Каждый фанится как может.Ну каааак, зачем, для чего, столько внимания одному человеку на форуме. Откуда такое желание закрыть его в словесном споре при учёте, что в игре не является сколько-нибудь значимой персоной aka маршал/мастер клана, пряморукий пвп игрок или влиятельный овергир.
Что ж за слухи такие? Почему лучшие, я уже думал к ним идти как они топ2Шо там, посаны, я заболел и выпал на пару дней, а теперь говорят Дамнед топ-1 клан? Дайте свежих слухов и сплетен че куда и где условия получше?
Кста смотрю Клоунбину опять забулили и попустили, ох уже этот Нуариньо((
А все, а поздно. Произошло нереальное усиление и теперь надо балансить ВандеровЧто ж за слухи такие? Почему лучшие, я уже думал к ним идти как они топ2![]()
Что случилось…Нашепчи на ушко…А все, а поздно. Произошло нереальное усиление и теперь надо балансить Вандеров
Что случилось…Нашепчи на ушко…
Дамнед всегда был есть и будет топ1 кланом, особенно когда в договорничке с Реликтумом надо что то забрать. А твинкуется Дамнед потому что собирает терры уже на фулку.Дамнед топ-1 клан
Почему тебя так бомбит с рандомного засоса? Будто первый день в этой игре)Дамнед всегда был есть и будет топ1 кланом, особенно когда в договорничке с Реликтумом надо что то забрать. А твинкуется Дамнед потому что собирает терры уже на фулку.
Та лан, если без рофлов - сказали пачка Гилта туда ушла, но точный состав я хзЧто случилось…Нашепчи на ушко…
Не хочу оставлять без ответа, но и не знаю, что ответитьКогда сам на фаны будешь приходить ?)
Бомбит? Я просто констатирую что происхоит. И предвосхищаю что останется только один тир 1 клан против Вандеров. Или Дамнед или Реликтум. Это было понятно и до перехода пачки Гилта (я это первый раз сейчас от тебя узнаю). Курсы 2.0 будут собираться обратно, чтобы драться против Анклав 2.0Почему тебя так бомбит с рандомного засоса? Будто первый день в этой игре)
Та лан, если без рофлов - сказали пачка Гилта туда ушла, но точный состав я хз
Ты просто уже несколько сообщений про этот рандомный засос высказал, так что это выглядит именно так)Бомбит? Я просто констатирую что происхоит. И предвосхищаю что останется только один тир 1 клан против Вандеров. Или Дамнед или Реликтум. Это было понятно и до перехода пачки Гилта (я это первый раз сейчас от тебя узнаю). Курсы 2.0 будут собираться обратно, чтобы драться против Анклав 2.0
Та лан, если без рофлов - сказали пачка Гилта туда ушла, но точный состав я хз
На форуме руофа есть ее заплесневелые посты с таким же содержанием. Это вряд ли закончитсяя пве печенька, которая ток пришла в пвп движ и мне интересно высказать свое мнение и поспорить с вашим
Извинись. Даже моя собака знает кто такая коломбина. Откуда такое желание закрыть его в словесном споре при учёте, что в игре не является сколько-нибудь значимой персоной
Когда мы с тобой засосемся в одной пати?
Эх помню слова Прокурора, что Анклав лошки, а уже какой сезон делают противостояние эх…Бомбит? Я просто констатирую что происхоит. И предвосхищаю что останется только один тир 1 клан против Вандеров. Или Дамнед или Реликтум. Это было понятно и до перехода пачки Гилта (я это первый раз сейчас от тебя узнаю). Курсы 2.0 будут собираться обратно, чтобы драться против Анклав 2.0
А анклав - это тот же офицерский состав, или просто те же люди поигравшие в этом теге?Эх помню слова Прокурора, что Анклав лошки, а уже какой сезон делают противостояние эх…
Произошел бабулингЧел, открою страшный секрет: напускное безразличие не работает, если ты банишь по 4.1, лишь бы забанить.
Напиши как тебе похуй и это "жирный троллинг для хейтеров" и не забудь меня попутно затавернить за мат ещё раз. Я заходила на форум и посылала тебе по приколу нахуй, потому что я почётный клоун и это смешно, вот это похуизм. А у тебя так, синдром интернет-омеги.
Тебя беспокоит (не пизди, что тебя это не заебало), что тебе не перестают припоминать Алиненка, мол "ЯЖИИЗВИНИЛАСЬ". Держи бесплатный совет - людям уже глубоко похуй на алиненокситуейшн, тебя троллируют, потому что ты спустя год активного форум-срача с мультипл акков продолжаешь всем пытаться доказать, как ты выше этого и как тебе все равно. И как ток ты начнёшь признавать, что "да, типы, я пве печенька, которая ток пришла в пвп движ и мне интересно высказать свое мнение и поспорить с вашим" - от тебя все отъебутся)
Не благодари, один хуй напишешь какую-то маразматичную поеботу, а потом поменяешь модель поведения под написанное, не потому что я так сказала, а потому что иначе быть не может)
Глхф, бабулькинс, до некст приколдеса.