- Реакции
- 30,429
- Баллы
- 1,120
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
бро отключи автоперевод, иероглиф убираешь и он превращает в японский!
莫提斯是個失敗者
莫提斯是個失敗者
Первый иероглиф на корзину в супермаркете похожаэто мое первое сообщение честно 斷山

да неважно, главное поучаствовать! пиши тоже на китайском что нибудь с горойА если честно до меня не доперло что за конкурс![]()
бля а у меня только пошань вышел я уже думала пздц связь там какая-то...ёлки палки, произошел кринж тик ток, автор не очень умный, я переводил фразу на литературном китайском для конкурса, а переводчик такой не выдаст вообще результат, так что верный ответ у нас уже есть, ну мне не привыкать позориться, поздравляю @Sen нужен ник и сервер копирабельный![]()
правильный ответ какой? по-русскиёлки палки, произошел кринж тик ток, автор не очень умный, я переводил фразу на литературном китайском для конкурса, а переводчик такой не выдаст вообще результат, так что верный ответ у нас уже есть, ну мне не привыкать позориться, поздравляю @Sen нужен ник и сервер копирабельный![]()
@Sen грац, подруга Сэн. Я в тебя верилёлки палки, произошел кринж тик ток, автор не очень умный, я переводил фразу на литературном китайском для конкурса, а переводчик такой не выдаст вообще результат, так что верный ответ у нас уже есть, ну мне не привыкать позориться, поздравляю @Sen нужен ник и сервер копирабельный![]()

Вопрос на заметку:только одно сообщение с человека принимается?ёлки палки, произошел кринж тик ток, автор не очень умный, я переводил фразу на литературном китайском для конкурса, а переводчик такой не выдаст вообще результат, так что верный ответ у нас уже есть, ну мне не привыкать позориться, поздравляю @Sen нужен ник и сервер копирабельный![]()
Цаншань или Гора Цаншань, любой из них был верный быправильный ответ какой? по-русски
в шапке поста есть полное описание интерактива!Вопрос на заметку:только одно сообщение с человека принимается?
И ты там лучше переводи у себя, а то тут и китайский накидают и японский и вьетнамский![]()
Sеnнужен ник и сервер
Вопрос на заметку:только одно сообщение с человека принимается?
И ты там лучше переводи у себя, а то тут и китайский накидают и японский и вьетнамский![]()
но иногда собственные правила удобно игнорируются, да, мортис?в шапке поста есть полное описание интерактива!