- Реакции
- 2,269
- Баллы
- 615
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
Они просто не могут оспорить факты, по этому игнорят!!Сам уйди...мои сообщения с фактиками все игнорят, чтобы с тобой посраться...
Они просто не могут оспорить факты, по этому игнорят!!Сам уйди...мои сообщения с фактиками все игнорят, чтобы с тобой посраться...
Тебе надо в большую политику. Нам в команде Трампа как раз нужны ребята с подвешенным языком.Тебе просто так сильно хочется быть правым, что ты факты интерпретируешь, как тебе нужно, и чужие фразы из контекста вырываешь, выдавая за то, во что сам же и веришь, додумывая к этим фактам детали
Обыкновенная история предвзятости, чо уж там.
Надеюсь платить будут шавухой из мигрантов?Тебе надо в большую политику. Нам в команде Трампа как раз нужны ребята с подвешенным языком.
3 сторона пропала потому что вы решили подсасывать посдсосам?При чем вообще дмз, некоторые челы ушли потому, что 3я сторона пропала (не будем тыкать пальцами - благодаря кому окончательно). Ты так говоришь, как будто кроме дмз ни у кого мнения нет и он ни с кем не советуется прежде, чем решения какие-то принимать.
Играть в Вандеров вы не особо стремились в последнее время и они начали лутать все ивенты, а у нас цель была - играть в сильную сторону, а не просто фаниться. Если ради этой цели надо было на ивентах засасываться с дамками нашему алику, т.к. 3я сторона уже не могла в соло навязать борьбу вандерам, учитывая что к ним фесы подключились еще, то надо было обидки свои перешагнуть и играть вместе с дамками в 2 стороны против 1й, когда было нужно, а не раз в неделю по приколу на одном из ивентов.
Чот какие-то сложные уже умозаключения, давай на этом и закроем тему.3 сторона пропала потому что вы решили подсасывать посдсосам?
нивкоем случае, продолжай нас радовать!Чот какие-то сложные уже умозаключения, давай на этом и закроем тему.
Ну видно что тебе сложно в принципе любые умозаключения даютсяЧот какие-то сложные уже умозаключения, давай на этом и закроем тему.
Сильное заявлениеСкажу одно. Я приду на арену героев и похороню все кланы![]()
Я бы сказал с чем, но не хочется в бан, когда так много фана на форуме.Надеюсь платить будут шавухой из мигрантов?
Настюша такая красотка на этой фоткеНашёл
Рожденный бегать не получаетСильное заявление
Как по мне это бездарь - мастер клана блессфол он почти фуллку взял...Так кто по итогу самый обиженный?
не вывезу пве контентик, скукотища это всея жирная гусеницаго поиграем уже? на 146 планируешь?
ну залетай так попукать, без пве контентика, придумаем что-нибудь)не вывезу пве контентик, скукотища это все![]()