Терпим мы на этом сервере только одно. Ебучий СС, позволяющий в 2,5 раза повысить дпс лука по любому таргету, просто нажав макрос. Когда я спросил Коса, о том запрещено ли юзать - мне ответили, что скоро пофиксят. Покупать эту херню соответственно мы не стали.
СС - это эмуляция работы клиента.
Просто отправка пакета использования скилла напрямую на сервер, без прослойки клиента и его проверок.
За счёт того, что СС сам контролирует отправку - он может отправить сразу несколько пакетов(клиент так не может), отправить ровно в нужный момент и прочее-прочее.
За счёт этого происходит бесшовное использование скиллов, а не из-за каких-то дырок в клиенте. Именно поэтому во времена инкаста челикам прилетало по 11+ скиллов после смерти, потому что все эти пакеты были отправлены по многу раз и +- одновременно, чего клиент совершить не может. В текущих реалиях, без инкаста, СС - убирание задержки между кастами, а не что-то магическое. Это преимущество, но не настолько критическое, чтобы раздетый челик мог убить одетого.
мне ответили, что скоро пофиксят
СС не пофиксить, он всегда был и будет существовать. Даже если изменят шифрование пакетов, если изменят их формат - это будет лишь временным решением. Клиент будет отправлять эти же пакеты с твоего пк, их проснифят, разберут, да подправят СС под новые реалии. Если это покупной софт, а не шаровый, то его доработают за какую-нибудь плату и всё. Чудес не бывает.