- Реакции
- 2,081
- Баллы
- 600
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
- Жду 1.3.6 [X]
Жатецкий закончился
Жес, саруман, я даже не знал что ты такие слова знаешь...
Я думал ты тотал френдли мужик...
Жатецкий закончился
Жес, саруман, я даже не знал что ты такие слова знаешь...
Я думал ты тотал френдли мужик...
жесть Дмитрий...Ну если ты отродье глянешь фрапсы, то ты заметишь моменты, где мы проебались. И когда по итогу вы выблядки не можете закрыть фуллкой 65 тел, которые на гвг моде, то иди очки одевай, а высрать может любой бездарный чел, в виде тебя. Когда вы вели в разницу около 5-6кк и проебали свое преимущество. Голые каты своим дырявым дэфом закрыть не можете, то лучше бы не открывал тут свой рот, притом под 3 чи нон стоп долбите и проебываете 1 гвг, а на 2 у вас на чипе дырка остается, то позор вам а не нам. Твой мастер тут с пеной у рта орал, что мы противостояторы го к нам в клан, в итоге как сидит в яме так и будет сидеть. И самое забавное, что в интревью твой мастер говорит: "без вариантов затоптали их в асфальт" ХАХАХАХА вот это самый настоящий кринж. Надо напомнить вам свое место у мусорки. Эта неделя покажет. Гл ГЛ
Жесть саруман открыл свое настоящее лицо и снял лживую маску доброго леопольда
Фрось, не ко мне вопрос о.оЧто за охота на ведьм в альянс чате... вы рили думали что я сижу и палю ваш чатик?) координирую,плю,стримснайплю,ем грушу и тп ?
Я реально легенда - голос всех поколений...
210 фрагов за 2 тв в антикатах. Понял тебя чел(Ну если ты отродье глянешь фрапсы, то ты заметишь моменты, где мы проебались. И когда по итогу вы выблядки не можете закрыть фуллкой 65 тел, которые на гвг моде, то иди очки одевай, а высрать может любой бездарный чел, в виде тебя. Когда вы вели в разницу около 5-6кк и проебали свое преимущество. Голые каты своим дырявым дэфом закрыть не можете, то лучше бы не открывал тут свой рот, притом под 3 чи нон стоп долбите и проебываете 1 гвг, а на 2 у вас на чипе дырка остается, то позор вам а не нам. Твой мастер тут с пеной у рта орал, что мы противостояторы го к нам в клан, в итоге как сидит в яме так и будет сидеть. И самое забавное, что в интревью твой мастер говорит: "без вариантов затоптали их в асфальт" ХАХАХАХА вот это самый настоящий кринж. Надо напомнить вам свое место у мусорки. Эта неделя покажет. Гл ГЛ
И заранее соломку подложил на итоги будущих ТВ…))
? 10 минут, отличная соломкатебя закроют в 60 тел в следующий раз
Спс за гвг.Не выебывайся, Дамнед никогда не сдается
Пиздабол, Вас 80 было
Глотай тогдаДамнед никогда не сдается![]()
Кто руководил гвг в дамнеде? Это какой то позор.Кто руководит ТВ со стороны Хурикейн?
Это какой-то позор!![]()
Кто руководил гвг в дамнеде? Это какой то позор.![]()
А че ты грубишь то, сгорел чтоль?Позор это то, что ты твинкуешь ставки своих союзников, чтобы они сходили за тебя на тв. А проиграть более сильному противнику это не позор. До следующей неделе, надеюсь ты рыжий кусок говна не зассышь и не затвинишься )
Так вроде ты твинился первым, парашник, или ты соломку подкладываешь на будущие твиновки?Надеюсь не затвинишься )
Мне похуй ожидал ты или нет)А че ты грубишь то, сгорел чтоль?
вроде твоими же словами
не ожидал от тебя такого...