- Реакции
- 383
- Баллы
- 410
Вопрос, а Даша обязана играть с вами если я 1 спрк в комнате меня так и так убьют? я выбрала чаки че хочу то и делаю)) он меня хоть не засираетЗахожу я значит на арену, в комнате 4 мальпаридо, 1 нейтрал, 6 или 7 спукров и пачка анархии, вопрос к знатокам, как распределилась комната? Правильно, не обиженные Спукры играют вместе с Анархией в Мальпов, ибо Мальпы топ 1, потом Спукры благополучно отъезжают из комнаты, ладно это была бы одна комната, но нет же ))) Помогите Даше (СПКР) найти логику.
Прилетаем мы значит своей пачкой Мальпаридо топ1 клана на Камбека, начинается файт со Спукрами (не топ 1 кланом), тут на помощь ги Спукр десантируется ги Анархия (слышал что эта ги воюет с ги Спукр), благополучно, плечом к плечу вставая на защиту чести ги Спукр начинают в нас скидываться. Совпадение? Не думаю... Далее бравые защитники чести и достоинства ги Анархия решает зафармить босса, а не обиженная ги Спукр решает что именно топ 1 ги Мальпаридо должна отвязывать босса, пока ги Спукр будет играть в "три стороны" (нет) и настреливать в спину топ 1 ги Мальпаридо. И для того что бы противостояние не угасло на сервере, топ 1 ги решает оставить пита топ 2 и топ 3 ги, что бы они между собой решили кто сильнее и забрали пита. Но по неведомым причинам ги Спукр не справились с задачей, и приняли для себя с ги Анархия решение дальше не "фаниться", ведь самый лучший фан только с топ 1 ги Мальпаридо.
Ничего не упустил?)
Вложения
Последнее редактирование: