Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #91 | FES - ??? | [25.03.24-31.03.24]

KLЁП@

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
543
Баллы
235
Сервер
  1. 1.3.6
Не знаю чего? Что вы себя как пвп обозначаете, но на гвг исключительно на пве ставите? Тут гением не надо быть, просто стоит глянуть на карту. А по подсосу анклаву, вчера на обеане я думаю все видели персов бафающий стоявших ваших
Если ты так заинтересован в движении клана NoFEAR, то перечитай ещё раз инфу по клану.

Мы не "подсасываем" ни одному клану на этом серве, а отследить всех твинов, которые заведены в клан - нереально.
Мы принимаем в свои ряды всех адекватных, здравомыслящих и приятных людей, и абсолютно не важно откуда этот человек.

Если баф/хилл нашего соклана Анклавов, задел чувства верующих, то вы можете связаться с нами в вечернее время (по МСК), и мы это обсудим.

DMZ

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
101
Баллы
170
Сервер
  1. 1.3.6
Не знаю чего? Что вы себя как пвп обозначаете, но на гвг исключительно на пве ставите? Тут гением не надо быть, просто стоит глянуть на карту. А по подсосу анклаву, вчера на обеане я думаю все видели персов бафающий стоявших ваших
Где мы себя обозначаем как пвп? ты в глаза долбишься? клановый раздел почитай. Ставки на домиков и кредо были обговорены с мастерами, те же домики после гвг хотят продолжать гвгшить с нами и с кредо. Но ты решил что больше всех знаешь.

что касается "персов" бафающих на обеане, скорее всего просто завели твина на баф, но ты прикинь у нас есть еще и твины курсов. Если их заводили на баф был бы подсос курсам? у тебя логика ибоната.

Sanechek

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
116
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
Где мы себя обозначаем как пвп? ты в глаза долбишься? клановый раздел почитай. Ставки на домиков и кредо были обговорены с мастерами, те же домики после гвг хотят продолжать гвгшить с нами и с кредо. Но ты решил что больше всех знаешь.

что касается "персов" бафающих на обеане, скорее всего просто завели твина на баф, но ты прикинь у нас есть еще и твины курсов. Если их заводили на баф был бы подсос курсам? у тебя логика ибоната.
Не ибоната, а ИбоНаса. Ты в глаза долбишься?

Sanechek

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
116
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
Если ты так заинтересован в движении клана NoFEAR, то перечитай ещё раз инфу по клану.

Мы не "подсасываем" ни одному клану на этом серве, а отследить всех твинов, которые заведены в клан - нереально.
Мы принимаем в свои ряды всех адекватных, здравомыслящих и приятных людей, и абсолютно не важно откуда этот человек.

Если баф/хилл нашего соклана Анклавов, задел чувства верующих, то вы можете связаться с нами в вечернее время (по МСК), и мы это обсудим.
Позицию понял, но лучше мастера поменяйте, кажется Вы туда 🤡 посадили. #клёпувмастера

KLЁП@

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
543
Баллы
235
Сервер
  1. 1.3.6
Позицию понял, но лучше мастера поменяйте, кажется Вы туда 🤡 посадили. #клёпувмастера
"Бабе у руля нельзя быть..." - однажды услышала, теперь это мой девиз.

Хороший у нас мастер, не нагнетайте.

На этой неделе пойду учиться жать кнопки против Credo... Кто ещё желает катать на чиле мелкие Гвгшки, присоединяйтесь на следующей неделе. Без какого либо негатива.

Пошла пить пиво...

Елисей

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
752
Баллы
635
Сервер
  1. 1.3.6
Пишите так будто на гвг за ангелов одни курседы ходили)
"Бабе у руля нельзя быть..." - однажды услышала, теперь это мой девиз.

Хороший у нас мастер, не нагнетайте.

На этой неделе пойду учиться жать кнопки против Credo... Кто ещё желает катать на чиле мелкие Гвгшки, присоединяйтесь на следующей неделе. Без какого либо негатива.

Пошла пить пиво...

KLЁП@

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
543
Баллы
235
Сервер
  1. 1.3.6
Пишите так будто на гвг за ангелов одни курседы ходили)
Не совсем поняла что ты имеешь в виду.
Но тут говорила лично за себя, я хоть 1000 гвг отыграю и всё равно лапы еще тренировать и тренировать. За остальных не знаю)))
А что касается подсада в Ангелах - были разные времена, и разные ребята ходили на стороне Ангелов.

Вообще до этого серва ни разу не слышала слова "подсад" :D очень сильно была удивлена по первому времени...
А что касается "твиноферма", так это вообще отдельный вид искусства.

Крч мне еще учиться и учиться:ROFLMAO:

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,149
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Посмотрю ваши гвг фрапсы и дам гигачадовый фитбек без фемозных высеров уровня "мемберы не понимают в гвг" или "фу ты ЖЕНЩИНА", в качестве оплаты принимаю:
- крафтовое пиво
- сидр с кокосом
- шоколадные батончики киндер делис
- лейс с крабом

KLЁП@

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
543
Баллы
235
Сервер
  1. 1.3.6
Посмотрю ваши гвг фрапсы и дам гигачадовый фитбек без фемозных высеров уровня "мемберы не понимают в гвг" или "фу ты ЖЕНЩИНА", в качестве оплаты принимаю:
- крафтовое пиво
- сидр с кокосом
- шоколадные батончики киндер делис
- лейс с крабом
Что-то на колумбийском...

LOCKDOWN

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Число 34 - @LOCKDOWN
Ник LOCKDOWN

Грустно

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
354
Баллы
215
Сервер
  1. 1.3.6
@Нуарчик @pecador чем там закончились последние серии про бабку?

ЖУЧКОВИЧ359

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
689
Баллы
325
Сервер
  1. 1.3.6
Лан, ставим на этом точку.

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу