- Реакции
- 406
- Баллы
- 115
- Сервер
-
- 1.3.6
eel милаш по сравнению с нимиА ну там фул кринж. Мне кажется даже клоуны что у меня в чс на этом форуме. Всё равно не сравнятся с ним
eel милаш по сравнению с нимиА ну там фул кринж. Мне кажется даже клоуны что у меня в чс на этом форуме. Всё равно не сравнятся с ним
Нет. Это лично мой фан)Аааааа я понял. Вы теперь все на форуме фанитесь![]()
Я тоже люблю фан на форумеНет. Это лично мой фан)
Тоже с мальпаридо чтоль?Я вылез из леса и Не понял,NJ распались?
Нет, из- за работы не играю временноТоже с мальпаридо чтоль?
Тогда не распались, пару тел ливнулоНет, из- за работы не играю временно
кто хуесосился? я тебе говорил что ты нулина в плане гвг а ты обижался со словами "а твои видосы где?". я не выбрал самый простой путь меня кикнули за словами что чел нулевый ГЛ и друзьяшки его помойка. слышу звон не знаю где он.Не спроста я с тобой рак в телеге хуесосился) у меня чуйка была, что ты человек говно, так и оказалось, выбрал самый простой путь. Римляне, одумайтесь, таких в клан тагать, они потом и от вас побегут в случае каких-либо неудач. Предателей нигде не любят)
Рак, это такие жалкие оправдания) Тебе самому не зашкварно с еелом?) Вас Спукры хуесосят как лошков каких то, а вы заглатнули) То, что я нулина, я и не отрицаю, мне честно пофиг) я же сказал уже выше, чьл я байден подпивас)кто хуесосился? я тебе говорил что ты нулина в плане гвг а ты обижался со словами "а твои видосы где?". я не выбрал самый простой путь меня кикнули за словами что чел нулевый ГЛ и друзьяшки его помойка. слышу звон не знаю где он.
какие оправдания? я говорю вилке что он х**вый гл и я в клане только из за ила так бы ливнул с этой помойки. меня кикают от обидки. а тебе я ток предъявлял за игру и то первое время когда ты без фена бегал 80% гвг.Рак, это такие жалкие оправдания) Тебе самому не зашкварно с еелом?) Вас Спукры хуесосят как лошков каких то, а вы заглатнули) То, что я нулина, я и не отрицаю, мне честно пофиг) я же сказал уже выше, чьл я байден подпивас)
хули ты тогда пол года в клане был? если Вилка такой плохой, это очень низко сору из избы выносить, перебирать эти грязные вещи как говориться. Про фена да, я учёл все свои ошибки и признаю где неправ, становлюсь только лучше и сильнее, благодаря и тебе в том числе, спасибо.какие оправдание? я говорю вилке что он х**вый гл и я в клане только из за ила так бы ливнул с этой помойки. меня кикают от обидки. а тебе я ток предъявлял за игру и то первое время когда ты без фена бегал 80% гвг.
ну кикнули меня только сейчас поэтому и былхули ты тогда пол года в клане был?
Это печально братан, если ты понимаешь о чём я) Ты был координатором дефа на пару последних гвг с блессами,если я не ошибаюсь. Цзы Ю собрал за счет клана на изи. Ну да ладно, такие пассажиры всегда были, удачи тебе Рачело)ну кикнули меня только сейчас поэтому и был![]()
Мальпаридо приходят поплакать, вот вроде только этоДля ленивых - последние 33 страницы обсуждений
Рак хуевый и крыса , ЕЕЛ не закрыл блесов и ливнул в Спукры ( крыса х2 )
Спукры на гране развала , тагают всякий "мусор" , 5 человек перешедших из джастиков поменяли исход Вендиго в корне , как ранее пришедшие 20-ть юников ( 3 и которых 100+ и 17 человек 80-89 )
Блесы сильные духом клан,и берут только норм челов , НЕ ТО ЧТО СПУКРЫ ПОМОЙКА
Джастиков уже похоронили и сплясали на могиле
Грешник выебывается на своем рай танке
Что то упустил?
Это уже классикаМальпаридо приходят поплакать, вот вроде только это
Очень старая шутка, возникал только один рак которому дали цзы ю за 100ккТак по факту так и есть - вы отборная мусорка, в которой хз куда уходят деньги. Если бы все было чисто давно бы было прозрачная таблица что есть в клане и что можно требовать))) а так не понятно куда все пропадает Вилочки на круг?