- Реакции
- 86
- Баллы
- 160
- Сервер
-
- 1.3.6
все ясна гвг в реликах достойны только 5 человек, остальные так уто насранореликов на гвг вандер было всего 5 человек
все ясна гвг в реликах достойны только 5 человек, остальные так уто насранореликов на гвг вандер было всего 5 человек
Скрин общей комнаты в тс ни о чем кроме догадок не говорит.а они где-то плили? Ну вот эти двое?
Ладно про ставку не воспринимай сильно, я не узнавал ничего, просто ситуация уже 2-й раз повторилась) и первый раз вы спрыгнули на баланс
А чем влажная фантазия если в запасе было более чем 10 людей( не слабых людей ) куда они делись? Эт месяц назад примерно Посмотреть вложение 107257
Не говорит :Скрин общей комнаты в тс ни о чем кроме догадок не говорит.
Вижу на скрине большинство фесов, которые шмотом явно хуже тех твинов для подсада, которые выдают вандер своим друзьяшкам, это могут быть не только релики, а люди вообще из вне, но это опять же всего лишь скрин общей комнаты тс, это не значит что все эти люди не попали на гвг
Ну с Ремой там своя история, она по шмоту явно проходит везде, это уже кухня вандер почему её не расписали когда то, отношения к подсаду тут нет никакого)Не говорит : Посмотреть вложение 107261
И самое смешное, что это 100% в личках тоже такое есть
Так зачем терра снизу ? Если есть гвг с фесами. Вы всех предупреждали что будет гвг, но сами в итоге сходили на гвг с Вандерами в 5 человек. Про Ебланов ты сам добавилА если дезроу был на минике подсадом уже и так? А на Жабуне такой же мембер просто со шмотом хуже? То что?
Ваши влажные фантазии и какие то смешные упреки касательно того, что обычным людям вандер не достается места из за реликтов можете оставить при себе, ребята всегда распишут в первую очередь СВОих людей максимально возможно.
Касательно гвг и твинковки это опять же ваши фантазии дурные, нам надо было забрать Теру снизу, мы и не ставили, что со ставкой на нас, это останется тайной, оф. Состав фес говорят патрона не будет вот и перебили свою же ставку, другие говорят дипкул затвинился (хотя всех с понедельника предупреждали что будет гвг и готовьтесь), высираться про твинковку чтобы сходить за вандер ( 5 человек) - быть ебл*ном)
Иммунки- разТак зачем терра снизу ? Если есть гвг с фесами. Вы всех предупреждали что будет гвг, но сами в итоге сходили на гвг с Вандерами в 5 человек. Про Ебланов ты сам добавил
А на этой неделе тоже без гвг? Не совсем понял про отсутствие, вы же все равно идете на гвг за вандер . Чем другие сокланы хуже ? Аптека это круто, но вы даже не даблите , дайте пофанится сокланам ,посмотреть что такое гвг. Хотя бы на фес поставьтеИммунки- раз
Отсутствие желания сидеть 2 гвг- два
Отвязывать фес оттуда невыгодно- три
Мы знали и нас предупреждали что ставка от фес будет- четыре
Особенно после того как увидели заведённых твинов балансов в небольшом количестве, казалось бы их слова о ставке на нас подтвердились и мы готовились принимать драку. Я думаю там тоже у людей лето и большинство, как и я, наоборот не обломались из за отсутствия гвг)
Ты невнимательно прочитал выше все сообщения, я там указал что за вандер ходит от силы 5 человек, остальные не сильно расстраиваются отсутствию гвг, это Тир 2 , детка, тутА на этой неделе тоже без гвг? Не совсем понял про отсутствие, вы же все равно идете на гвг за вандер . Чем другие сокланы хуже ? Аптека это круто, но вы даже не даблите , дайте пофанится сокланам ,посмотреть что такое гвг. Хотя бы на фес поставьте
люди для состава тир-1 как раз таки слабые,всё было объяснено всем при вступлении,что расписываются в первую очередь р8,саппорт классы так же по гиру и опыту, вброс ради вброса,я таких скринов каждую неделю могу сделать)более чем 10 людей( не слабых людей )
А эти "сильные", которых вы зовёте, вам сильно помогли?люди для состава тир-1 как раз таки слабые,всё было объяснено всем при вступлении,что расписываются в первую очередь р8,саппорт классы так же по гиру и опыту, вброс ради вброса,я таких скринов каждую неделю могу сделать)
это кто "сильные",и кого мы зовём?"сильные", которых вы зовёте
Выше почитай, мб сложишь 2+2это кто "сильные",и кого мы зовём?
эх, щас бы играть в пв без желания на гвг сходитьостальные не сильно расстраиваются отсутствию гвг
Эх, щас бы срать на форуме без желания в игру заходить.эх, щас бы играть в пв без желания на гвг сходить
так срать на форуме на втором месте после гвг по интересностиЭх, щас бы срать на форуме без желания в игру заходить.
Скрин жучка месячной давности, мои слова про 5 человек относятся к крайним гвгЛадно разжую для "долгих".
Идёт спор о том, почему вандеры не берут своих на гвг.
Прокурор говорит мол их 5 (реликов) ходит за вандер только. А скрин тс нихуя не значит. Затем заходишь ты и говоришь, что типы в резерве слабые. И раз вы берете реликов, значит они собсна " сильные", но итог нихера не меняется. И я спросил чем они вам помогли?
Вброс ради вброса считай.