Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Баг с лука у воинов

deathdead69

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
144
Сервер
  1. 1.3.6

deathdead69

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
144
Сервер
  1. 1.3.6
учитывая что на этом серве макросы поощряются ничем хорошим это не закончится
И тоесть типы свапают 2-3 пухи+сеты
А даже если какой то воин(адекватный врядли) сделал бы макросс
То ПЗДЦ СЛОМАЛ ИГРУ

deathdead69

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
144
Сервер
  1. 1.3.6

Maaad

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
182
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
и сбо еще верните

ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
879
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Минус однозначно, вары, судя по топу арены Авроры, находятся вполне боеспособном балансе.
Хочешь убивать "людей с Гиром больше за счет прямых рук", но тут, братец, надо донатить и тогда может получится)
Кому нужен глоток свежего воздуха, так это танкам, просто невозможно играть на этом классе в нынешнем балансе.

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Пусть возвращают, вообще пофиг) баг с лука по профитнее будет)
Никто не спорит о том что это лютая имба. Просто как-то не оч добавлять это и без того сильному классу на фоне порезки тех же танков, прямой вар и так убивает 1х1 без шансов, так зачем тебе это? И вот будет вкусно ловить эти свечки на гвг за километр, на танке, который в образе бегает со скоростью приста

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
это образно.... но на них максимально скучно играть, после того как поиграл на воине)
Тогда инфа про 2 кнопки - не актуальна. Ни когда не понимал, почему все думают что воин = син и он должен соло вырезать всё и вся.
Максимально скучно тебе, но не всем остальным.

deathdead69

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
144
Сервер
  1. 1.3.6
Никто не спорит о том что это лютая имба. Просто как-то не оч добавлять это и без того сильному классу на фоне порезки тех же танков, прямой вар и так убивает 1х1 без шансов, так зачем тебе это? И вот будет вкусно ловить эти свечки на гвг за километр, на танке, который в образе бегает со скоростью приста
Если какие то скилы у танка не такие как на 136, пойди создай темку, я поддержу с удовольствием.
Если вы и так без шанса умираете от варов, то тебе вообще какая разница на баг с лука?

deathdead69

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
144
Сервер
  1. 1.3.6
Выглядишь как обиженка, который зашел чисто что бы поставить -, только изза того что тебя в любом случае вар убивает, и ты хоть как то пытаешься отыграться. Ну реал)

deathdead69

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
144
Сервер
  1. 1.3.6
Тогда инфа про 2 кнопки - не актуальна. Ни когда не понимал, почему все думают что воин = син и он должен соло вырезать всё и вся.
Максимально скучно тебе, но не всем остальным.
Мне лень обьяснять то что уже обьяснилось выше 10 раз.
Вы бля внатуре овощи какие-то.
Всё, играйтесь, лень больше что либо, кому либо отвечать.

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Выглядишь как обиженка, который зашел чисто что бы поставить -, только изза того что тебя в любом случае вар убивает, и ты хоть как то пытаешься отыграться. Ну реал)
Мне на 1х1 примерно все равно, я сужу исключительно по гвг и масзамесам, а ты как девочка пытаешься перевести тему и высосать аргументы из пальца. Опять же, открываешь топ авторы и видишь что проблем у варов нет, если ты не способен добраться до туда - проблема не в отсутствии этого бага, а в твоих кривых ручонках.

Могу тебя перефразировать, ибо в твоей предложке не слова про баг лука на танке(тоже стан за 20 метров и бесконечный нахил по 6к от хвоста):
Выглядишь как обиженка, которая зашла чисто что бы попросить бустануть исключительно варов, только из-за того что ты никого убить не можешь, и ты хоть как то пытаешься отыграться. Ну реал)

Готов переобуваться и оправдываться, или просто что-то высрешь в ответ и сольешься?

deathdead69

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
144
Сервер
  1. 1.3.6
Мне на 1х1 примерно все равно, я сужу исключительно по гвг и масзамесам, а ты как девочка пытаешься перевести тему и высосать аргументы из пальца. Опять же, открываешь топ авторы и видишь что проблем у варов нет, если ты не способен добраться до туда - проблема не в отсутствии этого бага, а в твоих кривых ручонках.

Могу тебя перефразировать, ибо в твоей предложке не слова про баг лука на танке(тоже стан за 20 метров и бесконечный нахил по 6к от хвоста):
Выглядишь как обиженка, которая зашла чисто что бы попросить бустануть исключительно варов, только из-за того что ты никого убить не можешь, и ты хоть как то пытаешься отыграться. Ну реал)

Готов переобуваться и оправдываться, или просто что-то высрешь в ответ и сольешься?
Переобуваться? Нет
Оправдаться? Го
Я тебе выше написал
Создавай тему за танка, я с удовольствием поддержу.
В чем проблема?)
Ну и пожалуй солью тебя в игнор. Более не интересен.

AMATORY

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
159
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6

Если бы ты хоть немного разбирался в движке, то понимал бы, что написал бред. Видать ты не осведомлён, как добавляются баги в gs exe.

deathdead69

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
144
Сервер
  1. 1.3.6
Спасибо sparrow за то что скинул видос🥰
Вот вам наглядная игра от лица друида.
Очень сложно кайтить, и очень прямые руки нужны играя вс воин)

deathdead69

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
144
Сервер
  1. 1.3.6

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Если бы ты хоть немного разбирался в движке, то понимал бы, что написал бред. Видать ты не осведомлён, как добавляются баги в gs exe.
gs.exe держи вкурсе :ROFLMAO:
речь не про то как добавляют баги, а про содержание предложки и ее аргументов в стиле "я сосал меня еб*ли, очень круто всем советую". был бы не таким 🤡 или хотя бы умел читать, мб заметил бы((

темку все равно обоссут и закроют, ибо она уже далеко не первая, но кекать с фас рофельно

deathdead69

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
144
Сервер
  1. 1.3.6
Какой то райский танк пишет воину за кривые рученки, бывает хули
Очень важное мнение, к которому я прислушаюсь😅
Всем спок ☺️

deathdead69

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
144
Сервер
  1. 1.3.6
Минус однозначно, вары, судя по топу арены Авроры, находятся вполне боеспособном балансе.
Хочешь убивать "людей с Гиром больше за счет прямых рук", но тут, братец, надо донатить и тогда может получится)
Кому нужен глоток свежего воздуха, так это танкам, просто невозможно играть на этом классе в нынешнем балансе.
За танков +

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу