- Реакции
- 3,926
- Баллы
- 665
- Сервер
-
- 1.3.6
ну эт прям смешнону и за анклав иногда вписываются, но это не в счёт
ну эт прям смешнону и за анклав иногда вписываются, но это не в счёт
Родная среда?Как я попал в пв, я нигде больше клоунов не встречу чем здесь![]()
Родная среда?
Да родненький братикРодная среда?
Если ты так заинтересован в движении клана NoFEAR, то перечитай ещё раз инфу по клану.Не знаю чего? Что вы себя как пвп обозначаете, но на гвг исключительно на пве ставите? Тут гением не надо быть, просто стоит глянуть на карту. А по подсосу анклаву, вчера на обеане я думаю все видели персов бафающий стоявших ваших
Где мы себя обозначаем как пвп? ты в глаза долбишься? клановый раздел почитай. Ставки на домиков и кредо были обговорены с мастерами, те же домики после гвг хотят продолжать гвгшить с нами и с кредо. Но ты решил что больше всех знаешь.Не знаю чего? Что вы себя как пвп обозначаете, но на гвг исключительно на пве ставите? Тут гением не надо быть, просто стоит глянуть на карту. А по подсосу анклаву, вчера на обеане я думаю все видели персов бафающий стоявших ваших
Не ибоната, а ИбоНаса. Ты в глаза долбишься?Где мы себя обозначаем как пвп? ты в глаза долбишься? клановый раздел почитай. Ставки на домиков и кредо были обговорены с мастерами, те же домики после гвг хотят продолжать гвгшить с нами и с кредо. Но ты решил что больше всех знаешь.
что касается "персов" бафающих на обеане, скорее всего просто завели твина на баф, но ты прикинь у нас есть еще и твины курсов. Если их заводили на баф был бы подсос курсам? у тебя логика ибоната.
Позицию понял, но лучше мастера поменяйте, кажется Вы тудаЕсли ты так заинтересован в движении клана NoFEAR, то перечитай ещё раз инфу по клану.
Мы не "подсасываем" ни одному клану на этом серве, а отследить всех твинов, которые заведены в клан - нереально.
Мы принимаем в свои ряды всех адекватных, здравомыслящих и приятных людей, и абсолютно не важно откуда этот человек.
Если баф/хилл нашего соклана Анклавов, задел чувства верующих, то вы можете связаться с нами в вечернее время (по МСК), и мы это обсудим.
"Бабе у руля нельзя быть..." - однажды услышала, теперь это мой девиз.Позицию понял, но лучше мастера поменяйте, кажется Вы тудапосадили. #клёпувмастера
"Бабе у руля нельзя быть..." - однажды услышала, теперь это мой девиз.
Хороший у нас мастер, не нагнетайте.
На этой неделе пойду учиться жать кнопки против Credo... Кто ещё желает катать на чиле мелкие Гвгшки, присоединяйтесь на следующей неделе. Без какого либо негатива.
Пошла пить пиво...
Не совсем поняла что ты имеешь в виду.Пишите так будто на гвг за ангелов одни курседы ходили)
слабые выйдитеПишите так будто на гвг за ангелов одни курседы ходили)
Что-то на колумбийском...Посмотрю ваши гвг фрапсы и дам гигачадовый фитбек без фемозных высеров уровня "мемберы не понимают в гвг" или "фу ты ЖЕНЩИНА", в качестве оплаты принимаю:
- крафтовое пиво
- сидр с кокосом
- шоколадные батончики киндер делис
- лейс с крабом
И ты вышел, а я так надеялась на тебя...слабые выйдите
стрелками бабки
Ее походом в будку на недельку-две. Классика ж