- Реакции
- 21
- Баллы
- 144
- Сервер
- 

- 1.3.6

учитывая что на этом серве макросы поощряются ничем хорошим это не закончится
 щас бы макроассы на вара сделать
щас бы макроассы на вара сделатьФорест? Это ты? А может жизнь12?

учитывая что на этом серве макросы поощряются ничем хорошим это не закончится
И тоесть типы свапают 2-3 пухи+сетыучитывая что на этом серве макросы поощряются ничем хорошим это не закончится
бедные маленькие 20к хп варчики, как жалко вас(смешно)Бафы давно убрали( так что сосем по полной программе

Так смейся) не буду мешатьбедные маленькие 20к хп варчики, как жалко вас(смешно)
Никто не спорит о том что это лютая имба. Просто как-то не оч добавлять это и без того сильному классу на фоне порезки тех же танков, прямой вар и так убивает 1х1 без шансов, так зачем тебе это? И вот будет вкусно ловить эти свечки на гвг за километр, на танке, который в образе бегает со скоростью пристаПусть возвращают, вообще пофиг) баг с лука по профитнее будет)
Тогда инфа про 2 кнопки - не актуальна. Ни когда не понимал, почему все думают что воин = син и он должен соло вырезать всё и вся.это образно.... но на них максимально скучно играть, после того как поиграл на воине)
Если какие то скилы у танка не такие как на 136, пойди создай темку, я поддержу с удовольствием.Никто не спорит о том что это лютая имба. Просто как-то не оч добавлять это и без того сильному классу на фоне порезки тех же танков, прямой вар и так убивает 1х1 без шансов, так зачем тебе это? И вот будет вкусно ловить эти свечки на гвг за километр, на танке, который в образе бегает со скоростью приста
Выглядишь как обиженка, который зашел чисто что бы поставить -, только изза того что тебя в любом случае вар убивает, и ты хоть как то пытаешься отыграться. Ну реал)Никто не спорит о том что это лютая имба. Просто как-то не оч добавлять это и без того сильному классу на фоне порезки тех же танков, прямой вар и так убивает 1х1 без шансов, так зачем тебе это? И вот будет вкусно ловить эти свечки на гвг за километр, на танке, который в образе бегает со скоростью приста
Мне лень обьяснять то что уже обьяснилось выше 10 раз.Тогда инфа про 2 кнопки - не актуальна. Ни когда не понимал, почему все думают что воин = син и он должен соло вырезать всё и вся.
Максимально скучно тебе, но не всем остальным.
Мне на 1х1 примерно все равно, я сужу исключительно по гвг и масзамесам, а ты как девочка пытаешься перевести тему и высосать аргументы из пальца. Опять же, открываешь топ авторы и видишь что проблем у варов нет, если ты не способен добраться до туда - проблема не в отсутствии этого бага, а в твоих кривых ручонках.Выглядишь как обиженка, который зашел чисто что бы поставить -, только изза того что тебя в любом случае вар убивает, и ты хоть как то пытаешься отыграться. Ну реал)
Переобуваться? НетМне на 1х1 примерно все равно, я сужу исключительно по гвг и масзамесам, а ты как девочка пытаешься перевести тему и высосать аргументы из пальца. Опять же, открываешь топ авторы и видишь что проблем у варов нет, если ты не способен добраться до туда - проблема не в отсутствии этого бага, а в твоих кривых ручонках.
Могу тебя перефразировать, ибо в твоей предложке не слова про баг лука на танке(тоже стан за 20 метров и бесконечный нахил по 6к от хвоста):
Выглядишь как обиженка, которая зашла чисто что бы попросить бустануть исключительно варов, только из-за того что ты никого убить не можешь, и ты хоть как то пытаешься отыграться. Ну реал)
Готов переобуваться и оправдываться, или просто что-то высрешь в ответ и сольешься?
Если бы ты хоть немного разбирался в движке, то понимал бы, что написал бред. Видать ты не осведомлён, как добавляются баги в gs exe.Мне на 1х1 примерно все равно, я сужу исключительно по гвг и масзамесам, а ты как девочка пытаешься перевести тему и высосать аргументы из пальца. Опять же, открываешь топ авторы и видишь что проблем у варов нет, если ты не способен добраться до туда - проблема не в отсутствии этого бага, а в твоих кривых ручонках.
Могу тебя перефразировать, ибо в твоей предложке не слова про баг лука на танке(тоже стан за 20 метров и бесконечный нахил по 6к от хвоста):
Выглядишь как обиженка, которая зашла чисто что бы попросить бустануть исключительно варов, только из-за того что ты никого убить не можешь, и ты хоть как то пытаешься отыграться. Ну реал)
Готов переобуваться и оправдываться, или просто что-то высрешь в ответ и сольешься?

ХдЕсли бы ты хоть немного разбирался в движке, то понимал бы, что написал бред. Видать ты не осведомлён, как добавляются баги в gs exe.

gs.exe держи вкурсеЕсли бы ты хоть немного разбирался в движке, то понимал бы, что написал бред. Видать ты не осведомлён, как добавляются баги в gs exe.
 или хотя бы умел читать, мб заметил бы((
 или хотя бы умел читать, мб заметил бы((

За танков +Минус однозначно, вары, судя по топу арены Авроры, находятся вполне боеспособном балансе.
Хочешь убивать "людей с Гиром больше за счет прямых рук", но тут, братец, надо донатить и тогда может получится)
Кому нужен глоток свежего воздуха, так это танкам, просто невозможно играть на этом классе в нынешнем балансе.
продолжи логическую цепочку, если ты на это способен)Какой то райский танк пишет воину за кривые рученки, бывает хули