Что нового?

1.3.6 NewAngels

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Из моего сообщения должно было быть ясно, что речь в большинстве случаев идёт о кубе. Кто там на вас по 2-3 налетает и как это вообще возможно я хз.
Далее касательно уровней: мне в целом глубоко до пизды, будет это 50 или 100 уровень, попробую слить любого.
О каче: Твои таланты качаться известны. Я, конечно, не бим бим, но мне почему-то все равно не страшно. Совсем)
Только вот на равных уровнях вы чаще всего отлетаете )

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
боже чел тебя не то что бить жалко, после тебя руки моют
вы бы лучше учили луков своих как магам не сливаться ,чем тут че-то писать , потому что если до 100 го они сосут , то на 100 будут отлетать по кд

Никс

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
572
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
вы бы лучше учили луков своих как магам не сливаться ,чем тут че-то писать , потому что если до 100 го они сосут , то на 100 будут отлетать по кд
я сам не великий пвп игрок (и врядли буду),но если ты сам чет умеешь,научи лучше варов своих маг сутру на гвг жать,а физ вообще с панели убрать))))))

ТиММи

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
57
Баллы
375
Сервер
  1. 1.3.6
Блин, мне б такую самоуверенность как у Ила =)
Зы А за физ сутру вы не шарите, эт чтоб танки армой не слили и луки ашотом хДДДД

AMATORY

Игрок ComebackPW
Реакции
159
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Из моего сообщения должно было быть ясно, что речь в большинстве случаев идёт о кубе. Кто там на вас по 2-3 налетает и как это вообще возможно я хз.
Это ещё ерунда) вот когда я захожу в 32 комнату, вижу 4 разных клана и разумеется между собой у них вары
Как ты думаешь, кто полетит в 1 комнату?))

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Это ещё ерунда) вот когда я захожу в 32 комнату, вижу 4 разных клана и разумеется между собой у них вары
Как ты думаешь, кто полетит в 1 комнату?))
очевидно , чел из сказки

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
я сам не великий пвп игрок (и врядли буду),но если ты сам чет умеешь,научи лучше варов своих маг сутру на гвг жать,а физ вообще с панели убрать))))))
в Ангелах много игроков которые в пвп ранее не были замечены , люди учатся , по поводу физ сутры мы людям донесут , спасибо за заботу )

Jestoky

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
550
как же вы достали высератся убивая игроков на 10-20 лвл ниже или налетая на одного в 2 -3 , ребята если маг -лук-прист ниже вас на 10 лвл уходит в релог это адекватное решение , а так вот что бывает когда вы встречаете равных себе по уровню противников ,
P.S. Я качаюсь и таких моментов с вами будет больше и больше , тренируйтесь уходить в релог
Нечестно. Под мобом в релог не уйти!!!!!!

А по сабжу, челики почему-то думают, что вар 70-80 лвл должен насмерть рубиться с луком 95+, у которого палач +7. А если он не рубится - значит Тэг над головой мусорный :)

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Нечестно. Под мобом в релог не уйти!!!!!!

А по сабжу, челики почему-то думают, что вар 70-80 лвл должен насмерть рубиться с луком 95+, у которого палач +7. А если он не рубится - значит Тэг над головой мусорный :)
Просто не все умеют рассчитывать свои силы , я старюсь пвпшить с своими уровнями или на 5 уровней выше , лить 70 уровней на 80+ не интересно , так же я не суицидник что бы лезть в бой с противником который на 10 лвл выше меня по уровню , ведь разница в 90 и 80 шмоте достаточно весомая

Jestoky

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
550
Что за рофлы с физ сутрой? Кто-то фулл ГвГ бегал в физе, или как обычно у кого-то одного единоразово после физ сутры маг не прожалась и ваш союз (точно, вы же не сосетесь) начал с этого рофлить? Если второй вариант - объясните Кузе, что на ГвГ луку надо делать и для чего ему орёл стоимостью 1 чи, длительностью 15 секунд и кд 30 секунд.

AMATORY

Игрок ComebackPW
Реакции
159
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Что за рофлы с физ сутрой? Кто-то фулл ГвГ бегал в физе, или как обычно у кого-то одного единоразово после физ сутры маг не прожалась и ваш союз (точно, вы же не сосетесь) начал с этого рофлить? Если второй вариант - объясните Кузе, что на ГвГ луку надо делать и для чего ему орёл стоимостью 1 чи, длительностью 15 секунд и кд 30 секунд.
Ты прав, бывают моменты, что люди не замечают, что не прожалась маг сутра.
Но за последнее время видно, что много варов не знают о её наличии.

CringePlayer

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
422
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
как же вы достали высератся убивая игроков на 10-20 лвл ниже или налетая на одного в 2 -3 , ребята если маг -лук-прист ниже вас на 10 лвл уходит в релог это адекватное решение , а так вот что бывает когда вы встречаете равных себе по уровню противников ,
P.S. Я качаюсь и таких моментов с вами будет больше и больше , тренируйтесь уходить в релог
Могу записать такую же нарезку свиней. Только в твоем случае они умирали:
1) не нажав ни 1 скила
2) не нажав ни 1 банки\соски\аптеки

Jestoky

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
550
@Shax выдай парням соски и аптеку, чтобы в следующий раз прожать успели

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
@Shax выдай парням соски и аптеку, чтобы в следующий раз прожать успели
не выдаст,некому крафтить,приходится у Е просить скрафтить и засасываться заодно в очередной раз :(
Это не рофлы,которое гвг подряд ебашу по 5к молниями варов в физ сутру.Думаю так не должно быть :(
А насчет Кузи - он онлайн 24\7 заходи на стрим и пиши ему лично :)

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Могу записать такую же нарезку свиней. Только в твоем случае они умирали:
1) не нажав ни 1 скила
2) не нажав ни 1 банки\соски\аптеки
в моем случае? 2 момент это вообще пвп по + , 3 момент внезапное "нападенение " , я вообще молчу по поводу того что я не записываю, когда вот такие луки возвращаются , умирают второй раз и на 3 раз летят уже с какой-то дру , причем это случай с этой недели был , и пока меня ковыряла дру я успел 3 раз убить лука, потом мы мирно сошлись с вашей дру что лук бомж раз завет на равного по лвл и еквипу мага кого-то еще , PS @Shax выдай своим лукам аптеку и еквип , что бы не шотались с 3 скилов

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
просто как оказалась у всех в клане есть свои кузи, но спукры решили потыкать в наших пальцем, и начали цикличное тыканье в друг -друга

Последнее редактирование:

Jestoky

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
550
не выдаст,некому крафтить,приходится у Е просить скрафтить и засасываться заодно в очередной раз :(
Ну давай я с твина вам накрафчу, тагните только. На основу аптеку правда делать не буду🤞

Это не рофлы,которое гвг подряд ебашу по 5к молниями варов в физ сутру.Думаю так не должно быть :(
А насчет Кузи - он онлайн 24\7 заходи на стрим и пиши ему лично :)
Так и запишем: "Фокусим этого лука, слишком умный, умеет читать скиллы". Никнейм свой сообщите.

p.s про Кузю в качестве примера сказал к тому, что с обеих сторон есть косяки, но подколки слышны только с вашей.

• Like
Реакции: eel
Сверху Снизу