- Реакции
- 793
- Баллы
- 455
- Сервер
- 

- 1.3.6

я не рофлил!Как я выше писал, эта была рофлянка от 1 человека, которую другой не понял видимо(
я не рофлил!Как я выше писал, эта была рофлянка от 1 человека, которую другой не понял видимо(
Полый, кстати, заходил в игру недели полторы назад, вчера по френд-листу смотрела.Давно пора, он фрик легенда не хуже Полого. Полый вернись(

кроме тебя есть еще пара человек в клане, кто иногда шутит)я не рофлил!
Ну я готова была поверить, ты ж обещал, что это только начало. "Готова поверить", "не думаю", разница не принципиальна. И это точно не безоговорочное согласие."Ладно, я готова поверить что это не ты, ты таким пошлым быть не можешь". Дословно 1 в 1. Дальше можешь не продолжать
А ты забавный. Из-за явной хрени никто 10 страниц визжать не станет. Хрень она на то и хрень, что одного сообщения с констатацией факта достаточно).Это не я обосралась, это была шутка а вы не выкупили. Это не я херь сморозила и 10 страниц не могу это признать а это вы не выкупили шутку, это просто так забавно (С)
Даня, ты ж себя позиционируешь, как юношу образованного, начитанного) Страшно сказать, без 5 мин кандидата наук. Странно, что ты не узнал цитатки из бестселлера своего детства) Это Емец)))Кстати ты там @водоросли притягивала её фразы к реалу, типо у нее сифилис (или что то еще) лишь потому что она о нём написала про это тебе на форуме. Как объяснишь что ты в одном из первых своих сообщений (https://forum.comeback.pw/threads/Хроники-недели-16-waiting-for-tier-1-17-10-22-23-10-22.7372/page-2#post-107637) написала про санитаров в психдиспансере? Ааааа это же другое сори.
Ну таки да. Еще с 1 нашего столкновения) То, что вы лаете в унисон того факта, что лаете вы не отменяет.Тут роли давно четко распределены
Скажешь ник твина?Нет, это я про то, как ты вилкиного твина агитировал в Элселдер перейти)
Я знаю то, что мне рассказали. А рассказали мне, что ты толи на Человечка, толи на Животинку писал с предложениями перейти с Элсы).Скажешь ник твина?
Ты даж не в курсе этой кринжовой ситуации с бакарди и таугами, когда первый сам захотел в элсы перейти и сам же позвал меня в тс.
Переобувка и отмазки, сноваНу я готова была поверить, ты ж обещал, что это только начало. "Готова поверить", "не думаю", разница не принципиальна. И это точно не безоговорочное согласие.
Но ты же визжишь и пытаешь всем доказать правоту, хотя очевидно что сморозила херню но не хочешь признавать? Отмазки, сноваА ты забавный. Из-за явной хрени никто 10 страниц визжать не станет. Хрень она на то и хрень, что одного сообщения с констатацией факта достаточно).
Отмазки, уход от темы, сноваДаня, ты ж себя позиционируешь, как юношу образованного, начитанного) Страшно сказать, без 5 мин кандидата наук. Странно, что ты не узнал цитатки из бестселлера своего детства) Это Емец)))
Перевод стрелок и отмазки, сноваНу таки да. Еще с 1 нашего столкновения) То, что вы лаете в унисон того факта, что лаете вы не отменяет.
Может быть интервью с Рене? Очень хочу это послушать, уверен что это будет круче чем с ееломПолучается, надо делать интервью с монголом?
Я знаю то, что мне рассказали. А рассказали мне, что ты толи на Человечка, толи на Животинку писал с предложениями перейти с Элсы).
После чего тебя Вилка же предупредил, что еще одно такая агитация и ты будешь забанен в тс.
И именно за это тебя Кыдь и любил прилюдно).
Я не фантазирую
Данечка, ну какие-такие отмазки? Я предельно конкретна. И позиции с 1 поста не меняла.Переобувка и отмазки, снова
Но ты же визжишь и пытаешь всем доказать правоту, хотя очевидно что сморозила херню но не хочешь признавать? Отмазки, снова
Отмазки, уход от темы, снова
Перевод стрелок и отмазки, снова
Меня. конечно, предупреждали, что ты не совсем вменяемый. Но я не думала, что настолько. Сходи еще что-нить в том же духе наваяй.кста, бывает
Посмотреть вложение 36075
Прости что слил личную переписку, мне стыднаГреша, а вот это уже мерзко. Но ничего другого я от юниванов и не ожидала. Продолжай меня унижать.
Тогда она точно узнает какого пола хронист(ка)Может быть интервью с Рене? Очень хочу это послушать, уверен что это будет круче чем с еелом
Греша, мне искренне интересно. Ты чего добиться-то пытаешься?) Ты понимаешь, что выглядишь сейчас, как чучело, набравшее в рот дерьма, чтобы плюнуть в меня?)Прости что слил личную переписку, мне стыдна
Рене (БФ): ставит диагнозы детям, оскорбляет внешность других людей - нормаМеня. конечно, предупреждали, что ты не совсем вменяемый. Но я не думала, что настолько. Сходи еще что-нить в том же духе наваяй.
Опускаться. так опускаться)
Ну грешник ещё и чаров раздевает...Рене (БФ): ставит диагнозы детям, оскорбляет внешность других людей - норма
ХейтМи (БФ): называет детей гомункулами - норма
Греша: сливает переписку - ГРЕША ВОТ ЭТО УЖЕ МЕРЗКО НИЧЕГО ДРУГОГО ОТ ЮНИОНОВ НЕ ОЖИДАЛА
я те там выше вопрос задал, попробуй ответь, а не сливайся(Греша, мне искренне интересно. Ты чего добиться-то пытаешься?) Ты понимаешь, что я выгляжу сейчас, как чучело, набравшее в рот дерьма, чтобы плюнуть в тебя?)
Попаду или нет - большой вопрос. Но зато все теперь знают, что дерьмо я в рот взять способена. И, похоже, даже кайфую от этого.
продолжай в том же духе. Маладца!
дай перса плизНу грешник ещё и чаров раздевает...

т.е. ты отрицаешь то, чтоПруфы какие-то есть? "Мне шото там сказали, но я не помню че имина"
Вилка сгорел с того что он балабол и вырывает слова из контекста, но даже он ведет диалог и оперирует фактами куда лучше тебя.
Данечка, ну мы же помним с тобой, что лезть в реал и ставить диагнозы начал именно ты. Я даже скринчик откопала. Ах да, прости, это другое. Ты оскорбился за то, что покритиковала сестру твою. сгорел и "опустился до оскорблений"!Рене (БФ): ставит диагнозы детям, оскорбляет внешность других людей - норма
ХейтМи (БФ): называет детей гомункулами - норма
Греша: сливает переписку - ГРЕША ВОТ ЭТО УЖЕ МЕРЗКО НИЧЕГО ДРУГОГО ОТ ЮНИОНОВ НЕ ОЖИДАЛА