Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] ГЛУШНИК

LukeSkyVoker

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
370
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
А то прячешь свое жалкое лицо на форуме фоткой как то киевской бляди сеструхи)Не могу разглядеть мужика
вижу лишь мальчика с фоткой влагалища)Если что это первый проект где я ставлю фото с фильма,а не свое лицо,те кто играли на нью ммоклассике оффе и тд подтвердят это котичек

LukeSkyVoker

Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
370
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Жаль очередной крикун которому даешь все и он сливается (((((
Я б даже билеты на поезд оплатил мне не жалко помогать бомжам,вы же просите денег у людей на серве что бы было за что кушать последний дошик)
Пока не напишешь мне со своего реального тг можешь даже не пытатся что-то в своей узкой черепушке доказать

LukeSkyVoker

Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
370
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Я не горжусь днепром,в нем сложно выжить и сложно жить)
Но для справки тебе скину любопытное фото любуйся дурачек и приезжай поскорее я жду не дождусь
1609208989092.png

LukeSkyVoker

Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
370
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
лс в телеге пуст очередной клоун слит,даже грустно как то,я думал вы попрочнее,а ваши эти оскорбления и аргументации(сьезжание с темы и буллинг) такие себе,на троечку с минусом пока что,ну вы старайтесь)Телега открыта лс открыт)даже фоточку показал)Так что план с неким Кирюхой уже увы в обломе(((((
Сладких снов маленькие дети

LukeSkyVoker

Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
370
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ГЛУШНЯ-ХУЙНЯ кста,я для вас придумал новый тег не благодарите,скину киви счет,благодарность отправите в денежном еквиваленте)Пользуйтесь форумчане

Aesthetic352

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
845
Баллы
145
Бля, я уже поспать успел, а этот овощ тут сам с собой общается, кто там из Днепра, вызовите ему дурку по адресу, мб ещё спасут бедолагу.

Aesthetic352

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
845
Баллы
145
Мы его не знаем, у нас клан Новички. Помилуйте.

Aesthetic352

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
845
Баллы
145
Я покушал кстати

Aesthetic352

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
845
Баллы
145
Сегодня уже 29 число! Скоро новый год!

РОДОН

Игрок ComebackPW
Реакции
36
Баллы
355
Позови своего батю (если он есть) к клавиатуре, будем с ним разговаривать о твоём воспитании
Быстро!
glushnik.vts3.pw
ПРИГЛАШАЮ ТЕБЯ НА БЕСЕДУ ТЕТ-А-ТЕТ. ХОТЕЛОСЬ БЫ ВЫСЛУШАТЬ И ОБСУДИТЬ ТВОИ ЗАМЕЧАНИЯ И СОМНЕНИЯ КАСАТЕЛЬНО ВОСПИТАНИЯ МОЕЙ МАЛЕНЬКОЙ СЛАДЕНЬКОЙ ЯНОЧКИ (НАКОРМИТЬ ТЕБЯ СПЭРМОЙ И СОГРЕШИТЬ С ТВОИМИ РОДНЫМИ И БЛИЗКИМИ)

Boberpw

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
20
Терпим мы на этом сервере только одно. Ебучий СС, позволяющий в 2,5 раза повысить дпс лука по любому таргету, просто нажав макрос. Когда я спросил Коса, о том запрещено ли юзать - мне ответили, что скоро пофиксят. Покупать эту херню соответственно мы не стали.

СС - это эмуляция работы клиента.
Просто отправка пакета использования скилла напрямую на сервер, без прослойки клиента и его проверок.
За счёт того, что СС сам контролирует отправку - он может отправить сразу несколько пакетов(клиент так не может), отправить ровно в нужный момент и прочее-прочее.
За счёт этого происходит бесшовное использование скиллов, а не из-за каких-то дырок в клиенте. Именно поэтому во времена инкаста челикам прилетало по 11+ скиллов после смерти, потому что все эти пакеты были отправлены по многу раз и +- одновременно, чего клиент совершить не может. В текущих реалиях, без инкаста, СС - убирание задержки между кастами, а не что-то магическое. Это преимущество, но не настолько критическое, чтобы раздетый челик мог убить одетого.

мне ответили, что скоро пофиксят
СС не пофиксить, он всегда был и будет существовать. Даже если изменят шифрование пакетов, если изменят их формат - это будет лишь временным решением. Клиент будет отправлять эти же пакеты с твоего пк, их проснифят, разберут, да подправят СС под новые реалии. Если это покупной софт, а не шаровый, то его доработают за какую-нибудь плату и всё. Чудес не бывает.

Aesthetic352

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
845
Баллы
145
Блин, новичков закрыли, придётся опять на ренейм назад копить...

секси доггет

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
551
Баллы
180
сколько ренейм темы глушника в новички стоит

Higurashi

Игрок ComebackPW
Реакции
240
Баллы
330
удалите глушник их больше не существует

есть новички которые помогают всем играют мирно

ПЕШЕХОД

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
306
Баллы
200
Ебатб вы нафлудили за ночь
Prestige90+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу