- Реакции
- 879
- Баллы
- 435
- Сервер
-
- 1.3.6
Не собираемся потому что не протянем и в целом нет на это ресурса и интереса)не собираетесь или не тянете?
Не собираемся потому что не протянем и в целом нет на это ресурса и интереса)не собираетесь или не тянете?
Дружище в целом похуй кто че думает у нас своя игра очень веселое и мы принимаем удовольствие от нее ! АВЕ ТИР -2Мне кажется они скорее приближают развал Вандеров таким образом и хотят залутать оттуда людей. По сути гвг у Вандеров толком нет (во-первых поражения, во-вторых они длится до 20ти мин), фана тоже нет (в одну калитку на всех ивентах сомневаюсь, что всем прям нравится играть).
Не собираемся, не тянем, не хотим, не имеем желания/возможности/времени/ресурсане собираетесь или не тянете?
Блин, удоли, а то я как повторюшка…Не собираемся потому что не протянем и в целом нет на это ресурса и интереса)
Я первый!Блин, удоли, а то я как повторюшка…
Твое дело живёт кстатине собираетесь или не тянете?
ахахаха, чел ваще не меняетсяТвое дело живёт кстатиПосмотреть вложение 100655
Так ты обычно ничего не можешь прожимать и дохнешь как залупа какая то, не?Напиши ты, твой же лучший друг![]()
Залутали, лол. Не всех естественно, но все же.Дамнед развалились, каков был итог? Релики залутали себе людей?
Ну тебе я поверю, а крисам, типа прокурора - нетДружище в целом похуй кто че думает у нас своя игра очень веселое и мы принимаем удовольствие от нее ! АВЕ ТИР -2
Ку по статике конкурсов изменений нет? Зп еще не выплатили?все еще актуалочка от @iwait спустя 2 месяца
скоро новая хроника, вот там точно в комментариях результаты выложатКу по статике конкурсов изменений нет? Зп еще не выплатили?
нема! за рандом все еще хз, выигравшие подскажут. за масштабный еще не было. за мемы не масштабные как видишь итогов нетКу по статике конкурсов изменений нет? Зп еще не выплатили?
Я думал вы за идею, а не за наживу...нема! за рандом все еще хз, выигравшие подскажут. за масштабный еще не было. за мемы не масштабные как видишь итогов нет
за идею мы фанимсяЯ думал вы за идею, а не за наживу...
Нажива есть - можно поестьЯ думал вы за идею, а не за наживу...
А как ты разбираешься за шо было и за шо не было, там же запутаться можно...нема! за рандом все еще хз, выигравшие подскажут. за масштабный еще не было. за мемы не масштабные как видишь итогов нет
нема! за рандом все еще хз, выигравшие подскажут. за масштабный еще не было. за мемы не масштабные как видишь итогов нет