- Реакции
- 80
- Баллы
- 45
- Сервер
-
- 1.3.6
Я надеюсь ты понимаешь, что твое субъективное мнение равносильно мнению бомжа у магазина, который пытается дать совет как жить за подачку в виде 10 рублей?А при чем тут вообще панель? Чел в своем посте выдумывает какие-то сценарии, где он убийца, а по факту у него выучены когти небес. Я специально выделил 2 скилла, учение которых - это методологическая ошибка в развитии персонажа. Если ему тяжело разобраться в своем классе на самом базовом уровне, то вся его писанина выше не стоит ничего.
А теперь по фактам.
Цитирую:
Я специально выделил 2 скилла, учение которых - это методологическая ошибка в развитии персонажа.
1) Смертоносная стрела. Этот скилл учится, чтобы выучить бурю из стрел.Если ему тяжело разобраться в своем классе на самом базовом уровне, то вся его писанина выше не стоит ничего.
Ты говоришь, что это методологическая ошибка в развитии персонажа? (см. 1-ую цитату). Я понимаю, что ты думаешь, что использование сложных для тебя слов поможет тебе подняться до моего уровня, но если ты высрал хуйню, то никакие слова не помогут создать видимость наличия интеллекта.
На этих скринах наглядно показано, что учение смертоносной стрелы обязательно для того, чтобы выучить скилл буря из стрел и далее он не качался. (Да даже если бы и качался, тебя не должно ебать кто как играет и какие скиллы качает)
2) Когти небес у меня 2 ур., вместо 5 ур., когда должны быть 5 ур. под лвл. И под мобов/боссов мне кайф их использовать. Не сочти за оправдание, просто решил разъебать по фактам. Но мне интересно какого хуя ты ПВЕ игроку из великого ПВЕ тега Malparido пытаешься навялить что-то за скиллы?
Последнее редактирование: