- Реакции
- 2
- Баллы
- 25
- Сервер
-
- 1.4.6
2 уже лучше, чем 1В любом случае (даже при наличии 3 бафов) у фена будет отлетатьебучкалицо за +- 2 удара.
2 уже лучше, чем 1В любом случае (даже при наличии 3 бафов) у фена будет отлетатьебучкалицо за +- 2 удара.
во всем должна быть своя изюминка! (с)легенда русской рыбалкиВ любом случае (даже при наличии 3 бафов) у фена будет отлетатьебучкалицо за +- 2 удара.
При наличии +- 79 пения на селфе у большинства чариков на сервере, ты не почувствуешь особой разницы между 1 и 2 ударами. Остается только терпеть.2 уже лучше, чем 1![]()
я не знаю,в какую Вы пв играли,но эта игра всегда была и будет про то,что ты ждешь - ждешь нолика,ждешь крита,ждешь кд и так далее.Аналог всегда сравнивают с оригиналом, а не с другими аналогами, но это чисто мое восприятие, тем более ты не уточнил.
У меня это первая фришка, на офе я играла долго, около 10 лет и сравниваю только с ним.
Нолики не про меня, не люблю адских дру. И я не люблю быстрое или легкое пвп, а так же пвп, где ждешь "когда что-то прокнет и ты затащишь". За что всегда уважала пв, так это за долгое пвп, где надо думать и ручки прямые иметь, за это всегда и любила дру, за нее оно именно таким и было. Для дру важен пет, как не крути.
Про кд полностью согласна, про все остальное нет. Чего, например, ждать у райской инт-кон дру в среднем шмоте? )) Критов? Ну такое..Один крит не поможет, да и два крита тоже. Нолика у нее нет. Только кд, ручки и опять же пет в помощь. Жить я на ней смогу долго, а вот как убивать со слитым петом? С советами - делай ад дру и тд не согласна, это уже ограничения, свободы-то охота. Мне в пвп рай дру больше заходит намного по скилам.я не знаю,в какую Вы пв играли,но эта игра всегда была и будет про то,что ты ждешь - ждешь нолика,ждешь крита,ждешь кд и так далее.
терпи мальпаридаПри наличии +- 79 пения на селфе у большинства чариков на сервере, ты не почувствуешь особой разницы между 1 и 2 ударами. Остается только терпеть.
Про кд полностью согласна, про все остальное нет. Чего, например, ждать у райской инт-кон дру в среднем шмоте? )) Критов? Ну такое..Один крит не поможет, да и два крита тоже. Нолика у нее нет. Только кд, ручки и опять же пет в помощь. Жить я на ней смогу долго, а вот как убивать со слитым петом? С советами - делай ад дру и тд не согласна, это уже ограничения, свободы-то охота. Мне в пвп рай дру больше заходит намного по скилам.
Я играла на офе на протяжении нескольких лет, бросила лет 7 назад, пвп всегда были долгими и не про криты с ноликами, а про ручки. Даже с синами. Не исключаю, что со временем все поменялось, но эту фришку я выбрала из-за версии именно, в надежде, что все будет как в старые былые времена, ну хотя бы в базовых вещах.
ХОЧУ ТРАХАТЬ РАЙ ВАРОМ-МЕЧНИКОМ ДАЙТЕ МНЕ БЕРС НА ЦГД МЕЧПро кд полностью согласна, про все остальное нет. Чего, например, ждать у райской инт-кон дру в среднем шмоте? )) Критов? Ну такое..Один крит не поможет, да и два крита тоже. Нолика у нее нет. Только кд, ручки и опять же пет в помощь. Жить я на ней смогу долго, а вот как убивать со слитым петом? С советами - делай ад дру и тд не согласна, это уже ограничения, свободы-то охота. Мне в пвп рай дру больше заходит намного по скилам.
Я в своих сообщениях как раз вижу только конкретику. В моем скилле и руках уж точно ничего особенного нет, я об этом и не говорила. Но в целом, в онлайн играх (нормальных и хорошо сбалансированных) всегда решают руки и знание своего класса. Если ты сталкиваешься с равным тебе по силам и эквипу соперником, конечно же. Так что про свапы, проки и прочую лабуду это вы еще кому-нибудь рассказывайте)) Хотя о камбеке на 100 процентов я пока рассуждать не берусь, так как опыта игры на нем мало. Но не заметить ущемленных петов друидов просто невозможно)Вы рассуждаете очень общими словами, и пока к вам обращаются с конкретикой, вы приводите в качестве аргумента "скилл", "ручки", "долгие пвп" и так далее, что не является никакой меркой ничего существующего.
Насколько уровень игры по сравнению с 7-летней давностью изменился - судить не берусь, но в демагогию и теоретику относительно шмота/скиллов/петов много кто могёт, и жидкостное "я просто не такой как все, я с РУКАМИ" никого не впечатляет. Тем более от друида)
Переиграть "умом" и знанием скиллов вы сможете только твинов в морае (с инт кон билдом это будет ваша основная аудитория, что с петом, что без него), со всеми остальными соперниками будет решать ваш билд, качество свап-сетов и сколько вам будет прокать кайт на пухе)
Большая часть здесь присутствующих поиграли на всех профах по 10 раз на всех культивациях, поэтому на "я рай друид , я не такой как все" всем похуй)
Так я и продумываю, изначально о том тема и была, пока пизд*ж со всех сторон не пойми о чем не начался ))ХОЧУ ТРАХАТЬ РАЙ ВАРОМ-МЕЧНИКОМ ДАЙТЕ МНЕ БЕРС НА ЦГД МЕЧ
Всегда во всех играх была и есть мета, одни вещи для 1х1, другие для масс замесов, продумывай билды и/или терпи.
Отказано, обоссано, закрыто.
Забей подруга, любая тема с просьбой апнуть петов, которые говно (что очевидно для всех включая недруидов), превращается в обвинения топикстартера в криворукости, неумении играть без питомцев (шо только доказывает их неактуальность на этом сервере) и советы купить миллион шотных питомцев по 300 голдыЯ в своих сообщениях как раз вижу только конкретику.
умеешь играть без питомцев?Забей подруга, любая тема с просьбой апнуть петов, которые говно (что очевидно для всех включая недруидов), превращается в обвинения топикстартера в криворукости, неумении играть без питомцев (шо только доказывает их неактуальность на этом сервере) и советы купить миллион шотных питомцев по 300 голды
Все мы там были и видимо еще много раз будем....
как будто бы на этом сервере по-другому играть и не получитсяумеешь играть без питомцев?
Да я уже поняла, печаль в общем)) Но не теряем надежды, мало лиЗабей подруга, любая тема с просьбой апнуть петов, которые говно (что очевидно для всех включая недруидов), превращается в обвинения топикстартера в криворукости, неумении играть без питомцев (шо только доказывает их неактуальность на этом сервере) и советы купить миллион шотных питомцев по 300 голды
Все мы там были и видимо еще много раз будем....
На такой друле ты можешь ждать пока с паразита маг ноль прокнет,чтобы с парадокса убить,как минимум,ждать физ ноля с того же паразита,чтобы феня мог поклевать немношко больнее или кровоток накинуть болючий(если фен еще жив).А вообще,никогда не считал друидов скиллозависимым классом,но мб так можно про каждый класс сказать,тут именно мое мнение,которое не собираюсь оспаривать ни с кем.Про кд полностью согласна, про все остальное нет. Чего, например, ждать у райской инт-кон дру в среднем шмоте? )) Критов? Ну такое..Один крит не поможет, да и два крита тоже. Нолика у нее нет. Только кд, ручки и опять же пет в помощь. Жить я на ней смогу долго, а вот как убивать со слитым петом? С советами - делай ад дру и тд не согласна, это уже ограничения, свободы-то охота. Мне в пвп рай дру больше заходит намного по скилам.
Я играла на офе на протяжении нескольких лет, бросила лет 7 назад, пвп всегда были долгими и не про криты с ноликами, а про ручки. Даже с синами. Не исключаю, что со временем все поменялось, но эту фришку я выбрала из-за версии именно, в надежде, что все будет как в старые былые времена, ну хотя бы в базовых вещах.
Вот видишь, из 4х вариантов два варианта про фена, эх.. ))На такой друле ты можешь ждать пока с паразита маг ноль прокнет,чтобы с парадокса убить,как минимум,ждать физ ноля с того же паразита,чтобы феня мог поклевать немношко больнее или кровоток накинуть болючий(если фен еще жив).А вообще,никогда не считал друидов скиллозависимым классом,но мб так можно про каждый класс сказать,тут именно мое мнение,которое не собираюсь оспаривать ни с кем.
Так хоть 22 варианта.На этой версии друид может убивать без фена.И вообще,почему пет за 350 голды или сколько он там стоит должен кого-то убивать на серве,которому пошел 4й год?Или игроков,которые слились и 2й год играют здесь?Не смущает ничего?Он и так свою функцию выполняет - сбивает соску или станит,вполне достаточно.Хочешь убивать именно фениксом - добро пожаловать на 136,который откроется через пару недель,там феникс убивает САМ половину классов за 1 скилл первые пару месяцев игры точно.Вот видишь, из 4х вариантов два варианта про фена, эх.. ))
Тоже только мое мнение, но думаю, что в пв все одинаково скилозависимые в пвп, кроме синов. Олдскульная игруха - море скилов у каждого класса, гора аптеки, фейки и тд, хоть немного, но надо думать, что юзать и против кого )
Не подаришь мне 2450 голды на 7 фенов, если это для тебя такая ерунда? Я на одного донатнула, например, и толку от него ноль )) Недовольство присутствует. Я не хочу убивать феном, но он должен жить дольше, чем 1 секунда, не выполняя в большинстве случаев даже того, о чем ты написал - сбивание соски или стан.Так хоть 22 варианта.На этой версии друид может убивать без фена.И вообще,почему пет за 350 голды или сколько он там стоит должен кого-то убивать на серве,которому пошел 4й год?Или игроков,которые слились и 2й год играют здесь?Не смущает ничего?Он и так свою функцию выполняет - сбивает соску или станит,вполне достаточно.Хочешь убивать именно фениксом - добро пожаловать на 136,который откроется через пару недель,там феникс убивает САМ половину классов за 1 скилл первые пару месяцев игры точно.