Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Пересмотреть лут в физ норе

Vallehio

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
25
Чел ты клоун или кто? Ты буквы понимаешь? Я че предлагаю интами шотать физ нору за 0 сек? Я говорю челу шо он может завести твинов шоб помочь провести себя по 69, а не ждать проводников неделю, тот же сик и маг просто на макросе надамажат по 200-500к, это уже хоть что-то.
"твинов"? Если чо, ограничение в нирке на 2 окна.
Не, есть те у кого несколько компов, но такие исключение, а не правило.

1.000.000 Monsters Attack

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
413
Баллы
175
я тоже уже фармлю инту и улыбаюсь, просто не хочется что бы серв загнулся по этому и освещаю данную тему
Серв не загнется, если фармилы инты перестанут продавать юани за реал.

straponya

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
80
Баллы
875
в ответ на скрины и то что по 3 воспра с инт норы падает, я вот сегодня 2 раза сходил. с твинами в морае заход 10 минут
1619722372456.png

Curtis

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
585
в ответ на скрины и то что по 3 воспра с инт норы падает, я вот сегодня 2 раза сходил. с твинами в морае заход 10 минут
Посмотреть вложение 8599
Ну по правде он там не каждый заход такой😁 Но когда пишут, что выпадает 7 чудов с захода-это ор.. У меня только с сундуков часто больше выходит.. Это с финалки им там миражи только падают?

straponya

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
80
Баллы
875
Ну по правде он там не каждый заход такой😁 Но когда пишут, что выпадает 7 чудов с захода-это ор.. У меня только с сундуков часто больше выходит.. Это с финалки им там миражи только падают?
Конечно, я за первый заход тоже только 3 воспра и лутанул, но бывает ведь и такое)

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,243
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Посмотреть вложение 8599
чел соре но я те не верю, ты изи выкидываишь воспри и падбираиш их
са мной схади или видево засними , тагда пагаварим
а пака ты для мя звиздабол соре(
(каторий уже не первую тему на етат сщет делаит и гатов ввести в заблуждение играков для дастижения сваей цели)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: OLD

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,243
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
а учитивая, шо ты с катэлни (ШТОЕТО ТАКОЕ), у мя все вапроси атпадают))))0)00)
апхзхапапзх ясна

• Haha
Реакции: OLD

Curtis

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
585
чел соре но я те не верю, ты изи выкидываишь воспри и падбираиш их
са мной схади или видево засними , тагда пагаварим
а пака ты для мя звиздабол соре(
(каторий уже не первую тему на етат сщет делаит и гатов ввести в заблуждение играков для дастижения сваей цели)
Котейк, ну у меня тоже периодически по 7 восприков падает) Вчера был первый заход за 3-4 дня, когда выпало 0😁 Но тут темка все же про физ нору) Там лут куда скромнее) Видимо это и есть разница рейтов х2 и х4

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
Котейк, ну у меня тоже периодически по 7 восприков падает) Вчера был первый заход за 3-4 дня, когда выпало 0😁 Но тут темка все же про физ нору) Там лут куда скромнее) Видимо это и есть разница рейтов х2 и х4
в физ норе ты 100% лутаешь каждый раз 6 воспров. тут падает от 1до...7 ОК НИКАДА ТАКОЕ НЕ ПАДАЛО, МЫ НЕ ЗНАЕМ, Что ЕТ ТАКОЕ.
БОЛЬШЕ. б о л ь ш е. хотя лут если что от физ нирваны отличается на х2. А как мы видим в инте падает меньше.

Кошка, пошли тему создавать про ап инт нирваны.

Curtis

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
585
в физ норе ты 100% лутаешь каждый раз 6 воспров. тут падает от 1до...7 ОК НИКАДА ТАКОЕ НЕ ПАДАЛО, МЫ НЕ ЗНАЕМ, Что ЕТ ТАКОЕ.
БОЛЬШЕ. б о л ь ш е. хотя лут если что от физ нирваны отличается на х2. А как мы видим в инте падает меньше.

Кошка, пошли тему создавать про ап инт нирваны.
Ну х2 и х4 в данном случае не учитывая призывного подразумевается, это ж очевидно) то есть за заход 2 воспра и 6-7 чудов, когда в интовой при 0-2 восприяшках по 15-20 чудов падает) вот и разница

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
Ну х2 и х4 в данном случае не учитывая призывного подразумевается, это ж очевидно) то есть за заход 2 воспра и 6-7 чудов, когда в интовой при 0-2 восприяшках по 15-20 чудов падает) вот и разница
Допустим так. классно, делаем тогда призывного в инте 8ю воспрами. Раз ты его не считаешь

ДаШоТыНесешь

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
25
играя за мага и фармя им нирку скажу одно, инт нирка намного профитнее чем физ нирка.мне пофиг поднимут или нет лут в физ нирке, но видно одно, интовики и те кто фармит инту, выступают против физы только из за того, что бы сины не бустанулись в шмоте:D на это смешно смотреть. люди давайте мб тогда и в инте порежем лут, что бы серв дольше прожил. зато и физикам не будет завидно. но зная токсичных людей, сейчас начнут на меня и мое предложение агриться.

Curtis

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
585
Допустим так. классно, делаем тогда призывного в инте 8ю воспрами. Раз ты его не считаешь
Это уже вопрос к разработчикам игры, почему там никогда не было призывного) Я тебе о рейтах говорю, что он не учитывается

Curtis

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
585
играя за мага и фармя им нирку скажу одно, инт нирка намного профитнее чем физ нирка.мне пофиг поднимут или нет лут в физ нирке, но видно одно, интовики и те кто фармит инту, выступают против физы только из за того, что бы сины не бустанулись в шмоте:D на это смешно смотреть. люди давайте мб тогда и в инте порежем лут, что бы серв дольше прожил. зато и физикам не будет завидно. но зная токсичных людей, сейчас начнут на меня и мое предложение агриться.
Ну у меня тоже только такое впечатление складывается😁Мне уже тоже не принципиален этот ап физ норы, но так было бы честнее по отношению к физовикам

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
интовик фармит ток в инте, а физовик фармит гбп, нирку, хх.

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
ага сходил в инту. 2воспра 8чудиков. а в физе 2 +6-7? где разница в х2 и х4? и + по 69 ключам можно 4 воспра.

а вернемся к тому, что инт классы больше не фармят ничего, то делаем выводы апаем инт нору в х2, физ оставляем так же.

Curtis

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
585
интовик фармит ток в инте, а физовик фармит гбп, нирку, хх.
Отвечал уже. Физовики тут шотают только духа(Син+вар), ты не осилишь его своим магом с сикером?
Взамен гбп ты можешь фармить луну с тем же сикером и магом)Синам эта опция недоступна..

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,243
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
7 мб и может, но тут типа 10ка на скрине )))00)0))0)

прост щас из инты делают хз че, как будта та мильоны сыпяца, а у пасасинав ниче, проста так ходят пацани))0))0)
вы смотрити с той стараны шо "ой магир в обжиг праходит за 8 минут инту!!11!1!"
челики туда па кд бегают и ниноют, паетаму и многа выносят, а сины 2 раза сбегали и ноют шо клиентав нету, хотя их кста предастатачна в мире
да и вы не помните, не, шо в игре есть и другие класси, каторие тоже патеют? ето один из немногих спосабав фарма для интавиков, учитивая, што свитки ОГРАНИТЧЕНЫ и их приходица пакупать!
у синов етих мест для фарма просто ОВЕР
хз вы думати шо админы рандомна шансы ставят или чо или как?
админы в курсе где и какой фарм, я думаю шо ачевидно шо если сказали, шо все ок и все аставят, значит так и будит, какой смисл дублравац теми ай донт панимат 🤷‍♀️
бисканечная тема, где нытики проста ждут када всем надаест с ними спорить

Curtis

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
585
ага сходил в инту. 2воспра 8чудиков. а в физе 2 +6-7? где разница в х2 и х4? и + по 69 ключам можно 4 воспра.

а вернемся к тому, что инт классы больше не фармят ничего, то делаем выводы апаем инт нору в х2, физ оставляем так же.
Да ля, сколько раз у тебя на стриме видел,не поленился открыть стрим пятидневной давности..8 чудиков ты лутаешь только с финалки.. при этом у тебя ещё лежит в районе 8-10 сундуков,с которых они тоже выпадают с очень высоким шансом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу