- Реакции
- 2,344
- Баллы
- 915
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
- 1.4.6 [X]
Чтоб бегать в ту же нирку твины не нужныдядь, сины и сики тоже с твинами фармят ес чу![]()
Чтоб бегать в ту же нирку твины не нужныдядь, сины и сики тоже с твинами фармят ес чу![]()
А нигде, я выше и о них писала лучникам где фармить тада без твинов?(
Так и сины это "фармят" а еще фармят и адекватные данжикиКккомку, кккуб, кккх, нирку, гуй, ежу в конце концов, то же, что и остальные. А чем сины от остальных отличаются? То що они на бутылке сидят дает им преимущество что ли?
Ну тогда и не требуй потом от такого приста хила) нужен от приста хил = прист должен жить = ему надо помогать эквипомЕсли синам болты то...
Раз пикнул приста то донать,знал на что шел.
Можно и так на это посмотреть
При чем здесь другие версии? Может еще пристов отправим на 155 чтоб безоткатный смерч в нирке кидать? Где блять логика тоОтправь друидов на 136 может научатся фармить хх.
Просто выглядит это как классовый расизм. Челик посещает, а ему в ответ - ждите, ваша очередь наступит не скоро.
маг без сика или маг с сикомЧтоб бегать в ту же нирку твины не нужныне говоря про иксы/миражи
ты своё хахатало залепи и не отсвечивай. вылез из под юбки лизамбы и сразу голос подал.Ты ебаная свинина тут напиздел с тонну хуйни и ещё кого то приплетаешь, закрой нахуй свой рот если ты даже не понимаешь в каком пространстве ты находишься животное, спасибо.
P.S. Без негатива конечно же.
понял.Если я правильно понял, то олдовый - это потеряйся син, я хз про что он говорит, если мне говорят, что он был в хуриках, хотя я его нигде там не видел и в том числе на ивентах
так можно и танком с упырями фармить, боссы будут умирать пока есть хирки)Ну речь же не за перефарм, а просто фарм
Друидом вполне можно спокойно фармить нирвану. Да, не шотать боссов, но тем не менее
Было бы желание![]()
вопрос был про ебучих синов ответ был про ебучих синов что они могут фармить ебаную нирку без твинов в чем проблема?маг без сика или маг с сиком![]()
магу еще откры надо где то брать, а сину не надоЕсли магу для фарма нирки достаточно сика с обжигом
Логика в том, что друид имеет возможность фармить в соло ххА н
А нигде, я выше и о них писално конкретно эим комментом отвечал на вопрос о пристах/друидах
Так и сины это "фармят" а еще фармят и адекватные данжикина кх фарм актуален только ксли ты сидишь в 6-12+ окон, инвче можно просто в гуе сидеть твинами, а с постоянными падениями цен на кх то и в 6 уже не выгодно думаю
Отличаются тем что они способны в соло фармить иксы и нирку с нормальной скоростью и не привязываясь к ключам. Прист и друид фармят хуже всех остальных классов и странно это отрицать)) я когда фармил с Олей мы ходили в 4 окна в инту прист мист лук сик и мейндд угадай кто был? Лук без морайки, а мист и прист с морайками и лучник передамаживает
Ну тогда и не требуй потом от такого приста хила) нужен от приста хил = прист должен жить = ему надо помогать эквипом
При чем здесь другие версии? Может еще пристов отправим на 155 чтоб безоткатный смерч в нирке кидать? Где блять логика тоя зайду луком в иксы и перефармлю того же друида, но да ты конечно зайди друидом в иксы и пофарми)))
я про синов и сиков говорил.вопрос был про ебучих синов ответ был про ебучих синов что они могут фармить ебаную нирку без твинов в чем проблема?![]()
Да, но сину надо найти клиентовмагу еще откры надо где то брать, а сину не надо+ воспров падает больше в физовой
В визовой больше, только если ты все 4 воспра забирает себе. Да и мину для соло захода (2 окна) нужно минут 30 если он не одет как чёрт. Средний маг за 30 минут сделает 2 захода в инту и вытянет больше.магу еще откры надо где то брать, а сину не надо+ воспров падает больше в физовой
Речь шла о том, что син фармит лучше приста. Возможно я ошибаюсь, но профит фарма измеряется в получаемых чеках за единицу времени. Раскрученная комка присту принесет больше юаней в сутки, чем получит син при фарме хх фулл 24 часа в эти же сутки. Так схуяли простите прист овощ, а син топ фармер из-за классной профы?Так и сины это "фармят" а еще фармят и адекватные данжикина кх фарм актуален только ксли ты сидишь в 6-12+ окон, инвче можно просто в гуе сидеть твинами, а с постоянными падениями цен на кх то и в 6 уже не выгодно думаю
Отличаются тем что они способны в соло фармить иксы и нирку с нормальной скоростью и не привязываясь к ключам. Прист и друид фармят хуже всех остальных классов и странно это отрицать)) я когда фармил с Олей мы ходили в 4 окна в инту прист мист лук сик и мейндд угадай кто был? Лук без морайки, а мист и прист с морайками и лучник передамаживает
АХАХХАХАХАХАХХАХА БРАТИИИИИИКты своё хахатало залепи и не отсвечивай. вылез из под юбки лизамбы и сразу голос подал.
сначало орут на ивенты "сины вне пати" а потом не проставляют.
Хотя ты обоссаная мышь который ушёл в спукры на всё готовое, к таким отношение как к дохлой мыши. Так что в мою сторону своё спермоприёмник даже не открывай.
Из какой юбки лизамбы, ты протрезвей хоть раз перед тем как сюда придти.ты своё хахатало залепи и не отсвечивай. вылез из под юбки лизамбы и сразу голос подал.
сначало орут на ивенты "сины вне пати" а потом не проставляют.
Хотя ты обоссаная мышь который ушёл в спукры на всё готовое, к таким отношение как к дохлой мыши. Так что в мою сторону своё спермоприёмник даже не открывай.
Ебанул аки боженькаРечь шла о том, что син фармит лучше приста. Возможно я ошибаюсь, но профит фарма измеряется в получаемых чеках за единицу времени. Раскрученная комка присту принесет больше юаней в сутки, чем получит син при фарме хх фулл 24 часа в эти же сутки. Так схуяли простите прист овощ, а син топ фармер из-за классной профы?
ПС. Ок да, урона прист/дру в нирке надамажат меньше кто спорит, но фармить будет больше тот, кому не лень, похуй на профу.
Убивает криперов, а сам думает что в соло БД выйгралТеперь понятно мне стало о каких посещениях на ивентах в хуркиах ты говорил, так же в голове все перемешалось, бил босов в иксах и думал что это рБ?
очевидно же ,что в инвизе был простаЕсли я правильно понял, то олдовый - это потеряйся син, я хз про что он говорит, если мне говорят, что он был в хуриках, хотя я его нигде там не видел и в том числе на ивентах