Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #3|New era| [18.07.22-24.07.22]

Cocktail

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
406
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6

bamaa

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
735
Баллы
465
Сервер
  1. 1.3.6
Я вылез из леса и Не понял,NJ распались?

Zari

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
56
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Не спроста я с тобой рак в телеге хуесосился) у меня чуйка была, что ты человек говно, так и оказалось, выбрал самый простой путь. Римляне, одумайтесь, таких в клан тагать, они потом и от вас побегут в случае каких-либо неудач. Предателей нигде не любят)

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Не спроста я с тобой рак в телеге хуесосился) у меня чуйка была, что ты человек говно, так и оказалось, выбрал самый простой путь. Римляне, одумайтесь, таких в клан тагать, они потом и от вас побегут в случае каких-либо неудач. Предателей нигде не любят)
кто хуесосился? я тебе говорил что ты нулина в плане гвг а ты обижался со словами "а твои видосы где?". я не выбрал самый простой путь меня кикнули за словами что чел нулевый ГЛ и друзьяшки его помойка. слышу звон не знаю где он.

Zari

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
56
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
кто хуесосился? я тебе говорил что ты нулина в плане гвг а ты обижался со словами "а твои видосы где?". я не выбрал самый простой путь меня кикнули за словами что чел нулевый ГЛ и друзьяшки его помойка. слышу звон не знаю где он.
Рак, это такие жалкие оправдания) Тебе самому не зашкварно с еелом?) Вас Спукры хуесосят как лошков каких то, а вы заглатнули) То, что я нулина, я и не отрицаю, мне честно пофиг) я же сказал уже выше, чьл я байден подпивас)

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Рак, это такие жалкие оправдания) Тебе самому не зашкварно с еелом?) Вас Спукры хуесосят как лошков каких то, а вы заглатнули) То, что я нулина, я и не отрицаю, мне честно пофиг) я же сказал уже выше, чьл я байден подпивас)
какие оправдания? я говорю вилке что он х**вый гл и я в клане только из за ила так бы ливнул с этой помойки. меня кикают от обидки. а тебе я ток предъявлял за игру и то первое время когда ты без фена бегал 80% гвг.

Zari

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
56
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
какие оправдание? я говорю вилке что он х**вый гл и я в клане только из за ила так бы ливнул с этой помойки. меня кикают от обидки. а тебе я ток предъявлял за игру и то первое время когда ты без фена бегал 80% гвг.
хули ты тогда пол года в клане был? если Вилка такой плохой, это очень низко сору из избы выносить, перебирать эти грязные вещи как говориться. Про фена да, я учёл все свои ошибки и признаю где неправ, становлюсь только лучше и сильнее, благодаря и тебе в том числе, спасибо.

Zari

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
56
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
ну кикнули меня только сейчас поэтому и был :D
Это печально братан, если ты понимаешь о чём я) Ты был координатором дефа на пару последних гвг с блессами,если я не ошибаюсь. Цзы Ю собрал за счет клана на изи. Ну да ладно, такие пассажиры всегда были, удачи тебе Рачело)

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Для ленивых - последние 33 страницы обсуждений
Рак хуевый и крыса , ЕЕЛ не закрыл блесов и ливнул в Спукры ( крыса х2 )
Спукры на гране развала , тагают всякий "мусор" , 5 человек перешедших из джастиков поменяли исход Вендиго в корне , как ранее пришедшие 20-ть юников ( 3 и которых 100+ и 17 человек 80-89 )
Блесы сильные духом клан,и берут только норм челов , НЕ ТО ЧТО СПУКРЫ ПОМОЙКА
Джастиков уже похоронили и сплясали на могиле
Грешник выебывается на своем рай танке
Что то упустил?

Чепчек

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
183
Баллы
385
Сервер
  1. 1.3.6
Для ленивых - последние 33 страницы обсуждений
Рак хуевый и крыса , ЕЕЛ не закрыл блесов и ливнул в Спукры ( крыса х2 )
Спукры на гране развала , тагают всякий "мусор" , 5 человек перешедших из джастиков поменяли исход Вендиго в корне , как ранее пришедшие 20-ть юников ( 3 и которых 100+ и 17 человек 80-89 )
Блесы сильные духом клан,и берут только норм челов , НЕ ТО ЧТО СПУКРЫ ПОМОЙКА
Джастиков уже похоронили и сплясали на могиле
Грешник выебывается на своем рай танке
Что то упустил?
Мальпаридо приходят поплакать, вот вроде только это

Disney

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
47
Баллы
365
Сервер
  1. 1.4.6
НУ ЧТО ГОВНО ЗАЛУПА ПЕНИС ХЕР ДАВАЛКА ХУЙ БЛЯДИНА - ОНО ЖЕ БЛЕСФОЛ ЧАГО НА ЭТОТ РАЗ НЕ ФОРТАНУЛО? Я ВЕДЬ ДАЖЕ ПРЕДЛОЖИЛ ИЗ ПИСА ВЫЛЕТЕТЬ БАФНУТЬ НА АТАКУ - ГРЕШНИК КИСОНЬКА ЕБЛИВАЯ ВЗГЛЯНИ НА ПАНЕЛЬКУ - ПРИСТ ВЕДЬ БЕЗ ИМУНОК! НЕ ТО ЧТО БЛЯТЬ С 3ЧИ! ДАВАЙТЕ НАХУЙ ЖДУ ОТМАЗОК - ПРИДУМАЙТЕ ЗА ВАШИ БЛЯТЬ ГРЕХИ

Бертран

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
966
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Так по факту так и есть - вы отборная мусорка, в которой хз куда уходят деньги. Если бы все было чисто давно бы было прозрачная таблица что есть в клане и что можно требовать))) а так не понятно куда все пропадает Вилочки на круг?
Очень старая шутка, возникал только один рак которому дали цзы ю за 100кк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу