- Реакции
- 878
- Баллы
- 435
- Сервер
-
- 1.3.6
В целом как и сам себя)Так я наипал Костю.вопросы?)
Причем неоднократно)
В целом как и сам себя)Так я наипал Костю.вопросы?)
эх(((((В целом как и сам себя)
Причем неоднократно)
насрала мало букв, будта твае мнение чет стоитнасрала много букв, будта иё мнение чет стоит
окей, пусть будет так, за бладов ваще хз, я лишь выдвинул предположениепродлили - не та формулировка, вар был, и я это помню,но после окончания он не продлевался,а далее был нейтралитет, переходящий в периодический ассист балансам на рандомных фанах/ивентах, поэтому при этой информации вар сейчас удивил многих, и мой скрин с вопросом был от этого.
они для всех рип - у вас в вандирах больше фесов, чем в фесах))0 Пока второго пришествия патрона не началось - глупо отрицать этот фактну для тебя они рип и это твое мнение, однако все же вар был кинут,считаешь по приколу или что-то стало поводом?
я не забываю - я с этого и рофлю. Всю вашу офицерскую братию я тогда описывал "зам по нихуям". Опуская что все эти ВыСшИеОфИкИ уже не в клане (справедливо опуская, потому шо це бред) - вопрос отсается распахнутым настежь, чо там по итогу по (м)оральным принципам?)0не забывай,что мы практически 8 месяцев играли без мастера,а все решения принимались другими высшими офиками, а те свои решения принимали исходя из ультиматумов людей, которые были в клане.
вот тут у меня другая инфа, хотя допускаю, шо мой источник мог ошибиться - по моей инфе ты была и против засосов, и против фесов (это потом начались веселые поддержки в мч и тд и тп)Говорю простым языком, лично я не была против фесов с самого начала,
а вот тут мы приходим к моему САМОМУ ПЕРВОМУ заявлению, которое я озвучивал в кругу своих друзей - я очень хотел, шобы офики вандиров поняли свою несостоятельность в плане подхода к набору в клан. Как итог - офики, на которых это все сваливают, щас в других кланах, а игроки у вас тоже в других кланах. Совпадение? Не думаюно это я, а были в клане люди, которые говорили "тагаете этого,я ливну, с фесами я играть в одном клане не буду" и прочее. Где сейчас эти люди? Думаю что вопрос риторический
ля он крыса, а ко мне в друзья добавлялся шобы слушать роцк вместе... буду в игре - удалю
стоит - у меня настроение подушнитьнасрала много букв, будта иё мнение чет стоит
Нормальная политика кстати, люди ходят, есть даже такие, которые ходят все ивенты сосут, а на гвг не попадают, таких немало я думаю, а им НАВЕРНЯКА ещё и мирок меньше сыпят чем тебе, да?)чего мне расстраиваться? На ивенты не хожу
ты ктонасрала мало букв, будта твае мнение чет стоит
я! мой второй акк!ты кто
давно наблюдаю за людьми на проекте, встречается множество интересных личностей. каждая успешна по-своему и вызывает уважение. и чисто по-человечески интересно, ты что-то планируешь достигать, ставить цели, из себя представлять? я тут недавно, но пока вижу от тебя азаза лалка, ты доморощенный инфантил? от полого больше аристократии и интеллигенции, чем от тебя. без негативаНормальная политика кстати, люди ходят, есть даже такие, которые ходят все ивенты сосут, а на гвг не попадают, таких немало я думаю, а им НАВЕРНЯКА ещё и мирок меньше сыпят чем тебе, да?)
Интересно почему они ходят терпят, а ты сидишь кичишься что такой крутой и не ходишь не терпишь?)
Злодей(я! мой второй акк!
Какая то не состыковОчка)я тут недавно, но пока вижу от тебя азаза лалка, ты доморощенный инфантил?
Ещё в эту игру можно просто играть, без целей, она на то и ИГРА)ты что-то планируешь достигать, ставить цели
Какая то не состыковОчка) Посмотреть вложение 104842в
я очень рад, искреннеКакая то не состыковОчка) Посмотреть вложение 104842
ну то есть ты просто зашел без целей, ничего не добился и вышел? а в жизни ты такой же?Ещё в эту игру можно просто играть, без целей, она на то и ИГРА)
Ты народ давай на на*бывай, опер он, обыкновенный регулировщик..Дальше диалог можно не продолжать, ты уже обосрался)