- Реакции
- 131
- Баллы
- 390
- Сервер
- 

- 1.4.6 [X]

на каком, кроме 136?На каждом сервере одно и то же просто
на каком, кроме 136?На каждом сервере одно и то же просто
Согласен, что этот шмот не запредельный, но есть люди в 1 окно, играющие не со старта и вот фул сюаньки в шмот для них уже проблема, а без 10теоа камней такие танки даже для меня смотрятся ватно.да хз, тут средний гир собрать не так вроде сложно (для танка условно фул нирка 10тела камни +пз пуха с кругом +7 не выглядит как что то запредельное), выше збс, но уже не так сильно роляет, так что там уже отговорки идут за шмот, я понял бы если бы там ребята фул морай бегали а мы с р8р на лицо бы садились им, но даже такое можно обыгрывать на самом то деле
показываю как персонаж друдьдруль закрыл мутантов:
Раш вышек уже обыгрывался, залеты с горок/озер тоже, вот что вы еще не пробовали - взять каты вторыми окном+встать афк и фул раш по С. Что из этого выберете по тактикам? А ну и еще есть некст левел плей - найти где то 30+- не пивных челов без мораек на гвг и попытаться победить, но это уже чудеса какие тоНу тут согласен с тобой Паш. Но есть еще 1 фактор, это тактика, которая тоже роляет сильно на ГВГшках)
Никитка в жопу скидкаКогда твоё чсв разбивается об пве кланы, где ассист берут мышкой(в лучшем случае) и сикеры бегают с 95 морайками, ты чувствуешь разложение личности ?
ну да, без кб я бы тоже врятли собрал 10тела камни, тут другой момент, хорошо возьмем 10 янтарки, да хп чуть поменьше, но ведь тоже играбельно)Согласен, что этот шмот не запредельный, но есть люди в 1 окно, играющие не со старта и вот фул сюаньки в шмот для них уже проблема, а без 10теоа камней такие танки даже для меня смотрятся ватно.
У рыжего спроси как часто он убегал с сервера поджав хвостна каком, кроме 136?
ясно сливУ рыжего спроси как часто он убегал с сервера поджав хвост
А тут уже не хватает Мдефа. Но как подхват ката вполне тянет, даже на 9ых марайках можно жить, но не более. Как я вижу нирка в хп камнях на танке норм держит урон от р8р но рцгд превращает "дерево в доску" уже.ну да, без кб я бы тоже врятли собрал 10тела камни, тут другой момент, хорошо возьмем 10 янтарки, да хп чуть поменьше, но ведь тоже играбельно)
Плак плак. Вы живы как клан исключительно благодаря альянсу.ясно слив
a,tu s pvp serva? 9 to dymayu figli tu na tu4ky(када пришла с пвп сервака я не думала что тут сидят тупые динозавры
да ты думаешь что то по-другому у нас в катах происходит? если им давать бить они так же нас стирают, там деф больной по шмоту, любой чел может склеить, я ж где то скрин скидывал где шотган соло меня убил в дебаф башни - 9к, 10к, 23к урон три тычки)А тут уже не хватает Мдефа. Но как подхват ката вполне тянет, даже на 9ых марайках можно жить, но не более. Как я вижу нирка в хп камнях на танке норм держит урон от р8р но рцгд превращает "дерево в доску" уже.
Ты маг волшебник как так то всё успеваешь ?!А когда мне похуй на КБ и гир улучшается то что? Нахожу время и на фарм и на ивенты и работаю при этом с 9-19
na gvg vsegda 80x80,bol'she nel'z9 - welcomeРазложение личности это когда играешь только с преимуществом в количестве,недельку не лутаешь ивенты и покупаешь пве кланчики
Такие дела, оправдаваться не получилось
Балабол, предоставь список серверов с которых мы ушли.У рыжего спроси как часто он убегал с сервера поджав хвост
Плак плак. Вы живы как клан исключительно благодаря альянсу.
Эх, золотые слова) а есть те кто ливает из клана, если не взяли на гвгважна конкуренция внутри клана за слоты на гвг. Люди в погоне за росписью бустят шмот, учатся жать кнопки и проявляют активность в миру.
А какой аргумент ты ждёшь? Вы что то соло можете показать? Гвг твините или в 1 атаку за 10 мин отлетаете. В миру вас шпеняют. Люди от вас уходят/кикаются за неудобные вопросы с аргументом «спишем на активку». Вы последний клан в который люди пойдут.
Ну у наши 2 мага если лицом в пол не лежат тоже в соло способны каты отвязать). Наличие тех же 5-6 цгд в дефе размазывает внимание атаки по всем и уже сложнее класть в пол Мэйн ДД, т.к. весь деф с уроном)да ты думаешь что то по-другому у нас в катах происходит? если им давать бить они так же нас стирают, там деф больной по шмоту, любой чел может склеить, я ж где то скрин скидывал где шотган соло меня убил в дебаф башни - 9к, 10к, 23к урон три тычки)
3.25 тайминг