- Реакции
- 81
- Баллы
- 115
- Сервер
-
- 1.4.6 [X]
Согласен, хочешь тагну?да, кого то в клан тагают, ставят титул сш и кикают, а кого то нет...![]()
![]()
![]()
Согласен, хочешь тагну?да, кого то в клан тагают, ставят титул сш и кикают, а кого то нет...![]()
![]()
![]()
Х2? У тебя что по математике в школе?И весь этот срач ведется потому что какие-то кланы не могут в соло на равных драться .. мда мда, а только с перевесом х2
Я тебе говорю о том что было до того как мы создали альянс и получали палками по голове, потом создали альянс и нас не стало равное количество , вас все так же перевес 4-5 патейХ2? У тебя что по математике в школе?
Это был дефолт челик, только что узнал, минус мем получаетсяНа стриме врумыча один из плов сказал что устал от тебя и ты у него в муте. После отгра босса было, лень искать чёткий тайминг.
П.С. мб это было не в бинды, лень пересматривать, но контекст был таков, будто это говорит пл.
И да мы уже видели ваши движения и бого призывы в понедельник. Хотя один фиг считаю что инсанити молодцы и врумыч старается как может.
В пн повторим, не переживай сладкий пирожочекнет, а ты? хочешь повторим?![]()
![]()
![]()
2.03.35 начинай смотреть, можно даже чуть раньше))В пн был треш из-за отсуствия фул альиков(о надобности которого говорил с 0 минуты) и из-за этого кпд от пачек было 0, не было координации после отагра боссов(не могли определиться с какой стороны, не могли найти уток и хуриков) и вышло как вышло
По поводу мута это было либо рофл, тк ни у одного из плов я не в муте, либо дефолт мембер, ибо координация происходит в общие бинды и чел просто не понимает как это надо и тд, если найдешь тайминг-буду признателен
Так что по поводу пн да, был треш
конечно повторим, тебя же не в один тир1 тег не тагнут, тут либо свой тег делать в 2 пачки играть, либо с другими ребятами в 4 пачки играть, выбор не великВ пн повторим, не переживай сладкий пирожочек
Зря получается искал. Почему дефолт челик ПЛил пачку или я опять ничего не понял и он просто был в пачке врумычаЭто был дефолт челик, только что узнал, минус мем получается
Был в пачке врумычаЗря получается искал. Почему дефолт челик ПЛил пачку или я опять ничего не понял и он просто был в пачке врумыча
И правда минус мем(Был в пачке врумыча
ля а тебя кто то куда тагнет что ли, присосался к яйцам глушни нулевый танкконечно повторим, тебя же не в один тир1 тег не тагнут, тут либо свой тег делать в 2 пачки играть, либо с другими ребятами в 4 пачки играть, выбор не велик
Тир 1 тег? ты про спукр=зергоклан?или про элсов? а так в другие тагнут, так что ошибаешься,печенюшкаконечно повторим, тебя же не в один тир1 тег не тагнут, тут либо свой тег делать в 2 пачки играть, либо с другими ребятами в 4 пачки играть, выбор не велик
Ждем клан способный дать противостояние на гвг, говорят в след месяце один кланчик тут создастся, мб станет интереснее игратьТир 1 тег? ты про спукр=зергоклан?или про элсов? а так в другие тагнут, так что ошибаешься,печенюшка
Так вы даже ставку не делаете на гвг,чел ты...Ждем клан способный дать противостояние на гвг, говорят в след месяце один кланчик тут создастся, мб станет интереснее играть
Я была на боссе и сказала о том, что сама наблюдала. При всем уважении к Мухе или к любому другому стримеру, пересматривать эти вихри вокруг боссов я не настроенаСкинт Тайминги со стрима мухи где ЗАХОДИЛИ В ВАС, а не вы сами в них вбегали пж, ибо я нашел только второе(смотрел половину босса)