Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #36

Кисонька98

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
Захожу я значит на арену, в комнате 4 мальпаридо, 1 нейтрал, 6 или 7 спукров и пачка анархии, вопрос к знатокам, как распределилась комната? Правильно, не обиженные Спукры играют вместе с Анархией в Мальпов, ибо Мальпы топ 1, потом Спукры благополучно отъезжают из комнаты, ладно это была бы одна комната, но нет же ))) Помогите Даше (СПКР) найти логику.
Прилетаем мы значит своей пачкой Мальпаридо топ1 клана на Камбека, начинается файт со Спукрами (не топ 1 кланом), тут на помощь ги Спукр десантируется ги Анархия (слышал что эта ги воюет с ги Спукр), благополучно, плечом к плечу вставая на защиту чести ги Спукр начинают в нас скидываться. Совпадение? Не думаю... Далее бравые защитники чести и достоинства ги Анархия решает зафармить босса, а не обиженная ги Спукр решает что именно топ 1 ги Мальпаридо должна отвязывать босса, пока ги Спукр будет играть в "три стороны" (нет) и настреливать в спину топ 1 ги Мальпаридо. И для того что бы противостояние не угасло на сервере, топ 1 ги решает оставить пита топ 2 и топ 3 ги, что бы они между собой решили кто сильнее и забрали пита. Но по неведомым причинам ги Спукр не справились с задачей, и приняли для себя с ги Анархия решение дальше не "фаниться", ведь самый лучший фан только с топ 1 ги Мальпаридо.
Ничего не упустил?)
Вопрос, а Даша обязана играть с вами если я 1 спрк в комнате меня так и так убьют? я выбрала чаки че хочу то и делаю)) он меня хоть не засирает

Вложения

• IMG_0289.png
    IMG_0289.png
    115.4 KB · Просмотры: 114
Последнее редактирование:

Imperor

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
202
Баллы
180
Еще гвг не прошло даже, а уже столько нытья и вони, поберегите желчь до субботы, вопросики в чат потренируйтесь ставить я не знаю

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
758
Баллы
635
Сервер
  1. 1.4.6
Да, бля, ребят, соре... У меня девушка ждала когда мы фильм пойдем смотреть, потому мне было впадлу колить 2 часа фана и я решил го погоняем спукров и отдадим босса анархии... Соответственно ушел координатор фана клан пошел чилить... Зачем срач разводить кидайте тапками в меня
Ххтьфу

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
спустя 29 минут после этого и ставит смайлики в чатик))
если че, смайлы ставить в чате начали CLOWNS, а потом уже по приколу фулл рандом челы хапвпхвахпх
тя так же задело мнение чела, ну считает он свой клан топ 1 и че?
CLOWNS ТОП 1 ГИЛЬДИЯ СЕРВЕРА ЕСЛИ ЧТО! тоже за язык никто не тянул:? и будешь упрекать в этом?
как же хочется спрыгнуть с первого этажа, ета мем

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
Вопрос а Даша обязана играть с вами если я 1 спрк в комнате меня так и так убьют, я выбрала чаки че хочу то и делаю
хз зачем ты на их высеры отвечаешь.Даже если бы ты вступила к Мытищи в пати,тебя бы тоже кикнули,как выразился Мытищи,разорвали очелло.Но высраться надо,куда ж без этого :)

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
хз че вы так развонялись,ну подумаешь,ОБИДЕЛИСЬ за то,что играют в мальпарида,а не в аналхию,плак плак :( не можем дойти фулл составом в финал,кляти спукры душат,копротивляются.СПУКРЫ ПРОСТО ЛИВНИТЕ С ПОЗОРОМ И ДАЙТЕ ЗАЛУТАТЬ НАШ И МИЛЬЙОН ШЕКЕЛЕЙ МЫ ВЕДЬ ТОП-1 ПА ВЕРСИИ МУХАДЖАНА

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
Да, бля, ребят, соре... У меня девушка ждала когда мы фильм пойдем смотреть, потому мне было впадлу колить 2 часа фана и я решил го погоняем спукров и отдадим босса анархии... Соответственно ушел координатор фана клан пошел чилить... Зачем срач разводить кидайте тапками в меня
уважительная причина, +реп

Алекстраза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
515
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
какой хоть фильм? а то из-за него вон весь серв срется

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
Как наблюдатель со стороны скажу, что фулл зиму/весну спкр если и были такие моменты, где они забирали боссика за 5 минут, то они потом оставались и ждали фана, а все остальные улетали) Так что то, что они были большую часть сервера за фан - факт
Их большую часть зимы и весны по 80, а то и по 90 на каждый фан выходило, а нас вчера было 40-42, для справки, как уже и писали неоднократно этот обрыганый фан в четверг после часа арены и обычными рб всем порядком надоел
Почему было принято решение не просто уйти с фана т.к нас мало, а задефать анархию и дать ей убить босса? Потому что в финале арены фрося сделал тоже самое, после стартового файта между всеми сторонами в живых остались: пачка фроси (spqr) , моя пачка около фулка + дотагалась (malparido), 2 фулки, а мб и даже больше Anarchy+flawless ну и угадайте куда начали играть SPQR, которых я вообще не бил

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
Стоп. Я так понял людям нужно объяснить, что когда 3 стороны противостояния на ивентах, 1 всегда в бутерброде.
Под бутерброд попали мальпы, которые неделю орали, что они топ1 клан(сука, а в кого играть, если не в топ 1), ОБИДЕЛИСЬ и РАЗНЫЛИСЬ.
Т.е когда в Спукров 7 арен подряд играют в 2 клана, это норм, а в мальпов скинулись, ВСЕ ТРАГЕДИЯ, ЗВОНИМ ПУТИНУ
Надеюсь у тебя глаза открываются и ты в состоянии посмотреть скрин, нас 5 и спукров 5, в кого играет фрося думаю не сложно увидеть, и количество энеми тоже, при этом изначально нас вместе с фросей было не 10, а где то 18-19, и ведь был момент когда они пытались выбивать анарчи всесте с нами, но этот момент это просто какой-то нереальный бред сумасшедшего, я вначале даже не поверил что он играет в приста мальпаридо когда есть столько других энеми в руме

Вложения

• Screenshot_20230804_094102_VK.jpg
    Screenshot_20230804_094102_VK.jpg
    548.8 KB · Просмотры: 90
Последнее редактирование:

Кусь за бочок

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
31
Баллы
150
БЛИН, А МОЖЕТ ТОЖЕ ЧЕРЕЗ КТРЛ В МАЛЬПАРИДО ИГРАТЬ, А ТО ЧЕ ОНИ?:oops:

fainn

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,588
Баллы
675
Надеюсь у тебя глаза открываются и ты в состоянии посмотреть скрин, нас 5 и спукров 5, в кого играет фрося думаю не сложно увидеть, и количество энеми тоже, при этом изначально нас вместе с фросей было не 10, а где то 18-19, и ведь был момент когда они пытались выбивать анарчи всесте с нами, но этот момент это просто какой-то нереальный бред сумасшедшего, я вначале даже не поверил что он играет в приста мальпаридо когда есть столько других энеми в руме
А ЕЩЕ ФРОСЯ ПОСЛЕ ФАНА ЗАНЯЛ МОЙ СТОЛБ В КРЕПОСТИ КОМПАС, Я ЩИТАЮ ОН ВООБЩЕ БЕРЕГА ПОПУТАЛ

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
А ЕЩЕ ФРОСЯ ПОСЛЕ ФАНА ЗАНЯЛ МОЙ СТОЛБ В КРЕПОСТИ КОМПАС, Я ЩИТАЮ ОН ВООБЩЕ БЕРЕГА ПОПУТАЛ
Да просто что за нытье, что мы отдали босса анархии, когда SPQR также отдали арену, при этом нас вместе было так мало, что не факт, что мы бы выбили анархию даже вместе, но увы никто уже не узнает

Litande

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
501
Баллы
455
Ну смотри, я сейчас за себя скажу, ибо меня не было в финале и вообще на реме, я спал(лол)
При прочих равных, когда уже было понятно, что с вероятностью 95% клан SPQR не берет рему, я бы играл преимущественно в Вас, даже ценой того, чтобы победила Анархия. Будем честны, победа Анархии на КРе и на боссе буст хоть и несет для них, но он вообще не критичный, а Вам лишний раз бустит моральку)

Но я смотрел стрим от Татика как раз из финальной комнаты и пачка Спукров была зажата в углу в тот момент, а ближайшими таргетами из этого угла были Вы(НН и прист стояли в радиусе чистки лисы, за что и получили пизды, им даже сокращать дистанцию не нужно было). Так что, возможно, это было причиной хэйта, хз.

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
Ну смотри, я сейчас за себя скажу, ибо меня не было в финале и вообще на реме, я спал(лол)
При прочих равных, когда уже было понятно, что с вероятностью 95% клан SPQR не берет рему, я бы играл преимущественно в Вас, даже ценой того, чтобы победила Анархия. Будем честны, победа Анархии на КРе и на боссе буст хоть и несет для них, но он вообще не критичный, а Вам лишний раз бустит моральку)

Но я смотрел стрим от Татика как раз из финальной комнаты и пачка Спукров была зажата в углу в тот момент, а ближайшими таргетами из этого угла были Вы. Так что, возможно, это было причиной хэйта, хз.
Хз бро, вот видишь мой скрин это уже прям самый финал перед выкапыванием, уже после смерти татика от анарчи, если сможешь объяснить логику буду рад, так что не хайпите за босса плиз, на скрине 5 спкр, 6 мальпов и +-16-18 альянса, я не эксперт, но сыграть в мальп в этой ситуации супер странно
P.S я немного погорел на мув фроси в этом моменте, ещё нашёл стрим татика с этим моментом, там он мёртвый, но войс есть и фрося колит убить приста, и потом такой ну все теперь в мальпов больше не играйте, он типо реально боялся что мы в 5 человек как то копнем в этой ситуации сундук, но это ладно, сделал и сделал че бухтеть, как и мы босика подефали, имхо аналогичная ситуация

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
Да судя по той залупе что происходит на ивентах - за вас просто боги заходят на гвг:):):)
40 отборных кентов с пвп фришек зовём каждый раз
Мы кстати тут недавно посчитали с ребятами количество игроков хайд в мальпаридо и заодно посчитали количество игроков хайд в SPQR, подсчёт убил
В обоих случаях считали хайд мембера того, кто хоть немного был в клане, потому что именно так теперь хайды считаются оказывается

fwferfdfgsf

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
158
Баллы
85
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
предлагаю считать игроков concentrate, ведь они единственные непобеждённые :cool:

anarkhi2

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
146
Баллы
75
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Вопрос, а Даша обязана играть с вами если я 1 спрк в комнате меня так и так убьют? я выбрала чаки че хочу то и делаю)) он меня хоть не засирает
Асуждаю такой чатик на скрине:mad:

Спукеры братики <3

Меня Паника в бронзе катал, а чего добились вы?🤡

elix

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,011
Баллы
330
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
кто будет комментить за эту неделю по гвг, осветите плиз тему с ареной и комбеком. а то в мир чот все орали, оч интересно, а ничего не понятно (читать простыни высеров тут не хочется)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу