Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [Main] Пвп питомец феникс у друлей.

пошлаявика07

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
684
Баллы
640

hypocrisy

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
85
Баллы
575
Сервер
  1. 1.4.6
2 уже лучше, чем 1:LOL:
При наличии +- 79 пения на селфе у большинства чариков на сервере, ты не почувствуешь особой разницы между 1 и 2 ударами. Остается только терпеть.

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
Аналог всегда сравнивают с оригиналом, а не с другими аналогами, но это чисто мое восприятие, тем более ты не уточнил.
У меня это первая фришка, на офе я играла долго, около 10 лет и сравниваю только с ним.
Нолики не про меня, не люблю адских дру. И я не люблю быстрое или легкое пвп, а так же пвп, где ждешь "когда что-то прокнет и ты затащишь". За что всегда уважала пв, так это за долгое пвп, где надо думать и ручки прямые иметь, за это всегда и любила дру, за нее оно именно таким и было. Для дру важен пет, как не крути.
я не знаю,в какую Вы пв играли,но эта игра всегда была и будет про то,что ты ждешь - ждешь нолика,ждешь крита,ждешь кд и так далее.

Капи

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
25
Сервер
  1. 1.4.6
я не знаю,в какую Вы пв играли,но эта игра всегда была и будет про то,что ты ждешь - ждешь нолика,ждешь крита,ждешь кд и так далее.
Про кд полностью согласна, про все остальное нет. Чего, например, ждать у райской инт-кон дру в среднем шмоте? )) Критов? Ну такое..Один крит не поможет, да и два крита тоже. Нолика у нее нет. Только кд, ручки и опять же пет в помощь. Жить я на ней смогу долго, а вот как убивать со слитым петом? С советами - делай ад дру и тд не согласна, это уже ограничения, свободы-то охота. Мне в пвп рай дру больше заходит намного по скилам.
Я играла на офе на протяжении нескольких лет, бросила лет 7 назад, пвп всегда были долгими и не про криты с ноликами, а про ручки. Даже с синами. Не исключаю, что со временем все поменялось, но эту фришку я выбрала из-за версии именно, в надежде, что все будет как в старые былые времена, ну хотя бы в базовых вещах.

setmyworldonfire

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
245
Сервер
  1. 1.4.6
При наличии +- 79 пения на селфе у большинства чариков на сервере, ты не почувствуешь особой разницы между 1 и 2 ударами. Остается только терпеть.
терпи мальпарида

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,208
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Про кд полностью согласна, про все остальное нет. Чего, например, ждать у райской инт-кон дру в среднем шмоте? )) Критов? Ну такое..Один крит не поможет, да и два крита тоже. Нолика у нее нет. Только кд, ручки и опять же пет в помощь. Жить я на ней смогу долго, а вот как убивать со слитым петом? С советами - делай ад дру и тд не согласна, это уже ограничения, свободы-то охота. Мне в пвп рай дру больше заходит намного по скилам.
Я играла на офе на протяжении нескольких лет, бросила лет 7 назад, пвп всегда были долгими и не про криты с ноликами, а про ручки. Даже с синами. Не исключаю, что со временем все поменялось, но эту фришку я выбрала из-за версии именно, в надежде, что все будет как в старые былые времена, ну хотя бы в базовых вещах.

Вы рассуждаете очень общими словами, и пока к вам обращаются с конкретикой, вы приводите в качестве аргумента "скилл", "ручки", "долгие пвп" и так далее, что не является никакой меркой ничего существующего.

Насколько уровень игры по сравнению с 7-летней давностью изменился - судить не берусь, но в демагогию и теоретику относительно шмота/скиллов/петов много кто могёт, и жидкостное "я просто не такой как все, я с РУКАМИ" никого не впечатляет. Тем более от друида)

Переиграть "умом" и знанием скиллов вы сможете только твинов в морае (с инт кон билдом это будет ваша основная аудитория, что с петом, что без него), со всеми остальными соперниками будет решать ваш билд, качество свап-сетов и сколько вам будет прокать кайт на пухе)

Большая часть здесь присутствующих поиграли на всех профах по 10 раз на всех культивациях, поэтому на "я рай друид , я не такой как все" всем похуй)

F/A-18 Hornet

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
828
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
ХОЧУ ТРАХАТЬ РАЙ ВАРОМ-МЕЧНИКОМ ДАЙТЕ МНЕ БЕРС НА ЦГД МЕЧ
Всегда во всех играх была и есть мета, одни вещи для 1х1, другие для масс замесов, продумывай билды и/или терпи.
Отказано, обоссано, закрыто.

Капи

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
25
Сервер
  1. 1.4.6
Вы рассуждаете очень общими словами, и пока к вам обращаются с конкретикой, вы приводите в качестве аргумента "скилл", "ручки", "долгие пвп" и так далее, что не является никакой меркой ничего существующего.

Насколько уровень игры по сравнению с 7-летней давностью изменился - судить не берусь, но в демагогию и теоретику относительно шмота/скиллов/петов много кто могёт, и жидкостное "я просто не такой как все, я с РУКАМИ" никого не впечатляет. Тем более от друида)

Переиграть "умом" и знанием скиллов вы сможете только твинов в морае (с инт кон билдом это будет ваша основная аудитория, что с петом, что без него), со всеми остальными соперниками будет решать ваш билд, качество свап-сетов и сколько вам будет прокать кайт на пухе)

Большая часть здесь присутствующих поиграли на всех профах по 10 раз на всех культивациях, поэтому на "я рай друид , я не такой как все" всем похуй)
Я в своих сообщениях как раз вижу только конкретику. В моем скилле и руках уж точно ничего особенного нет, я об этом и не говорила. Но в целом, в онлайн играх (нормальных и хорошо сбалансированных) всегда решают руки и знание своего класса. Если ты сталкиваешься с равным тебе по силам и эквипу соперником, конечно же. Так что про свапы, проки и прочую лабуду это вы еще кому-нибудь рассказывайте)) Хотя о камбеке на 100 процентов я пока рассуждать не берусь, так как опыта игры на нем мало. Но не заметить ущемленных петов друидов просто невозможно)

Капи

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
25
Сервер
  1. 1.4.6
ХОЧУ ТРАХАТЬ РАЙ ВАРОМ-МЕЧНИКОМ ДАЙТЕ МНЕ БЕРС НА ЦГД МЕЧ
Всегда во всех играх была и есть мета, одни вещи для 1х1, другие для масс замесов, продумывай билды и/или терпи.
Отказано, обоссано, закрыто.
Так я и продумываю, изначально о том тема и была, пока пизд*ж со всех сторон не пойми о чем не начался ))

любительница пекое

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,476
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Я в своих сообщениях как раз вижу только конкретику.
Забей подруга, любая тема с просьбой апнуть петов, которые говно (что очевидно для всех включая недруидов), превращается в обвинения топикстартера в криворукости, неумении играть без питомцев (шо только доказывает их неактуальность на этом сервере) и советы купить миллион шотных питомцев по 300 голды
Все мы там были и видимо еще много раз будем....

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,436
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Забей подруга, любая тема с просьбой апнуть петов, которые говно (что очевидно для всех включая недруидов), превращается в обвинения топикстартера в криворукости, неумении играть без питомцев (шо только доказывает их неактуальность на этом сервере) и советы купить миллион шотных питомцев по 300 голды
умеешь играть без питомцев?

любительница пекое

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,476
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

Капи

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
25
Сервер
  1. 1.4.6
Да я уже поняла, печаль в общем)) Но не теряем надежды, мало ли😅

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
На такой друле ты можешь ждать пока с паразита маг ноль прокнет,чтобы с парадокса убить,как минимум,ждать физ ноля с того же паразита,чтобы феня мог поклевать немношко больнее или кровоток накинуть болючий(если фен еще жив).А вообще,никогда не считал друидов скиллозависимым классом,но мб так можно про каждый класс сказать,тут именно мое мнение,которое не собираюсь оспаривать ни с кем.

Капи

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
25
Сервер
  1. 1.4.6
На такой друле ты можешь ждать пока с паразита маг ноль прокнет,чтобы с парадокса убить,как минимум,ждать физ ноля с того же паразита,чтобы феня мог поклевать немношко больнее или кровоток накинуть болючий(если фен еще жив).А вообще,никогда не считал друидов скиллозависимым классом,но мб так можно про каждый класс сказать,тут именно мое мнение,которое не собираюсь оспаривать ни с кем.
Вот видишь, из 4х вариантов два варианта про фена, эх.. ))
Тоже только мое мнение, но думаю, что в пв все одинаково скилозависимые в пвп, кроме синов. Олдскульная игруха - море скилов у каждого класса, гора аптеки, фейки и тд, хоть немного, но надо думать, что юзать и против кого )

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
Вот видишь, из 4х вариантов два варианта про фена, эх.. ))
Тоже только мое мнение, но думаю, что в пв все одинаково скилозависимые в пвп, кроме синов. Олдскульная игруха - море скилов у каждого класса, гора аптеки, фейки и тд, хоть немного, но надо думать, что юзать и против кого )
Так хоть 22 варианта.На этой версии друид может убивать без фена.И вообще,почему пет за 350 голды или сколько он там стоит должен кого-то убивать на серве,которому пошел 4й год?Или игроков,которые слились и 2й год играют здесь?Не смущает ничего?Он и так свою функцию выполняет - сбивает соску или станит,вполне достаточно.Хочешь убивать именно фениксом - добро пожаловать на 136,который откроется через пару недель,там феникс убивает САМ половину классов за 1 скилл первые пару месяцев игры точно.

Эстетика

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
358
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
друид дергает бафы и на селфе даже челы в фулл р9р2 превращаются в шотное говно, какое усиление, лучше вообще этот класс вырезать

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Капец у вас тут на 146 весело. Друид с руками, который хочет убивать своим фениксом, но админы ему не дают:ROFLMAO:

Капи

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
25
Сервер
  1. 1.4.6
Так хоть 22 варианта.На этой версии друид может убивать без фена.И вообще,почему пет за 350 голды или сколько он там стоит должен кого-то убивать на серве,которому пошел 4й год?Или игроков,которые слились и 2й год играют здесь?Не смущает ничего?Он и так свою функцию выполняет - сбивает соску или станит,вполне достаточно.Хочешь убивать именно фениксом - добро пожаловать на 136,который откроется через пару недель,там феникс убивает САМ половину классов за 1 скилл первые пару месяцев игры точно.
Не подаришь мне 2450 голды на 7 фенов, если это для тебя такая ерунда? Я на одного донатнула, например, и толку от него ноль )) Недовольство присутствует. Я не хочу убивать феном, но он должен жить дольше, чем 1 секунда, не выполняя в большинстве случаев даже того, о чем ты написал - сбивание соски или стан.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу