Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #160 | Это что, альянсы? | [21.07.25-27.07.25]

Одвуня

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
86
Баллы
160
Сервер
  1. 1.3.6

ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
878
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
а они где-то плили? Ну вот эти двое?
Ладно про ставку не воспринимай сильно, я не узнавал ничего, просто ситуация уже 2-й раз повторилась) и первый раз вы спрыгнули на баланс

А чем влажная фантазия если в запасе было более чем 10 людей( не слабых людей ) куда они делись? Эт месяц назад примерно Посмотреть вложение 107257
Скрин общей комнаты в тс ни о чем кроме догадок не говорит.
Вижу на скрине большинство фесов, которые шмотом явно хуже тех твинов для подсада, которые выдают вандер своим друзьяшкам, это могут быть не только релики, а люди вообще из вне, но это опять же всего лишь скрин общей комнаты тс, это не значит что все эти люди не попали на гвг

Мушкетер

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
852
Баллы
125
Сервер
  1. 1.3.6
Скрин общей комнаты в тс ни о чем кроме догадок не говорит.
Вижу на скрине большинство фесов, которые шмотом явно хуже тех твинов для подсада, которые выдают вандер своим друзьяшкам, это могут быть не только релики, а люди вообще из вне, но это опять же всего лишь скрин общей комнаты тс, это не значит что все эти люди не попали на гвг
Не говорит :
IMG_20250731_135809_462.jpg

И самое смешное, что это 100% в личках тоже такое есть

Вложения

• IMG_20250731_135809_462.jpg
    IMG_20250731_135809_462.jpg
    16.6 KB · Просмотры: 90

Грустно

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
354
Баллы
215
Сервер
  1. 1.3.6
@тебя🧸 зачем затвинила ставку академкой бф?😳

ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
878
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Не говорит : Посмотреть вложение 107261
И самое смешное, что это 100% в личках тоже такое есть
Ну с Ремой там своя история, она по шмоту явно проходит везде, это уже кухня вандер почему её не расписали когда то, отношения к подсаду тут нет никакого)

DanteAI

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
А если дезроу был на минике подсадом уже и так? А на Жабуне такой же мембер просто со шмотом хуже? То что?
Ваши влажные фантазии и какие то смешные упреки касательно того, что обычным людям вандер не достается места из за реликтов можете оставить при себе, ребята всегда распишут в первую очередь СВОих людей максимально возможно.
Касательно гвг и твинковки это опять же ваши фантазии дурные, нам надо было забрать Теру снизу, мы и не ставили, что со ставкой на нас, это останется тайной, оф. Состав фес говорят патрона не будет вот и перебили свою же ставку, другие говорят дипкул затвинился (хотя всех с понедельника предупреждали что будет гвг и готовьтесь), высираться про твинковку чтобы сходить за вандер ( 5 человек) - быть ебл*ном)
Так зачем терра снизу ? Если есть гвг с фесами. Вы всех предупреждали что будет гвг, но сами в итоге сходили на гвг с Вандерами в 5 человек. Про Ебланов ты сам добавил

ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
878
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Так зачем терра снизу ? Если есть гвг с фесами. Вы всех предупреждали что будет гвг, но сами в итоге сходили на гвг с Вандерами в 5 человек. Про Ебланов ты сам добавил
Иммунки- раз
Отсутствие желания сидеть 2 гвг- два
Отвязывать фес оттуда невыгодно- три
Мы знали и нас предупреждали что ставка от фес будет- четыре
Особенно после того как увидели заведённых твинов балансов в небольшом количестве, казалось бы их слова о ставке на нас подтвердились и мы готовились принимать драку. Я думаю там тоже у людей лето и большинство, как и я, наоборот не обломались из за отсутствия гвг)

DanteAI

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
Иммунки- раз
Отсутствие желания сидеть 2 гвг- два
Отвязывать фес оттуда невыгодно- три
Мы знали и нас предупреждали что ставка от фес будет- четыре
Особенно после того как увидели заведённых твинов балансов в небольшом количестве, казалось бы их слова о ставке на нас подтвердились и мы готовились принимать драку. Я думаю там тоже у людей лето и большинство, как и я, наоборот не обломались из за отсутствия гвг)
А на этой неделе тоже без гвг? Не совсем понял про отсутствие, вы же все равно идете на гвг за вандер . Чем другие сокланы хуже ? Аптека это круто, но вы даже не даблите , дайте пофанится сокланам ,посмотреть что такое гвг. Хотя бы на фес поставьте

ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
878
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
А на этой неделе тоже без гвг? Не совсем понял про отсутствие, вы же все равно идете на гвг за вандер . Чем другие сокланы хуже ? Аптека это круто, но вы даже не даблите , дайте пофанится сокланам ,посмотреть что такое гвг. Хотя бы на фес поставьте
Ты невнимательно прочитал выше все сообщения, я там указал что за вандер ходит от силы 5 человек, остальные не сильно расстраиваются отсутствию гвг, это Тир 2 , детка, тут пиво протеин на первом месте

BLT👽️

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
706
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
более чем 10 людей( не слабых людей )
люди для состава тир-1 как раз таки слабые,всё было объяснено всем при вступлении,что расписываются в первую очередь р8,саппорт классы так же по гиру и опыту, вброс ради вброса,я таких скринов каждую неделю могу сделать)

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,269
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

Qasten

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
155
Баллы
175
Сервер
  1. 1.3.6
люди для состава тир-1 как раз таки слабые,всё было объяснено всем при вступлении,что расписываются в первую очередь р8,саппорт классы так же по гиру и опыту, вброс ради вброса,я таких скринов каждую неделю могу сделать)
А эти "сильные", которых вы зовёте, вам сильно помогли? 😂

Qasten

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
155
Баллы
175
Сервер
  1. 1.3.6
Ладно разжую для "долгих".
Идёт спор о том, почему вандеры не берут своих на гвг.
Прокурор говорит мол их 5 (реликов) ходит за вандер только. А скрин тс нихуя не значит. Затем заходишь ты и говоришь, что типы в резерве слабые. И раз вы берете реликов, значит они собсна " сильные", но итог нихера не меняется. И я спросил чем они вам помогли?

Вброс ради вброса считай.

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6

ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
878
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Ладно разжую для "долгих".
Идёт спор о том, почему вандеры не берут своих на гвг.
Прокурор говорит мол их 5 (реликов) ходит за вандер только. А скрин тс нихуя не значит. Затем заходишь ты и говоришь, что типы в резерве слабые. И раз вы берете реликов, значит они собсна " сильные", но итог нихера не меняется. И я спросил чем они вам помогли?

Вброс ради вброса считай.
Скрин жучка месячной давности, мои слова про 5 человек относятся к крайним гвг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу