Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #18

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
у меня топ усы еще даже Мем с оффа бахнули))))

Decider

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Спукрам, которым интересны тв против хуриков и неинтересны легкие победки, могу посоветовать ливнуть и вступить к мальпам.
Интересно много таких наберется?

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
У вас топ игроки, как Полина, Паша ( береза, классный мужик, Дима Рампага, Валенсия Флинт Haze, крч столько друзей, с какими то в реале пересекались), поэтому потенциал у вас огромный)

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Спукрам, которым интересны тв против хуриков и неинтересны легкие победки, могу посоветовать ливнуть и вступить к мальпам.
Интересно много таких наберется?
иди предложи оранжу бабки в кб вернуть )

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
не, без негатива, я думаю еще неделька две, мальпы станут гораздо сильнее вас, и уже нужно будет чтоб тякучка пошла к ним в состав для ротации и классовым предпочтениям, и уже с ними будут тир1 гвг на равных (ну я надеюсь на это)
нуууууу если быть прям открытым, то я уже давно жду их побед, но все же, у них много косяков + у них все же слабее дэф пока, если смотреть фрапс Телмивая, + мы тоже учимся, но если они выиграют я не удивлюсь

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
нуууууу если быть прям открытым, то я уже давно жду их побед, но все же, у них много косяков + у них все же слабее дэф пока, если смотреть фрапс Телмивая, + мы тоже учимся, но если они выиграют я не удивлюсь
так пойди усиль деф мальпаридо , там куча твоих друзей , думаю время пришло хД

gsi win вам гвг за жигуль

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
768
Баллы
145
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
а вообще ловлю флешбеки, когда в 2010ых мамок ебали, а потом звали в скайп побазарить, это Вы ребята на оффе остановились в развитии или когда на 136-141 играли :sneaky:

Anarkhi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
424
Баллы
200
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
В Мальпаридо все проще. 2 раза в неделю мы собираемся на кх, чтобы посраться между собой, потом целуемся и расходимся до следующего кх 👌 Malparido 90+
А как же великий бой с Павуком?

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
да ты никому не нужен, зачилься, в беседку скинули фотку деда
да я то уже давно на чиле) но не тебе отвечал, а ты суешь свою морду не понятно куда.

Incride

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Ладно - поехали , двум офицерам высказал уже , твоя очередь, дворняга.

1) смешно слышать от чела, который везде ноет о моем 0 кпд. Ты забыл о том, что когда ты писал в офицерке хуету - тебя сразу затыкали , и все твои предложения шли нахуй?) после чего ты сразу ныл - ничего делать не буду плак плак. Достойный майор, купи себе платок и вытирай слезы

2) ох уж эти Гвг и мое пээльство. Поверь , в том что я где то ошибался и заигрывался - не Руинило полностью гвг. Руинило и Руинит гвг это твоя роспись и перепись пачку которую доверили септемберу и тебе. Вы до сих пор отлетаете в 1 атаку после моего лива, че такое ? Тактики не работают ? Ах да, Гир не позволяет , фулки нет? Так вы два чучела и привели к этому. Пока ты и твой кореш будут рулить - ничего не поменяется, будет только хуже.

3) на абсолютно всех войс чатах , собраниях ты токсичишь, поэтому не раз получал от оранжа по жопке и успокаивался. Ведь все дело в твоей некомпетентности, твой максимум - это заныть и сказать - ничем не буду заниматься, и ждать пока кто нибудь начнет тебя успокаивать как ребенка.

мягкотелый нытик на офицере - еще хуже чем пмсная саду на маршале. Надеюсь до вас с септембером дойдет - что ваша парочка - это одна из причин ливов людей и неудач вашего клана. Жаль Оранж этого не понимает, или понимает , но ничего с этим не делает.
Ну смотри:
1. Меня затыкали? может назовешь по каким причинам? или ты сейчас скажешь не помню? Вот интересный момент , почему если по твоим словам я нытик и говорил , что ничего делать не буду , до сих пор делаю и клан это видит? как и офицеры так и простые мемберы? Получается ты балабол и уже тут я лучше тебя.
2. Ах как жаль , что я делаю что могу и пытаюсь учиться и помогать клану , а не писать в группе миллион сообщений ни о чем , а потом не приходить на пльские сборы , потому что тебя обидели или еще какой либо причине , помню как ты заныл , когда я сказал тебе , что если моушен придет , что бы ты в атаку шел , а он плил , на меня еще нахеали , зачем я Артурку обижаю , смотрю в спукрах ты рот не открываешь и спокойно бегаешь стреляешь по асисту)
3. Ой , опять пиздеж , напомнишь на каких собраниях я получал от оранжа? Или может ты вспомнишь , что я сказал , что вы хуево отыгрваете , так Артем сразу ливнул со всех бесед , покинул должность и вообще потом на приста пересел? Вас так цепляют мои слова? мне жаль вас , но не тебе и твоему другу вообще говорить что либо про нытье или тому подобное , потому что по сравнению с вами более жалких нытиков и обиженнок я еще не видел , ты же ливнул сразу после первых слов от рыжего , что ты бездарь ( он не так приямо написал ) , и раньше он не говорил тебе , потому что знал , что ты как девочка заплачешь и убежишь в спукры противостояние делать (нет , просто за победками ) И если ты еще до старта сервера написывал Рыжему что хотите майорами быть , потом ты маршалом хотел быть , почему ты не делал от слова НИХУЯ? Почему ты себя назвал пвп майором , но сука даже не в состоянии дать 1 клан призыв на замесе двух часовом? И рыжему приходилось в бинды орать , что ебаные пвп майоры дайте призыв , отсылаясь к тебе? Тебе вообще самому не стыдно , за то , что твои слова и писанина , максимально противоречит твоим действиям? мерзость

Так а че по пльству моему , про фрапсы ты сказал че то? Че там про друзей про офу? Ты опять вылил куча воды нихуя не подтвердив ничем , опять обосрался , тебе самому не стыдно? эх Артур , Артур , мне даже тебя жалко уже... Закрыто.

BeachYouGun

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Чел, ты считаешь, что я смотрю на все со стороны учавствую на ГВГ со СПУКРами и понимаю, трезво оценивая, что в данный момент даже если махнемся не глядя ПЛами мы не вывезем и это видно по ГВГ с Мальпами, что если у нас там такие пробелы и косяки зачастую то ставить на СПКР и выходить на 10 минут, не знаю чему учась. Или лучше ставить на мальпов получать ГВГ 30 минут мб и больше и на них смотреть косяки и делать так чтобы отыграть идеально и дальше двигаться - я выберу 2 вариант и многие кто так сделают. А если ты говоришь ставьте на СПКР мы поржем как вы обосретесь в 1 атаку и будем писать всем что Хурики рип ну тип это ваше ЭГО, по моему мнению, которое вы хотите удовлетворить. ПОчему так происходит? Потому что мы единственный клан, который вы должны боятся, не важно сколько времени пройдет, месяц 2, но это единственный клан, который даст отпор вам СПКР, на данный момент.
Мой пивной друг, ты знаешь что я к тебе хорошо отношусь но....
С вашим перевесом в гире (сколько к вас цгд в дефе? У нас 2) вы должны закрывать нас в 1 атаку или хотя бы с фул чипом. Будем честны, у вас многие плохо жмут кнопки или дают колы, или не серьезно относятся к гвг с нами. С таким подходом вы научитесь только самообману. Ладно вы бы тестили что-то новое или наигрывали пачки, но повторюсь разница в эквипа так велика, что вы можете побеждать катаясь лицом по клаве. Посмотри видос оранжа, когда он даёт первый атакующий скил?
Имхо вы нам интересны, потому что вы, это ступенька на верх, к рейд боссу серва, мы для вас соломенка для поддержания марали в клане.

Incride

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
а вообще ловлю флешбеки, когда в 2010ых мамок ебали, а потом звали в скайп побазарить, это Вы ребята на оффе остановились в развитии или когда на 136-141 играли :sneaky:
твои сокланы к сожалению это , у него в качалке развитие остановилось(

Incride

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
С вашим перевесом в гире (сколько к вас цгд в дефе? У нас 2) вы должны закрывать нас в 1 атаку или хотя бы с фул чипом. Будем честны, у вас многие плохо жмут кнопки или дают колы, или не серьезно относятся к гвг с нами. С таким подходом вы научитесь только самообману. Ладно вы бы тестили что-то новое или наигрывали пачки, но повторюсь разница в эквипа так велика, что вы можете побеждать катаясь лицом по клаве. Посмотри видос оранжа, когда он даёт первый атакующий скил?
Имхо вы нам интересны, потому что вы, это ступенька на верх, к рейд боссу серва, мы для вас соломенка для поддержания марали в клане.
Назовешь хоть одного цгд лука в Хуриках? Или вы только деф кланов сравниваете?

BeachYouGun

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Ну я тебе так скажу. В чем то ты прав и я знаю на что вы горазды и как вы играете) больше года плавали в одном котле и также знаю какие у нас траблы и они весьма весомые. Что творится дальше наших привязок я не лезу ( и то иногда пытаюсь ибо пердак не чугунный ) Что творится в нашем дэфе пытаюсь высказывать свое сугубо мнение. Но увы в дэфе не 1 пачка и дэф зависит от других пачек. ГВГ это цепочка, если где то идет обрыв, то и дальше по цепочке уже жопа становится. Но в большинство, что ты написал имеет место быть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу