- Реакции
- 1,614
- Баллы
- 350
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.4.6 [X]
Возраст уже не тот, наверноеНастоко вялые?
Возраст уже не тот, наверноеНастоко вялые?
Ну проверишь, тогда узнаемК слову об уверенности. NoFear смогли и Relictum смогут)
чего?На серве происходит столько интересного
А что интересного происходит?На серве происходит столько интересного, а токсичная компания все еще пытается булить Коломбину).
Ох уж эти форумные бабки))).
ну вот крайне интересно, когда уже реликты и дамнед узаконят свои отношения)А что интересного происходит?
Ты про себя в третьем лице говоришь?ну вот крайне интересно, когда уже реликты и дамнед узаконят свои отношения)
не менее интересно, когда уже дип накопит на ставку на дамнед)
ну и личный интерес, что напишут нофиры, когда патроны из дамнедов и реликтов пойдут на своё гвг)
но бабулям интересней пожухлые шуточки двухлетней давности отпускать) ох уж эти форумные бабули с ихгипертониейгиперкомпенсацией)
Ты когда-нибудь слышала о психологическом возрасте, настасья?) А про то, что цепляются в каждому слову и стараются задеть как раз те странные личности, у которых жизнь не удалась? у тебя жизнь как удалась? Почему ты себя ведешь как склочная старуха и пытаешься ну хоть как-то задеть? Что ты так гиперкомпенсируешь?)Ты про себя в третьем лице говоришь?
Damned/Relictum: "Мы играем в Wander(ой, в Обеана), когда нас меньшинство."
между прочим лутанули фулл обеана, вопросы?Сгонял на др друга, пока клан косплеил Брежнева на обеане.
чтож…
хоть и зря наверное, но я отвечу:так ты понял, что тебе мерещилось, что все боссики - собственно НГ? ) или понял, что тебе почудился наш с тобой разговор, что надо сделать мастером НГ твина? (хотя это ты ж признал, лан вычеркиваем). А как насчет твоей буйной фантазии, что твоего твина раздели анклавы? Ты на пути к принятию того, что это явный бред был?
Ксарчик, а какое отношение истекшее время имеет к тому, что в моменте ты нёс откровенный бред?)хоть и зря наверное, но я отвечу:
НГ уже полгода нет, оставь в покое этот чудесный клан, если ты ещё не поняла то все три стороны пытаются забрать максимум боссов и дать двум другим сторонам минимум рб, в этом и есть смысл фарма рб. Аналогично на гтз.
Забудь уже про твинов, я им фулл сеты давно собрал и они успешно фистерят иксы и гтз. Я даже хер забил на тех кто к этому причастен, а ты всё пытаешься поднять этот топик, забей, он мёртв как и твои шансы вступить хоть куда-то кроме Awake и Sunset.
и шо, даже не поделились с Дамнед?между прочим лутанули фулл обеана, вопросы?
Ты реально тупая.Ксарчик, а какое отношение истекшее время имеет к тому, что в моменте ты нёс откровенный бред?)
И о каких трёх сторонах ты толкуешь-то?) Помнится я тебе доказывала, что не надо агрессировать, что союзный Нонграте клан Виндикта фармит пару рбшек, а ты брызгал слюной и твердил, что "это наши боссы и мы будем их дефать". Теперь там еще и третья сторона появилась? Или у тебя настоящее смешалось с прошлым?)
Ты реально считаешь, что твои феерические высеры возможно забыть?) или тебе просто неловко, когда я об этом вспоминаю?)
и шо, даже не поделились с Дамнед?
По фактумежду прочим лутанули фулл обеана, вопросы?
Так мне 76, я старушка и челюсть храню в стаканчике в ваннойТы когда-нибудь слышала о психологическом возрасте, настасья?) А про то, что цепляются в каждому слову и стараются задеть как раз те странные личности, у которых жизнь не удалась? у тебя жизнь как удалась? Почему ты себя ведешь как склочная старуха и пытаешься ну хоть как-то задеть? Что ты так гиперкомпенсируешь?)
Кстати ты шаришь за найк про палитру ракушку щавель гитару персик пикми?Ксарчик, а какое отношение истекшее время имеет к тому, что в моменте ты нёс откровенный бред?)
И о каких трёх сторонах ты толкуешь-то?) Помнится я тебе доказывала, что не надо агрессировать, что союзный Нонграте клан Виндикта фармит пару рбшек, а ты брызгал слюной и твердил, что "это наши боссы и мы будем их дефать". Теперь там еще и третья сторона появилась? Или у тебя настоящее смешалось с прошлым?)
Ты реально считаешь, что твои феерические высеры возможно забыть?) или тебе просто неловко, когда я об этом вспоминаю?)