Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #114 | Первая Арена Героев, 3-часовые замесы и многое другое | [02.09.24-08.09.24]

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
На серве происходит столько интересного, а токсичная компания все еще пытается булить Коломбину).
Ох уж эти форумные бабки))).

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
На серве происходит столько интересного
чего?
И что же на сервере происходит интересного? За 2 недели 2 гвг в тир-1? Я бы даже сказал тир-1 против тир-1.5
Или может быть интересно ваше болото? И гвг где кто больше подсада соберет, тот и победит

R1d3R

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,835
Баллы
515
Сервер
  1. 1.3.6

DeepCооl

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,531
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6
Сгонял на др друга, пока клан косплеил Брежнева на обеане.
чтож…

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
А что интересного происходит?
ну вот крайне интересно, когда уже реликты и дамнед узаконят свои отношения)
не менее интересно, когда уже дип накопит на ставку на дамнед)
ну и личный интерес, что напишут нофиры, когда патроны из дамнедов и реликтов пойдут на своё гвг)

но бабулям интересней пожухлые шуточки двухлетней давности отпускать) ох уж эти форумные бабули с их гипертонией гиперкомпенсацией)

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,269
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
ну вот крайне интересно, когда уже реликты и дамнед узаконят свои отношения)
не менее интересно, когда уже дип накопит на ставку на дамнед)
ну и личный интерес, что напишут нофиры, когда патроны из дамнедов и реликтов пойдут на своё гвг)

но бабулям интересней пожухлые шуточки двухлетней давности отпускать) ох уж эти форумные бабули с их гипертонией гиперкомпенсацией)
Ты про себя в третьем лице говоришь?

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Ты про себя в третьем лице говоришь?
Ты когда-нибудь слышала о психологическом возрасте, настасья?) А про то, что цепляются в каждому слову и стараются задеть как раз те странные личности, у которых жизнь не удалась? у тебя жизнь как удалась? Почему ты себя ведешь как склочная старуха и пытаешься ну хоть как-то задеть? Что ты так гиперкомпенсируешь?)

Vergessenheit

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
548
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
так ты понял, что тебе мерещилось, что все боссики - собственно НГ? ) или понял, что тебе почудился наш с тобой разговор, что надо сделать мастером НГ твина? (хотя это ты ж признал, лан вычеркиваем). А как насчет твоей буйной фантазии, что твоего твина раздели анклавы? Ты на пути к принятию того, что это явный бред был?
хоть и зря наверное, но я отвечу:
НГ уже полгода нет, оставь в покое этот чудесный клан, если ты ещё не поняла то все три стороны пытаются забрать максимум боссов и дать двум другим сторонам минимум рб, в этом и есть смысл фарма рб. Аналогично на гтз.
Забудь уже про твинов, я им фулл сеты давно собрал и они успешно фистерят иксы и гтз. Я даже хер забил на тех кто к этому причастен, а ты всё пытаешься поднять этот топик, забей, он мёртв как и твои шансы вступить хоть куда-то кроме Awake и Sunset.

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
хоть и зря наверное, но я отвечу:
НГ уже полгода нет, оставь в покое этот чудесный клан, если ты ещё не поняла то все три стороны пытаются забрать максимум боссов и дать двум другим сторонам минимум рб, в этом и есть смысл фарма рб. Аналогично на гтз.
Забудь уже про твинов, я им фулл сеты давно собрал и они успешно фистерят иксы и гтз. Я даже хер забил на тех кто к этому причастен, а ты всё пытаешься поднять этот топик, забей, он мёртв как и твои шансы вступить хоть куда-то кроме Awake и Sunset.
Ксарчик, а какое отношение истекшее время имеет к тому, что в моменте ты нёс откровенный бред?)
И о каких трёх сторонах ты толкуешь-то?) Помнится я тебе доказывала, что не надо агрессировать, что союзный Нонграте клан Виндикта фармит пару рбшек, а ты брызгал слюной и твердил, что "это наши боссы и мы будем их дефать". Теперь там еще и третья сторона появилась? Или у тебя настоящее смешалось с прошлым?)
Ты реально считаешь, что твои феерические высеры возможно забыть?) или тебе просто неловко, когда я об этом вспоминаю?)

Последнее редактирование:

Vergessenheit

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
548
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
Ксарчик, а какое отношение истекшее время имеет к тому, что в моменте ты нёс откровенный бред?)
И о каких трёх сторонах ты толкуешь-то?) Помнится я тебе доказывала, что не надо агрессировать, что союзный Нонграте клан Виндикта фармит пару рбшек, а ты брызгал слюной и твердил, что "это наши боссы и мы будем их дефать". Теперь там еще и третья сторона появилась? Или у тебя настоящее смешалось с прошлым?)
Ты реально считаешь, что твои феерические высеры возможно забыть?) или тебе просто неловко, когда я об этом вспоминаю?)
Ты реально тупая.

Я тебе про сейчас и говорю, что все 3 стороны пытаются забрать максимум все считают боссов своей целью, в НГ мы тоже старались забрать максимум и плох тот тир1 клан, который такой: "ну мы 3 рб взяли, остальное пусть соперники добирают.."

Союз с виндиктой это такая же ошибка, как и таг тебя в НГ, жаль что мы не смогли её исправить на месте.

Ну про феерические высеры не тебе упрекать меня. Даже не начинай эту тему, а то опять две недели будешь прятаться вне форума, чтоб твой позор выветрился из хроник.

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,269
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Ты когда-нибудь слышала о психологическом возрасте, настасья?) А про то, что цепляются в каждому слову и стараются задеть как раз те странные личности, у которых жизнь не удалась? у тебя жизнь как удалась? Почему ты себя ведешь как склочная старуха и пытаешься ну хоть как-то задеть? Что ты так гиперкомпенсируешь?)
Так мне 76, я старушка и челюсть храню в стаканчике в ванной
А молодость это моё альтер эго

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,269
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Кстати ты шаришь за найк про палитру ракушку щавель гитару персик пикми?
Если чё, это новый модный сленг могу скинуть слова для изучения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу