- Реакции
- 112
- Баллы
- 590
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
Уп
а как можно умирать на чернокрыле от огня?ШО КАК С ЛИЧИКОМ??/ ПОКАЖИТЕ МНЕ ФРАПСЫ ГДЕ Я ВАМ С БУРИ -10 ЧЕЛОВ ДЕЛАЛ ПАЦАНЫ С ПВП СЕРВЕРОВ
братик изи умираетсяа как можно умирать на чернокрыле от огня?
таких самоуверенных пиздаболов я давно не читал, ладно бы поугорали и всё
но нет, вы рил думаете что осилите, или какие-то левые киллы на фрапс оправдают вас
тут скорее проблемы с башкой, а как показывает практика "тягаемся в вар клан - будем ебашить их", но в конечном итоге - сосёте
ни одна помойка не сохранила своё существование, там где вы присутствовали всё было ЗАКРЫТО.
Лук в 3 тыки ахахаах Чел на этом серве вы вывозите тупо шмотом а не скилом не гавкай тут!ШО КАК С ЛИЧИКОМ??/ ПОКАЖИТЕ МНЕ ФРАПСЫ ГДЕ Я ВАМ С БУРИ -10 ЧЕЛОВ ДЕЛАЛ ПАЦАНЫ С ПВП СЕРВЕРОВ
ОРУ.1 ЧАС НЕ МОГЛИ СС ЧЕЛИКОВ ВЫНЕСТИ.30 МИН ПРИВЯЗКИ СНЕСТИ НЕ МОГЛИ,КОГДА ВАШИ В ПЕРВЫЕ 10-15 МИН УПАЛИ УЖЕ.ШО КАК С ЛИЧИКОМ??/ ПОКАЖИТЕ МНЕ ФРАПСЫ ГДЕ Я ВАМ С БУРИ -10 ЧЕЛОВ ДЕЛАЛ ПАЦАНЫ С ПВП СЕРВЕРОВ
хныкОРУ.1 ЧАС НЕ МОГЛИ СС ЧЕЛИКОВ ВЫНЕСТИ.30 МИН ПРИВЯЗКИ СНЕСТИ НЕ МОГЛИ,КОГДА ВАШИ В ПЕРВЫЕ 10-15 МИН УПАЛИ УЖЕ.
клоун, нормально ты к тебе 30 ебал влилось одетых, ты в курсе что вам бы ебучку разбили в 2-3 атаки )ШО КАК С ЛИЧИКОМ??/ ПОКАЖИТЕ МНЕ ФРАПСЫ ГДЕ Я ВАМ С БУРИ -10 ЧЕЛОВ ДЕЛАЛ ПАЦАНЫ С ПВП СЕРВЕРОВ
да всё откисай, нахуй ты что-то пишешьклоун, нормально ты к тебе 30 ебал влилось одетых, ты в курсе что вам бы ебучку разбили в 2-3 атаки )
МЕНЯЙ НАЗВАНИЕ НА НВТМОДда всё откисай, нахуй ты что-то пишешь
тебе вобще не стоит писать, ты все свои смерти повырезал, да кстати поблагодарите одетых челов с других тегов, которые тагнулись к вам в кланчик, перекинули шмотки по общяку и дали вам победить клан с морай пухами за полтора часа в 8 атак!да всё откисай, нахуй ты что-то пишешь
хз кто к нам с других тегов тагнулся даже набор не вели так как фул клан уже как неделю, так что придумай новые отмазки)тебе вобще не стоит писать, ты все свои смерти повырезал, да кстати поблагодарите одетых челов с других тегов, которые тагнулись к вам в кланчик, перекинули шмотки по общяку и дали вам победить клан с морай пухами за полтора часа в 8 атак!