- Реакции
- 0
- Баллы
- 33
- Сервер
-
- 1.3.6
зачилься
тагать
на аватарку тебе долбаеб
зачилься
тагать
Николенька, маразм - это состояние нравственного упадка, разложения кого-либо, чего-либо. Вот судя по тому, что ты тут творишь, а также по невнятности и грамматической беспомощности твоих изречений, ты мне приписываешь собственный диагноз. Уймись уже и прекрати сам себе вредить.Ку, грустишь? Ну не напишешь ты в пм, одной маразматички меньше, подумаешь
Ты сейчас не споришь и даже не оскорбляешь, ты публично демонстрируешь собственную интеллектуальную несостоятельность) Набор слов, ноль мысли, ноль аргументов, ноль самоконтроля "Диагнозы" из тебя такие же, как и тексты - шум вместо смыслаНиколенька, маразм - это состояние нравственного упадка, разложения кого-либо, чего-либо. Вот судя по тому, что ты тут творишь, а также по невнятности и грамматической беспомощности твоих изречений, ты мне приписываешь собственный диагноз. Уймись уже и прекрати сам себе вредить.

Как там комната общего сбора?все норм?Шел третий день неравной битвы говна с мочей
Коленька внезапно понял что зетники, которым он рьяно насасывал все это время, все так же считают его унтерменшеном, а зет-гниды внезапно прозрели, что балансы - тоже каклы и вообще кругом каклы клятый сервер каклов![]()
Задел за живое терпил
А кто ты такой чтобы тебе отвечать?

10ый?всё понял,бомжик типо дезроу.Я никто, но когда заберу 10й шарик и ливну то стану уебищем![]()
Да хоть в нипа продать, не перепадет зато легенде какой-то10ый?всё понял,бомжик типо дезроу.

Да ладно не оправдывайся, уже все поняли, что ты долбоебИзвини за оскорбление, но ты тупенькая оч, как и те фрики которые думают шо я на компе эт храню
Эта фотка летала по всем моим друзьяшкам в тг, все мемы рофлы и приколы они видят, вы топовые клоуны и умеете смешить нас![]()
Согласен,хз с кем там пасека сражаться собралсяНадеюсь некст фулку возьмут фесы и сбудется темное пророчество. Вообще не верится что будет хоть мало-мальски интересное противостояние с оставшимся на сервере комунити
пахахпахаххохлов забыл упомянуть, что они на сервере хуже всех вместе взятых из тех кого ты перечислил
Харош, не ожидал что ты будешь повторять те слова, которые говоришь себе в зеркалеДа ладно не оправдывайся, уже все поняли, что ты долбоеб
Зачем ты тагнул игровой сленг на игровом форуме и прикрепил свою фотку? Я слишком тупой что бы понять этот батхерт от какого то ннчика
Так он мастеру курсед желал бомбического утра, тогда весь клан орал, странно что не поддерживает традициюпочему мне об этом пишут фанаты степы бандеры?![]()
Тупо кекаю с того, как две самые безупречные форумные личности доебались до чужой промашки.Так он мастеру курсед желал бомбического утра, тогда весь клан орал, странно что не поддерживает традицию

Удивлен думаешь кто-то?Я слишком тупой
Чел ты бездарное существо, авторитетом будешь у бездарейполучается если не нн, значит такой же долбаеб как и остальные. Хотя чего ожидать от блевотин у которых в жизни авторитеты это "крутые рльчики пльчики мастера" и тд.
так а ты то блять кто? нахуй вы мне отвечаете тогда если я ноунейм недостойный вашего внимания? получается что-то вас задевает?Чел ты бездарное существо, авторитетом будешь у бездарей![]()
Попробуй третий раз проехаться на этой теме, будет смешнее и обиднее.Удивлен думаешь кто-то?
Не обязательно, но конкретно ты - долбаеб.получается если не нн, значит такой же долбаеб как и остальные
Ты чисто обиженный бедолага вне контекста, который несет хуйню не связанную с реальностью. Хоть буковки читай перед тем как высрать такое, тебе же чел сверху пишет про "бомбическое утро прошлому мастеру". Пыжешься, пытаешься, но опять мима, жалкое зрелищеХотя чего ожидать от блевотин у которых в жизни авторитеты это "крутые рльчики пльчики мастера" и тд.
ты совсем долбаеб? может ты вне контекста? почитай буквочки перед тем как высрать такоеТы чисто обиженный бедолага в не контекста который несет хуйню не связанную с реальностью. Хоть буковки читай перед тем как высрать такое, тебе же чел сверху пишет про "бомбическое утро прошлому мастеру". Пыжешься, пытаешься, но опять мима, жалкое зрелище