Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #114 | Первая Арена Героев, 3-часовые замесы и многое другое | [02.09.24-08.09.24]

Кашин

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,652
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

Кашин

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,652
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Всем привет, покупайте мою книгу

VOLSEBNIK

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
469
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Ну каааак, зачем, для чего, столько внимания одному человеку на форуме. Откуда такое желание закрыть его в словесном споре при учёте, что в игре не является сколько-нибудь значимой персоной aka маршал/мастер клана, пряморукий пвп игрок или влиятельный овергир.

PlanB

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
211
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Ну каааак, зачем, для чего, столько внимания одному человеку на форуме. Откуда такое желание закрыть его в словесном споре при учёте, что в игре не является сколько-нибудь значимой персоной aka маршал/мастер клана, пряморукий пвп игрок или влиятельный овергир.
Каждый фанится как может.

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Шо там, посаны, я заболел и выпал на пару дней, а теперь говорят Дамнед топ-1 клан? Дайте свежих слухов и сплетен че куда и где условия получше?

Кста смотрю Клоунбину опять забулили и попустили, ох уже этот Нуариньо((

R1d3R

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,833
Баллы
515
Сервер
  1. 1.3.6
Шо там, посаны, я заболел и выпал на пару дней, а теперь говорят Дамнед топ-1 клан? Дайте свежих слухов и сплетен че куда и где условия получше?

Кста смотрю Клоунбину опять забулили и попустили, ох уже этот Нуариньо((
Что ж за слухи такие? Почему лучшие, я уже думал к ним идти как они топ2🥺

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Что ж за слухи такие? Почему лучшие, я уже думал к ним идти как они топ2🥺
А все, а поздно. Произошло нереальное усиление и теперь надо балансить Вандеров

VOLSEBNIK

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
469
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Дамнед топ-1 клан
Дамнед всегда был есть и будет топ1 кланом, особенно когда в договорничке с Реликтумом надо что то забрать. А твинкуется Дамнед потому что собирает терры уже на фулку.

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Дамнед всегда был есть и будет топ1 кланом, особенно когда в договорничке с Реликтумом надо что то забрать. А твинкуется Дамнед потому что собирает терры уже на фулку.
Почему тебя так бомбит с рандомного засоса? Будто первый день в этой игре)

Что случилось…Нашепчи на ушко…
Та лан, если без рофлов - сказали пачка Гилта туда ушла, но точный состав я хз

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,713
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6

VOLSEBNIK

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
469
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Почему тебя так бомбит с рандомного засоса? Будто первый день в этой игре)

Та лан, если без рофлов - сказали пачка Гилта туда ушла, но точный состав я хз
Бомбит? Я просто констатирую что происхоит. И предвосхищаю что останется только один тир 1 клан против Вандеров. Или Дамнед или Реликтум. Это было понятно и до перехода пачки Гилта (я это первый раз сейчас от тебя узнаю). Курсы 2.0 будут собираться обратно, чтобы драться против Анклав 2.0

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Бомбит? Я просто констатирую что происхоит. И предвосхищаю что останется только один тир 1 клан против Вандеров. Или Дамнед или Реликтум. Это было понятно и до перехода пачки Гилта (я это первый раз сейчас от тебя узнаю). Курсы 2.0 будут собираться обратно, чтобы драться против Анклав 2.0
Ты просто уже несколько сообщений про этот рандомный засос высказал, так что это выглядит именно так)

Про 2 клана - сыглы, эту аксиому понял еще когда SPQR были. Всегда есть только 2 клана в тир-1

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
я пве печенька, которая ток пришла в пвп движ и мне интересно высказать свое мнение и поспорить с вашим
На форуме руофа есть ее заплесневелые посты с таким же содержанием. Это вряд ли закончится

. Откуда такое желание закрыть его в словесном споре при учёте, что в игре не является сколько-нибудь значимой персоной
Извинись. Даже моя собака знает кто такая коломбина

R1d3R

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,833
Баллы
515
Сервер
  1. 1.3.6
Когда мы с тобой засосемся в одной пати?
Эх помню слова Прокурора, что Анклав лошки, а уже какой сезон делают противостояние эх…

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Эх помню слова Прокурора, что Анклав лошки, а уже какой сезон делают противостояние эх…
А анклав - это тот же офицерский состав, или просто те же люди поигравшие в этом теге?

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,269
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Чел, открою страшный секрет: напускное безразличие не работает, если ты банишь по 4.1, лишь бы забанить.

Напиши как тебе похуй и это "жирный троллинг для хейтеров" и не забудь меня попутно затавернить за мат ещё раз. Я заходила на форум и посылала тебе по приколу нахуй, потому что я почётный клоун и это смешно, вот это похуизм. А у тебя так, синдром интернет-омеги.

Тебя беспокоит (не пизди, что тебя это не заебало), что тебе не перестают припоминать Алиненка, мол "ЯЖИИЗВИНИЛАСЬ". Держи бесплатный совет - людям уже глубоко похуй на алиненокситуейшн, тебя троллируют, потому что ты спустя год активного форум-срача с мультипл акков продолжаешь всем пытаться доказать, как ты выше этого и как тебе все равно. И как ток ты начнёшь признавать, что "да, типы, я пве печенька, которая ток пришла в пвп движ и мне интересно высказать свое мнение и поспорить с вашим" - от тебя все отъебутся)

Не благодари, один хуй напишешь какую-то маразматичную поеботу, а потом поменяешь модель поведения под написанное, не потому что я так сказала, а потому что иначе быть не может)

Глхф, бабулькинс, до некст приколдеса.
Произошел бабулинг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу