Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #155 | 2 х 24кк | [16.06.25-22.06.25]

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,269
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
насрала много букв, будта иё мнение чет стоит

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,871
Баллы
1,370
для начала - грац с победой, токсичная залупа стрим не врубила и я не видел, как это произошло(99

продлили - не та формулировка, вар был, и я это помню,но после окончания он не продлевался,а далее был нейтралитет, переходящий в периодический ассист балансам на рандомных фанах/ивентах, поэтому при этой информации вар сейчас удивил многих, и мой скрин с вопросом был от этого.
окей, пусть будет так, за бладов ваще хз, я лишь выдвинул предположение
ну для тебя они рип и это твое мнение, однако все же вар был кинут,считаешь по приколу или что-то стало поводом?
они для всех рип - у вас в вандирах больше фесов, чем в фесах))0 Пока второго пришествия патрона не началось - глупо отрицать этот факт
то, что был кинут вар - Анатолии кидали вар балансам в первую неделю их образования (но это мы с мингом по пьяни решили), и это тоже считать за аргумент?)00
не забывай,что мы практически 8 месяцев играли без мастера,а все решения принимались другими высшими офиками, а те свои решения принимали исходя из ультиматумов людей, которые были в клане.
я не забываю - я с этого и рофлю. Всю вашу офицерскую братию я тогда описывал "зам по нихуям". Опуская что все эти ВыСшИеОфИкИ уже не в клане (справедливо опуская, потому шо це бред) - вопрос отсается распахнутым настежь, чо там по итогу по (м)оральным принципам?)0
Говорю простым языком, лично я не была против фесов с самого начала,
вот тут у меня другая инфа, хотя допускаю, шо мой источник мог ошибиться - по моей инфе ты была и против засосов, и против фесов (это потом начались веселые поддержки в мч и тд и тп)
но это я, а были в клане люди, которые говорили "тагаете этого,я ливну, с фесами я играть в одном клане не буду" и прочее. Где сейчас эти люди? Думаю что вопрос риторический
а вот тут мы приходим к моему САМОМУ ПЕРВОМУ заявлению, которое я озвучивал в кругу своих друзей - я очень хотел, шобы офики вандиров поняли свою несостоятельность в плане подхода к набору в клан. Как итог - офики, на которых это все сваливают, щас в других кланах, а игроки у вас тоже в других кланах. Совпадение? Не думаю
ля он крыса, а ко мне в друзья добавлялся шобы слушать роцк вместе... буду в игре - удалю

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,871
Баллы
1,370
  • Like
Реакции: D!O

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,871
Баллы
1,370
кто там скринил блтхе шо она "пздц какой срач развела и пуканы подожгла" - скиньте ей, шо ее ответа дожидается бедный толян
ну или скажите, шо он ГОРИТ ПИЗДЕЦ

ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
878
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
чего мне расстраиваться? На ивенты не хожу
Нормальная политика кстати, люди ходят, есть даже такие, которые ходят все ивенты сосут, а на гвг не попадают, таких немало я думаю, а им НАВЕРНЯКА ещё и мирок меньше сыпят чем тебе, да?)
Интересно почему они ходят терпят, а ты сидишь кичишься что такой крутой и не ходишь не терпишь?)

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,871
Баллы
1,370
ладно, видать абонент не абонент
по классике одного дебика из реликтов тада "АБОСАНО ЗАКРЫТО Я КРУТОЙ ТРАЛЬ А ВЫ ВСЕ ЛАХИ)))00СКОПКАНУЛЬ)00"

• Like
Реакции: D!O

burazavolodu

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
50
Баллы
110
Сервер
  1. 1.3.6
Нормальная политика кстати, люди ходят, есть даже такие, которые ходят все ивенты сосут, а на гвг не попадают, таких немало я думаю, а им НАВЕРНЯКА ещё и мирок меньше сыпят чем тебе, да?)
Интересно почему они ходят терпят, а ты сидишь кичишься что такой крутой и не ходишь не терпишь?)
давно наблюдаю за людьми на проекте, встречается множество интересных личностей. каждая успешна по-своему и вызывает уважение. и чисто по-человечески интересно, ты что-то планируешь достигать, ставить цели, из себя представлять? я тут недавно, но пока вижу от тебя азаза лалка, ты доморощенный инфантил? от полого больше аристократии и интеллигенции, чем от тебя. без негатива

ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
878
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6

burazavolodu

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
50
Баллы
110
Сервер
  1. 1.3.6

я очень рад, искренне:giggle:
рад, что слова "кем ты там меня называл" скринишь и хранишь как зеницу ока))
но скажи честно, возбудился от моих слов?

burazavolodu

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
50
Баллы
110
Сервер
  1. 1.3.6

zloba

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
432
Баллы
215
Сервер
  1. 1.3.6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу