Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - STARTXXX
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #40| Pinxit. 40. | [03.04.23-09.04.23]

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,116
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
"Ладно, я готова поверить что это не ты, ты таким пошлым быть не можешь". Дословно 1 в 1. Дальше можешь не продолжать
Ну я готова была поверить, ты ж обещал, что это только начало. "Готова поверить", "не думаю", разница не принципиальна. И это точно не безоговорочное согласие.
Это не я обосралась, это была шутка а вы не выкупили. Это не я херь сморозила и 10 страниц не могу это признать а это вы не выкупили шутку, это просто так забавно (С)
А ты забавный. Из-за явной хрени никто 10 страниц визжать не станет. Хрень она на то и хрень, что одного сообщения с констатацией факта достаточно).
Кстати ты там @водоросли притягивала её фразы к реалу, типо у нее сифилис (или что то еще) лишь потому что она о нём написала про это тебе на форуме. Как объяснишь что ты в одном из первых своих сообщений (https://forum.comeback.pw/threads/Хроники-недели-16-waiting-for-tier-1-17-10-22-23-10-22.7372/page-2#post-107637) написала про санитаров в психдиспансере? Ааааа это же другое сори.
Даня, ты ж себя позиционируешь, как юношу образованного, начитанного) Страшно сказать, без 5 мин кандидата наук. Странно, что ты не узнал цитатки из бестселлера своего детства) Это Емец)))
Тут роли давно четко распределены
Ну таки да. Еще с 1 нашего столкновения) То, что вы лаете в унисон того факта, что лаете вы не отменяет.

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Нет, это я про то, как ты вилкиного твина агитировал в Элселдер перейти)
Скажешь ник твина?
Ты даж не в курсе этой кринжовой ситуации с бакарди и таугами, когда первый сам захотел в элсы перейти и сам же позвал меня в тс.

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Скажешь ник твина?
Ты даж не в курсе этой кринжовой ситуации с бакарди и таугами, когда первый сам захотел в элсы перейти и сам же позвал меня в тс.
Я знаю то, что мне рассказали. А рассказали мне, что ты толи на Человечка, толи на Животинку писал с предложениями перейти с Элсы).
После чего тебя Вилка же предупредил, что еще одно такая агитация и ты будешь забанен в тс.
И именно за это тебя Кыдь и любил прилюдно).

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Ну я готова была поверить, ты ж обещал, что это только начало. "Готова поверить", "не думаю", разница не принципиальна. И это точно не безоговорочное согласие.
Переобувка и отмазки, снова

А ты забавный. Из-за явной хрени никто 10 страниц визжать не станет. Хрень она на то и хрень, что одного сообщения с констатацией факта достаточно).
Но ты же визжишь и пытаешь всем доказать правоту, хотя очевидно что сморозила херню но не хочешь признавать? Отмазки, снова

Даня, ты ж себя позиционируешь, как юношу образованного, начитанного) Страшно сказать, без 5 мин кандидата наук. Странно, что ты не узнал цитатки из бестселлера своего детства) Это Емец)))
Отмазки, уход от темы, снова

Ну таки да. Еще с 1 нашего столкновения) То, что вы лаете в унисон того факта, что лаете вы не отменяет.
Перевод стрелок и отмазки, снова

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Ладно, весна, шизуют многие (С)

Кстати
Получается, надо делать интервью с монголом? 🌚
Может быть интервью с Рене? Очень хочу это послушать, уверен что это будет круче чем с еелом

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Я знаю то, что мне рассказали. А рассказали мне, что ты толи на Человечка, толи на Животинку писал с предложениями перейти с Элсы).
После чего тебя Вилка же предупредил, что еще одно такая агитация и ты будешь забанен в тс.
И именно за это тебя Кыдь и любил прилюдно).
Я не фантазирую

Пруфы какие-то есть? "Мне шото там сказали, но я не помню че имина" :ROFLMAO:

Вилка сгорел с того что он балабол и вырывает слова из контекста, но даже он ведет диалог и оперирует фактами куда лучше тебя.

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Переобувка и отмазки, снова

Но ты же визжишь и пытаешь всем доказать правоту, хотя очевидно что сморозила херню но не хочешь признавать? Отмазки, снова

Отмазки, уход от темы, снова

Перевод стрелок и отмазки, снова
Данечка, ну какие-такие отмазки? Я предельно конкретна. И позиции с 1 поста не меняла.
Хроника откровенно слабая. Пофиг, какого пола её автор. Пофиг из какого он клана.
Закрывай уже коллективную истерику. Уже даже не смешно.

Dazz

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Жесть, шел уже третий день как суперзанятая реалом рене квотит каждое рандомное сообщение на протяжении всего дня

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Последнее редактирование:

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  • Haha
Реакции: Dazz

_Random_

Игрок ComebackPW
Реакции
245
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Прости что слил личную переписку, мне стыдна
Греша, мне искренне интересно. Ты чего добиться-то пытаешься?) Ты понимаешь, что выглядишь сейчас, как чучело, набравшее в рот дерьма, чтобы плюнуть в меня?)
Попадешь или нет - большой вопрос. Но зато все теперь знают, что дерьмо ты в рот взять способен. И, похоже, даже кайфуешь от этого.
продолжай в том же духе. Маладца!

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Меня. конечно, предупреждали, что ты не совсем вменяемый. Но я не думала, что настолько. Сходи еще что-нить в том же духе наваяй.
Опускаться. так опускаться)
Рене (БФ): ставит диагнозы детям, оскорбляет внешность других людей - норма
ХейтМи (БФ): называет детей гомункулами - норма

Греша: сливает переписку - ГРЕША ВОТ ЭТО УЖЕ МЕРЗКО НИЧЕГО ДРУГОГО ОТ ЮНИОНОВ НЕ ОЖИДАЛА

невмоюсмену

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
396
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6

Греша: сливает переписку - ГРЕША ВОТ ЭТО УЖЕ МЕРЗКО НИЧЕГО ДРУГОГО ОТ ЮНИОНОВ НЕ ОЖИДАЛА
Ну грешник ещё и чаров раздевает...

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Греша, мне искренне интересно. Ты чего добиться-то пытаешься?) Ты понимаешь, что я выгляжу сейчас, как чучело, набравшее в рот дерьма, чтобы плюнуть в тебя?)
Попаду или нет - большой вопрос. Но зато все теперь знают, что дерьмо я в рот взять способена. И, похоже, даже кайфую от этого.
продолжай в том же духе. Маладца!
я те там выше вопрос задал, попробуй ответь, а не сливайся(

Ну грешник ещё и чаров раздевает...
дай перса плиз🌚
ну или хотя бы хирочку...

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Пруфы какие-то есть? "Мне шото там сказали, но я не помню че имина" :ROFLMAO:

Вилка сгорел с того что он балабол и вырывает слова из контекста, но даже он ведет диалог и оперирует фактами куда лучше тебя.
т.е. ты отрицаешь то, что

Данечка, ну мы же помним с тобой, что лезть в реал и ставить диагнозы начал именно ты. Я даже скринчик откопала. Ах да, прости, это другое. Ты оскорбился за то, что покритиковала сестру твою. сгорел и "опустился до оскорблений"!
Греша несколько подредактировал нашу с ним переписку, очевидно вставил кусочек собственного прайса) Но для юниванов, которые вообще не брезгливы - это нормально).
И заканчивай уже эту муть, утомил.
По поводу того, как вы всего лишь пытались время перенесли есть что сказать? Будь мужиком, во сколько гвг у основы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу