Что нового?

1.3.6 Лучшая пве конста недели

Fonchabee

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
80
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
А при чем тут вообще панель? Чел в своем посте выдумывает какие-то сценарии, где он убийца, а по факту у него выучены когти небес. Я специально выделил 2 скилла, учение которых - это методологическая ошибка в развитии персонажа. Если ему тяжело разобраться в своем классе на самом базовом уровне, то вся его писанина выше не стоит ничего.
Я надеюсь ты понимаешь, что твое субъективное мнение равносильно мнению бомжа у магазина, который пытается дать совет как жить за подачку в виде 10 рублей?
А теперь по фактам.
Цитирую:
Я специально выделил 2 скилла, учение которых - это методологическая ошибка в развитии персонажа.
Если ему тяжело разобраться в своем классе на самом базовом уровне, то вся его писанина выше не стоит ничего.
1) Смертоносная стрела. Этот скилл учится, чтобы выучить бурю из стрел.
Ты говоришь, что это методологическая ошибка в развитии персонажа? (см. 1-ую цитату). Я понимаю, что ты думаешь, что использование сложных для тебя слов поможет тебе подняться до моего уровня, но если ты высрал хуйню, то никакие слова не помогут создать видимость наличия интеллекта.

22222.jpg
22222.jpg

На этих скринах наглядно показано, что учение смертоносной стрелы обязательно для того, чтобы выучить скилл буря из стрел и далее он не качался. (Да даже если бы и качался, тебя не должно ебать кто как играет и какие скиллы качает)

2) Когти небес у меня 2 ур., вместо 5 ур., когда должны быть 5 ур. под лвл. И под мобов/боссов мне кайф их использовать. Не сочти за оправдание, просто решил разъебать по фактам. Но мне интересно какого хуя ты ПВЕ игроку из великого ПВЕ тега Malparido пытаешься навялить что-то за скиллы?

22222.jpg

Последнее редактирование:

Narkotik

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Я надеюсь ты понимаешь, что твое субъективное мнение равносильно мнению бомжа у магазина, который пытается дать совет как жить за подачку в виде 10 рублей?
А теперь по фактам.
Цитирую:

1) Смертоносная стрела. Этот скилл учится, чтобы выучить бурю из стрел.
Ты говоришь, что это методологическая ошибка в развитии персонажа? (см. 1-ую цитату). Я понимаю, что ты думаешь, что использование сложных для тебя слов поможет тебе подняться до моего уровня, но если ты высрал хуйню, то и они не помогут создать видимость наличия интеллекта.

Посмотреть вложение 13976Посмотреть вложение 13979
На этом скрине наглядно показано,
что учение смертоносной стрелы,
обязательно для того, чтобы выучить
скилл буря из стрел. А на соседнем,
что этот скилл учился, чтобы выучить
бурю.

2) Когти небес у меня 2 ур., вместо 5 ур., когда должны быть 5 ур. под лвл. И под мобов/боссов мне кайф их использовать. Не сочти за оправдание, просто решил разъебать по фактам. Но мне интересно какого хуя ты ПВЕ игроку из великого ПВЕ тега Malparido пытаешься навялить что-то за скиллы?

Посмотреть вложение 13978
В одну калитку. Закрыто.

Fonchabee

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
80
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6

purifier

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
52
Баллы
565
Во-первых, с вами в пати прист 87 лвл cumalot из клана Awake (мусорный клан, кидающий малых на знаках и набивающий пк на лоу лвл), уточняю, клан который льет 35-45+ уровни, умирая со стана+прицел+беглый от 70 лвла лучника (важное уточнение - лучника из клана Malparido, пришедшего задефать маленький уровень). Также в пати находятся персонажи клана Awake, а именно: мусорный друид Amnesia 87 ур., набивающий ПК, на 50ур.+ в городе Клык, умирающий от друида 78 ур. Также в пати находится мусорный танк tellmewhy 87ур., который умирает от этого же друида 78 уровня. Забыл про bnz, но думаю, другие игроки помнят его, по стан+беглый+раскол+прицел+ледянка=ТЫ УМЕР ЭВЕЙК.
Спасибо за внимание.
посмеялся спасибо 🤡

Nerevarine

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
58
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Чел хвастается пве делами 🤡 што это за клоуняра вообще?) мать проверь

tellmewhy359

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
80
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
Во-первых, с вами в пати прист 87 лвл cumalot из клана Awake (мусорный клан, кидающий малых на знаках и набивающий пк на лоу лвл), уточняю, клан который льет 35-45+ уровни, умирая со стана+прицел+беглый от 70 лвла лучника (важное уточнение - лучника из клана Malparido, пришедшего задефать маленький уровень). Также в пати находятся персонажи клана Awake, а именно: мусорный друид Amnesia 87 ур., набивающий ПК, на 50ур.+ в городе Клык, умирающий от друида 78 ур. Также в пати находится мусорный танк tellmewhy 87ур., который умирает от этого же друида 78 уровня. Забыл про bnz, но думаю, другие игроки помнят его, по стан+беглый+раскол+прицел+ледянка=ТЫ УМЕР ЭВЕЙК.
Спасибо за внимание.
пати бомжей прошла магистр, а ты нет. Интересно, как 78й друид пробивает танка 14к хп...пиздабол какой то шо то пишет мда конешно

tellmewhy359

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
80
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
Чел хвастается пве делами 🤡 што это за клоуняра вообще?) мать проверь
на пве сервере, вкинул тему, чтоб с меня еще сильнее все начали гореть и еще сильнее обсуждали, довел мастера топ клана байтами в чат, чтобы он поверил в мою чепуху и написал админу, шо я багаю гуй)00)

истинный лорд с классика

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
кукушка (лук из мальпаридо) хвалит петуха (наркотик), за то что хвалит он кукушку

Король Севера

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
44
Баллы
80

Посмотреть вложение 13978
А разве на 136 скилы не с версий выше? Когти грят имба там.

Narkotik

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Rak

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
65
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
ну да, титул местный шут уже ведь занят тобой
ты на табиисуса. табиисус никогда не позволял себе опускаться до троллинга и отвечать в 1-2 строчки. где полотна на пол страницы? где отсылки к евангелие? жалкая пародия

истинный лорд с классика

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
ты на табиисуса. табиисус никогда не позволял себе опускаться до троллинга и отвечать в 1-2 строчки. где полотна на пол страницы? где отсылки к евангелие? жалкая пародия
загадку от фака жреско разгадали

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,151
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
вкинул тему, чтоб с меня еще сильнее все начали гореть и еще сильнее обсуждали
пока я прячусь в конфе "ебаных помоев", жалуюсь на свою внешность и то, как меня за нее булят дево4ки(

tellmewhy359

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
80
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
пока я прячусь в конфе "ебаных помоев", жалуюсь на свою внешность и то, как меня за нее булят дево4ки(
очень жаль, что тебя за внешность булят девочки....

tellmewhy359

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
80
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
Сверху Снизу