Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 №6 Хроники ТВ 19.02.2022-20.02.2022

Кашин

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,652
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
Жаль мне было лень скринить со старта как *случайно* 3-4 танка с ангелов водят иммунок
Ну в этом случае конечно тут глупо писать,что это случайно,да,но ситуации разные бывают с разными кланами.
Не знаю почему нас прилетают к ангелам и хурикам, мы один раз появились с ангелами - вчера на грибе. И мы не пытались его фармить, мы просто пришли подраться)
Нууу,может и не союзники,но явно не вары.
гвг в одно и тоже время в один и тот же день,на один и тот же клан от 3х других кланов - явный признак того,что мастера договорились.
Про ангелов могу сказать только одно, вчера на замесе на грибе мне от них прилетало чаще чем от спукров. Отличный союзник, да ?)
Нас ведь с мальпами тоже считают союзниками,хоть и союза оффициального нет (что блин мешает на замесах) хотя по факту он есть.
П.с. если я не бью ангелов или хуриков - значит у нас с ними союз? Мы бьём тех кто к нам враждебен, если ангелы и хурики не агрятся, то зачем мне их бить ?)
Ну позиция "моя хата с краю" такая себе,зря вы отстраняетесь так от тех же хуриков и ангелов,вы в 3 клана реально можете суеты навести вместе.

Лирика

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
Мы сами за себя. И как ты мог(ла) увидеть, наш клан бегает соло на фане. Мы не собираем пачки ангелов или хуриков , чтоб драться, мы деремся чисто своим кланом.
Ну да. Тут давеча пнули двух ангелов на свадебке, так через пару минут прилетел Вилка и собрал ещё пачку, дефать ангелов)

CringePlayer

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
422
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
Не знаю почему нас прилетают к ангелам и хурикам

Мы не собираем пачки ангелов или хуриков
Дух селения какими двумя кланами бился, напомни плз

Simens

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
Спасибо за хронику, держишь в курсе)
Следя за диалогом в темке можно понять что на сервере из тир-1 ги нет ниодного который следит за языком и поступками своего клана, ни один из кланов не ведет гармотную дипломатию, всем насрать кто кого и где сливает) жаль конечно , по этому огромная часть сервера ноу-кланы, попросту нет серьезного руководства в тир-1 кланах...а жаль конечно)

konst

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
428
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Следя за диалогом в темке можно понять что на сервере из тир-1 ги нет ниодного который следит за языком и поступками своего клана, ни один из кланов не ведет гармотную дипломатию, всем насрать кто кого и где сливает) жаль конечно , по этому огромная часть сервера ноу-кланы, попросту нет серьезного руководства в тир-1 кланах...а жаль конечно)
Сайт с заявками создать? Иди в клан сказка и не выебывайся

Кто тут шиз?

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
80
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Дипломатия, мммммммм
Уставы, мммммммм
Компенсация за слив куклами, ммммммммм
Кос-лист из 100+ челиков, которых никто не помнит, мммммммм

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Сейчас бы дипломатию вести в 2022 году :oops:

Simens

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
Дипломатия, мммммммм
Уставы, мммммммм
Компенсация за слив куклами, ммммммммм
Кос-лист из 100+ челиков, которых никто не помнит, мммммммм
да на офе с онлайном в сотни раз больше делали все эти вещи, следили за "имиджем")) а тут с онлайном 500 чел ты говоришь о каких то 100 тел в кос листе?) да ладно забей , никто тут не будет этим заниматься, все же понимают что без этих токсичных школьников не быть тир-1 ги, на большее не способны)

Jaz

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
28
Баллы
35
Сервер
  1. 1.3.6
Ну в этом случае конечно тут глупо писать,что это случайно,да,но ситуации разные бывают с разными кланами.

Нууу,может и не союзники,но явно не вары.
гвг в одно и тоже время в один и тот же день,на один и тот же клан от 3х других кланов - явный признак того,что мастера договорились.

Нас ведь с мальпами тоже считают союзниками,хоть и союза оффициального нет (что блин мешает на замесах) хотя по факту он есть.

Ну позиция "моя хата с краю" такая себе,зря вы отстраняетесь так от тех же хуриков и ангелов,вы в 3 клана реально можете суеты навести вместе.
Лично я против союза с этими кланами. Они пытаются компенсировать свой актив нашими ребятами, а это мне не нравится. Смысл от этих союзов...

П.с. по поводу что мы дефали "ангела на свадебке" возможно кто-то из них успел сделать, но мы дефаем только своих. Если клан вата делал свадебку в момент дефа одного из наших , то это же не значит что у нас союз?))

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
сейчас бы в пв играть в 2022 году...
Сейчас бы сидеть рассказывать как было на офе 6 лет назад...Комьюнити поменялось - всем стало похуй , еще на дедо сервах где дедокланы есть , там еще какое то подобие дипломатии есть - но это уже прошлое
А да еще заявки на сайте писали , скрины выкладывали в дипломатии и т.д.
Да мы тоже этим занимались, когда то в 2013 году , когда были тир1 кланом школьников :cool:

konst

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
428
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Лично я против союза с этими кланами. Они пытаются компенсировать свой актив нашими ребятами, а это мне не нравится. Смысл от этих союзов...
Зачем ты пишешь что ты против чего то, если тебе говорят идти на гвг и в крысу забирать теру триплом и ты идешь. Терпила

VILIKIY

Игрок ComebackPW
Реакции
174
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Напомню, хурики пытались у нас его отжать :)
причем уже не первый раз такое)) так же и на позапрошлом рб, когда они передамажили боса и забрали лут =)

VILIKIY

Игрок ComebackPW
Реакции
174
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Зачем ты пишешь что ты против чего то, если тебе говорят идти на гвг и в крысу забирать теру триплом и ты идешь. Терпила
конст - или как ты теперь хельсинки - сходи покури и выдохни)) слишком глубоко у тебя)

Simens

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
Сейчас бы сидеть рассказывать как было на офе 6 лет назад...Комьюнити поменялось - всем стало похуй , еще на дедо сервах где дедокланы есть , там еще какое то подобие дипломатии есть - но это уже прошлое
А да еще заявки на сайте писали , скрины выкладывали в дипломатии и т.д.
Да мы тоже этим занимались, когда то в 2013 году , когда были тир1 кланом школьников :cool:
да что бы быть адекватным кланом не нужен сайт и прочая муть) сейчас все делается намного легче в век развитых мессенджеров и прочего. Достаточно следить за своим кланом и не допускать всякой дичи, но повторюсь всем как ты и говоришь "похуй" на имидж, и здесь речь не во времени а в людях, такое отношение и делает сервер наполненным токсичности) ну и ладно, это все мое ИМХО не более, мнение не навязываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу