- Реакции
- 21
- Баллы
- 144
- Сервер
-
- 1.3.6
учитывая что на этом серве макросы поощряются ничем хорошим это не закончится
Форест? Это ты? А может жизнь12?
учитывая что на этом серве макросы поощряются ничем хорошим это не закончится
И тоесть типы свапают 2-3 пухи+сетыучитывая что на этом серве макросы поощряются ничем хорошим это не закончится
бедные маленькие 20к хп варчики, как жалко вас(смешно)Бафы давно убрали( так что сосем по полной программе
![]()
Так смейся) не буду мешатьбедные маленькие 20к хп варчики, как жалко вас(смешно)
Никто не спорит о том что это лютая имба. Просто как-то не оч добавлять это и без того сильному классу на фоне порезки тех же танков, прямой вар и так убивает 1х1 без шансов, так зачем тебе это? И вот будет вкусно ловить эти свечки на гвг за километр, на танке, который в образе бегает со скоростью пристаПусть возвращают, вообще пофиг) баг с лука по профитнее будет)
Тогда инфа про 2 кнопки - не актуальна. Ни когда не понимал, почему все думают что воин = син и он должен соло вырезать всё и вся.это образно.... но на них максимально скучно играть, после того как поиграл на воине)
Если какие то скилы у танка не такие как на 136, пойди создай темку, я поддержу с удовольствием.Никто не спорит о том что это лютая имба. Просто как-то не оч добавлять это и без того сильному классу на фоне порезки тех же танков, прямой вар и так убивает 1х1 без шансов, так зачем тебе это? И вот будет вкусно ловить эти свечки на гвг за километр, на танке, который в образе бегает со скоростью приста
Выглядишь как обиженка, который зашел чисто что бы поставить -, только изза того что тебя в любом случае вар убивает, и ты хоть как то пытаешься отыграться. Ну реал)Никто не спорит о том что это лютая имба. Просто как-то не оч добавлять это и без того сильному классу на фоне порезки тех же танков, прямой вар и так убивает 1х1 без шансов, так зачем тебе это? И вот будет вкусно ловить эти свечки на гвг за километр, на танке, который в образе бегает со скоростью приста
Мне лень обьяснять то что уже обьяснилось выше 10 раз.Тогда инфа про 2 кнопки - не актуальна. Ни когда не понимал, почему все думают что воин = син и он должен соло вырезать всё и вся.
Максимально скучно тебе, но не всем остальным.
Мне на 1х1 примерно все равно, я сужу исключительно по гвг и масзамесам, а ты как девочка пытаешься перевести тему и высосать аргументы из пальца. Опять же, открываешь топ авторы и видишь что проблем у варов нет, если ты не способен добраться до туда - проблема не в отсутствии этого бага, а в твоих кривых ручонках.Выглядишь как обиженка, который зашел чисто что бы поставить -, только изза того что тебя в любом случае вар убивает, и ты хоть как то пытаешься отыграться. Ну реал)
Переобуваться? НетМне на 1х1 примерно все равно, я сужу исключительно по гвг и масзамесам, а ты как девочка пытаешься перевести тему и высосать аргументы из пальца. Опять же, открываешь топ авторы и видишь что проблем у варов нет, если ты не способен добраться до туда - проблема не в отсутствии этого бага, а в твоих кривых ручонках.
Могу тебя перефразировать, ибо в твоей предложке не слова про баг лука на танке(тоже стан за 20 метров и бесконечный нахил по 6к от хвоста):
Выглядишь как обиженка, которая зашла чисто что бы попросить бустануть исключительно варов, только из-за того что ты никого убить не можешь, и ты хоть как то пытаешься отыграться. Ну реал)
Готов переобуваться и оправдываться, или просто что-то высрешь в ответ и сольешься?
Если бы ты хоть немного разбирался в движке, то понимал бы, что написал бред. Видать ты не осведомлён, как добавляются баги в gs exe.Мне на 1х1 примерно все равно, я сужу исключительно по гвг и масзамесам, а ты как девочка пытаешься перевести тему и высосать аргументы из пальца. Опять же, открываешь топ авторы и видишь что проблем у варов нет, если ты не способен добраться до туда - проблема не в отсутствии этого бага, а в твоих кривых ручонках.
Могу тебя перефразировать, ибо в твоей предложке не слова про баг лука на танке(тоже стан за 20 метров и бесконечный нахил по 6к от хвоста):
Выглядишь как обиженка, которая зашла чисто что бы попросить бустануть исключительно варов, только из-за того что ты никого убить не можешь, и ты хоть как то пытаешься отыграться. Ну реал)
Готов переобуваться и оправдываться, или просто что-то высрешь в ответ и сольешься?
ХдЕсли бы ты хоть немного разбирался в движке, то понимал бы, что написал бред. Видать ты не осведомлён, как добавляются баги в gs exe.
gs.exe держи вкурсеЕсли бы ты хоть немного разбирался в движке, то понимал бы, что написал бред. Видать ты не осведомлён, как добавляются баги в gs exe.
За танков +Минус однозначно, вары, судя по топу арены Авроры, находятся вполне боеспособном балансе.
Хочешь убивать "людей с Гиром больше за счет прямых рук", но тут, братец, надо донатить и тогда может получится)
Кому нужен глоток свежего воздуха, так это танкам, просто невозможно играть на этом классе в нынешнем балансе.
продолжи логическую цепочку, если ты на это способен)Какой то райский танк пишет воину за кривые рученки, бывает хули