- Реакции
- 129
- Баллы
- 135
- Сервер
-
- Жду 1.3.6 [X]
Вроде все честно, не играешь по правилам проекта - получаешь наказание от админовЕдинственный достойный соперник для SPQR это админ, выдающий бч.
Вроде все честно, не играешь по правилам проекта - получаешь наказание от админовЕдинственный достойный соперник для SPQR это админ, выдающий бч.
токсик на лучике, или лучик на токсикеВроде все честно, не играешь по правилам проекта - получаешь наказание от админов![]()
мне больше нраица админ, дающий бч на форуме за...за...заааааааа....ФЛУД НЕ ПО ТЕМЕ (не бейте не баньте пажалуйста я пошутил)Единственный достойный соперник для SPQR это админ, выдающий бч.
Ты перепутал)токсик на лучике, или лучик на токсике
Ну на обеане было чет подобие фана. НаманаФанитесь?
у Дамнед было 11кк, с учётом уничтоженной предкристаллки.
хурикейн доказали что за 3 мес можно научится снести предкристалку. Где арес? хочу тагнуться по плюсику в эту замечательную ги в альянсе со свиньями из ашаковХурикейн доказали
Это вопрос к вашим форумных союзникам из гильдии СПКР. Готорые орут за фан, при этом катая заявы на своих ближайших соперников, мечтая о гвг с величайшими поднимателями штанг из Дамнед.хурикейн доказали что за 3 мес можно научится снести предкристалку. Где арес? хочу тагнуться по плюсику в эту замечательную ги в альянсе со свиньями из ашаков
А чо ты скулишь? Рмтшил? Отвечай. Кто виноват? Да ещё и развели как лохаЭто вопрос к вашим форумных союзникам из гильдии СПКР. Готорые орут за фан, при этом катая заявы на своих ближайших соперников, мечтая о гвг с величайшими поднимателями штанг из Дамнед.
Ты вообще кто?хурикейн доказали что за 3 мес можно научится снести предкристалку. Где арес? хочу тагнуться по плюсику в эту замечательную ги в альянсе со свиньями из ашаков
Ты точно хочешь поговорить про рмт? Сегодня ты стоишь на табуретке морального превосходства и оправдываешь шантаж и войны банов, а завтра твой мастер отлетает в пермач.А чо ты скулишь? Рмтшил? Отвечай. Кто виноват? Да ещё и развели как лоха
У тебя есть факты или воздухан? Может про меня что есть? Давай, гляну где у меня рыло в пуху.Ты точно хочешь поговорить про рмт? Сегодня ты стоишь на табуретке морального превосходства и оправдываешь шантаж и войны банов, а завтра твой мастер отлетает в пермач.
Чел, пару часов потребуется, чтобы насобирать список из десятков никнеймов в гильдиях-конкурентах. Просто адекватные люди таким заниматься не будут.А чо ты скулишь? Рмтшил? Отвечай. Кто виноват? Да ещё и развели как лоха
Ты лучше у амара спроси, а то если я начну тебе скидывать факты, то его карьера на этом сервере закончится. Речь о том, что когда вы нормализуете такие практики на сервере где у 70% сервера "рыло в пуху" есть шанс самим же напороться.У тебя есть факты или воздухан? Может про меня что есть? Давай, гляну где у меня рыло в пуху.