TrueВот бы убрали кешбек, сколько б людей осталось играть
TrueВот бы убрали кешбек, сколько б людей осталось играть
Точнее даже скажу, сколько бы кланов как таковых осталось бы)Вот бы убрали кешбек, сколько б людей осталось играть
Я даже не знаю кто больше черт, тот кто рмтшит в пв или тот кто играет это бесплатноВот бы убрали кешбек, сколько б людей осталось играть
ой, а если не выдирать сообщения из контекста?

Хоспади, это шо, пол сходки наркоманов было? Ужас, знал бы - не поехал тудаЗабавно это читать после того, как тебя с миником и девочкой одной на сходке курседов чуть не приняли, когда вы за наркотой поехали, после чего ты к нам вернулся от ментов и накурил полсходки)))))))
ты прям сама в эту тру стори веришь?ты к нам вернулся от ментов и накурил полсходки

ты не путай, он теряет челюсть по стандарту,уже вижу новую сходку риверсов и как баквит опять теряет зубы,подумайте о нём хотя бы
так же благодарю за линки на гвг, очень классно работают, конкуренты сосут стоякстати @KosGame спасибо за свадебку на новом прокси, прям работает
Вы записались в урологу? Или у вас маршал семейную подписку оформил?прямо как реверсы, с 0, даже при выигрыше, они готовы открывать глотки, для наполнения мужской струей
#конкурс136
Мармеладова
Вот как на самом деле выглядят присты в атаке и катах
Посмотреть вложение 138570
Блин, я только щас заметила вопрос, сориА когда будет голда за первую часть?)![]()
надеюсь ты прийдешь туда и лично мне их выбьешь)будет интересно,а на новой сходке за фулку,баквит потеряет зубы или нет,ставки?