Что нового?

1.3.6 New Justice

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6
Как я понял на прошлых сервах вы не брезговали этим. Что случилось вдруг?
Чем этим? Не твинились.
То, что Элсы вышли на более слабый клан, свапнув гвг с нами, это проблемы Элсов. Тоже самое если бы мы сейчас вышли на Джастиков, а не на Спукров. Вышли мы на тех, с кем гвг раньше.

Выше да скрин, что будут ждать час. Но терру закрыли через 35 минут после начала гвг джастиков.

По вендиго, колосальный был в курсе что договорённости больше нет, был конфликт на уровне руководства. Нет договорённости - каждый пляшет как хочет.
В период альянса спукров + мальпов против хуриков ангелов, таким же образом убивали вендиго, но тогда это почему-то не называлось крысить, видимо потому что и вы участвовали

Последнее редактирование:

Cocktail

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
406
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
ВасЯпупукиН
Выше скрин есть, что ждать буду в течении времени определенного. Раз один клан так пишет, идите и общайтесь с другим кланом, выходите на джастов первыми. Это ваши блять проблемы. Чего вы скидываете свои проблемы на решения другого клана.
вы вендиго крысите как я понимаю, и не считаете зашкваром,
Вы уходите с последнего вендиго после 1-2 отвязки, я даж не умер ниразу на нем.
о каком фане вы пиздите??
Мне лень что-то объяснять, просто скажу что ты долбаеб
Но раз ты из СПКР спс что хотя бы фанитесь на гвг
UPD: Хватит мне говорить что-то про парашного Вендиго которого я в глаза не видел

ImXo

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
145
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
У тебя старческий синдром? Проблема с оценкой ситуации? Или ты забыла скок наше гвг длилось? Полтора часа если ты забыла старушка. И тут закрытие терры хоть в 27минут хоть в 37-47-57-77-87 не имеет значения. Понаблюдав за стримом можно понять, что гвг будет долгим, то один клан большие силы в деф пускает, то другой. И тут быстрой развязки не может быть. И как бы ты не пыжилась, не пыталась что-то оправдать- это глупо.
помимо ваших ебанатов (+- пару авейков) никто на форуме не срет так жестко))
И пытаясь говорить за какую то правдц матуу справедливость и тд - открой видосы и увидь, как твои сокланы поносят чужих матерей из гробы и так далее . Я удивляюсь насолько у вас нормально на это смотрят. - и после таких моментов ( пару раз искали маму в гробу, сперму отца на простыне и тд - да эт твои любимые сокланы писали) ты приходишь и говорить меня не достаточно долго ждали. Иди нахуй просто))

ImXo

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
145
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
Мне лень что-то объяснять, просто скажу что ты долбаеб
Но раз ты из СПКР спс что хотя бы фанитесь на гвг
UPD: Хватит мне говорить что-то про парашного Вендиго которого я в глаза не видел
Нехуй дефать гавно клан, когда не все про него знаешь

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6
У тебя старческий синдром? Проблема с оценкой ситуации? Или ты забыла скок наше гвг длилось? Полтора часа если ты забыла старушка. И тут закрытие терры хоть в 27минут хоть в 37-47-57-77-87 не имеет значения. Понаблюдав за стримом можно понять, что гвг будет долгим, то один клан большие силы в деф пускает, то другой. И тут быстрой развязки не может быть. И как бы ты не пыжилась, не пыталась что-то оправдать- это глупо.
помимо ваших ебанатов (+- пару авейков) никто на форуме не срет так жестко))
И пытаясь говорить за какую то правдц матуу справедливость и тд - открой видосы и увидь, как твои сокланы поносят чужих матерей из гробы и так далее . Я удивляюсь насолько у вас нормально на это смотрят. - и после таких моментов ( пару раз искали маму в гробу, сперму отца на простыне и тд - да эт твои любимые сокланы писали) ты приходишь и говорить меня не достаточно долго ждали. Иди нахуй просто))
А я не говорю, что мы адекватные. Это их право, не хотят не ждут. Крысы и есть крысы. Объяснения их поведению не нужны. Но почмырить надо.

пы,сы, эякулят отца предлагалось оставлять на шторе, а не на простыне.

Последнее редактирование:

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
908
Баллы
440
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Бертран

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
966
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
А я не говорю, что мы адекватные. Это их право, не хотят не ждут. Крысы и есть крысы. Объяснения их поведению не нужны. Но почмырить надо.

пы,сы, эякулят отца предлагалось оставлять на шторе, а не на простыне.
Пиздец...

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
Коктель ебаный ноулайфер, в неделю на 2.5 часа зайти в игру, откуда у тебя столько времени, ебаный ноулайфер

Бертран

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
966
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Мальпы уйдите в свою токсичную темку, здесь ваш срач тут не нужен

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6

Чепчек

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
183
Баллы
385
Сервер
  1. 1.3.6
ВасЯпупукиН
Выше скрин есть, что ждать буду в течении времени определенного. Раз один клан так пишет, идите и общайтесь с другим кланом, выходите на джастов первыми. Это ваши блять проблемы. Чего вы скидываете свои проблемы на решения другого клана.
вы вендиго крысите как я понимаю, и не считаете зашкваром,
Вы уходите с последнего вендиго после 1-2 отвязки, я даж не умер ниразу на нем.
о каком фане вы пиздите??
Обиженкой попахивает, иди нахуй

Бертран

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
966
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Добрый и адекватный UP

Cocktail

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
406
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
Нехуй дефать гавно клан, когда не все про него знаешь
да мне похуй, есть нормальные люди с которыми общаюсь за них знаю и поебать что у вас там было и какие обиды были

Cocktail

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
406
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Имхо часто хрень пишет. Но есть правда в его словах. Типо если другие кланы твинятся, не ждут, приводят боссов и т.д. То это очень плохо. Но мы это другое, вы не понимаете)))))

• Like
Реакции: Zyzz

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
По вендиго, колосальный был в курсе что договорённости больше нет, был конфликт на уровне руководства. Нет договорённости - каждый пляшет как хочет.
ты сама ответила на свой вопрос , Мальпаридо клан двойных стандартов и пиздаболов , пытаетесь выставить кого-то крысами , но по факту такими являетесь вы . причем ладно бы пиздели только левым людям , так нет вы тоже самое делаете и по отношению к своим уже бывшим сокланам , или по чему же тогда весомая часть бывших мальпов сейчас в спукрах и джастах ?

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6
но по факту такими являетесь вы .
И вы
Но вы, это же другое))))
Какая прелесть отсутствие истории собственного клана.
Да мне все равно, что там у бывших соклан, на то они и бывшие. Взрослые люди, что хотят то и делают.

konst

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
428
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
ты сама ответила на свой вопрос , Мальпаридо клан двойных стандартов и пиздаболов , пытаетесь выставить кого-то крысами , но по факту такими являетесь вы . причем ладно бы пиздели только левым людям , так нет вы тоже самое делаете и по отношению к своим уже бывшим сокланам , или по чему же тогда весомая часть бывших мальпов сейчас в спукрах и джастах ?
А расскажи еще что было несколько лет назад, интересно очень, там про элсов и мальпов со скринами, можешь видосов добавить еще. Спасибо

Cocktail

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
406
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
Ты бесполезный кусок дерьма, который даже на мертвом сервере с избытком ресурсов и прочей шняги не смог догнать БимБима xD

Сверху Снизу