Ого 100кк викупа так многа шобы с дотоинством бить себя в груди бабули за рар р6 пуху, которая должна быть только на достойнейших, а проходящие рядом, должны восхищаться ипмактом в игру этого героя! Лайк великому смс великога, вывел на чистую воду всяких химеракоелов.
Идея выкупа и тд, вы меня убеждали несколько дней, чтоб мы продавали цзы ю, и одевали тех кто сам не может , а потом мы слушали сопли Рака, что ливает если не дадут цзы я. НА что, я сказал, пусть уходит. Далее, ты с артиком 2 часа меня переубеждали, чтоб я дал ему пуху и цитирую : Ил я не доверяю ему совсем, - на что ты сказал, если он уйдет, то ты заплатишь за всю цзы я. И артик сказал, придется те 600кк фармить, на что мы поржали.
Не хотелось бы это всё здесь обсуждать, но видя, как вы два брата акробата , тут бьете себя в грудь, что один орет он заслужил, а второй я выкупил ее ( дав 100кк) .
Так что тут вопрос только к тебе, ты ручался, и сам слился. Я с тебя не требую ничего, но факт остается фактом, он её получил только под твою ответственность.
Так ты планируя свой уход, заранее затаривал пачку которая с тобой свалит? выходит так? яро просил палач помочь добить топкеку, и химераги на 1ую очередь выдвигал на цзы ю, какой ты благородный))
ну да еще 2 недели и химераги бы пуху лутанул, тогда фул набор был бы, и можно было уйти)
ну да.. идея ила которую они навязали мне, до этого все пухи были бесплатны))
ты нах не нужен был в разговоре, я илу сказал чтоб ты ливал с клана со своими слезами. Но он переубедил меня, ибо очень много для клана делал и я доверял ему.
Химераги разлогинься.
и это "дружный ламповый коллектив" ясна).
Идея выкупа и тд, вы меня убеждали несколько дней, чтоб мы продавали цзы ю, и одевали тех кто сам не может , а потом мы слушали сопли Рака, что ливает если не дадут цзы я. НА что, я сказал, пусть уходит. Далее, ты с артиком 2 часа меня переубеждали, чтоб я дал ему пуху и цитирую : Ил я не доверяю ему совсем, - на что ты сказал, если он уйдет, то ты заплатишь за всю цзы я. И артик сказал, придется те 600кк фармить, на что мы поржали.
Не хотелось бы это всё здесь обсуждать, но видя, как вы два брата акробата , тут бьете себя в грудь, что один орет он заслужил, а второй я выкупил ее ( дав 100кк) .
Так что тут вопрос только к тебе, ты ручался, и сам слился. Я с тебя не требую ничего, но факт остается фактом, он её получил только под твою ответственность.
Так ты планируя свой уход, заранее затаривал пачку которая с тобой свалит? выходит так? яро просил палач помочь добить топкеку, и химераги на 1ую очередь выдвигал на цзы ю, какой ты благородный))
ну да еще 2 недели и химераги бы пуху лутанул, тогда фул набор был бы, и можно было уйти)
ну да.. идея ила которую они навязали мне, до этого все пухи были бесплатны))
ты нах не нужен был в разговоре, я илу сказал чтоб ты ливал с клана со своими слезами. Но он переубедил меня, ибо очень много для клана делал и я доверял ему.
Химераги разлогинься.
освежу твою память , палач помогали добить кеку месяц назад и там была одна инфа ,и тут скорее я топил что бы вместо наполнях мы начали одевать луков, или фокуса и таугами я тоже хотел с собой забрать ? Я топил за буст любого кто приносил имкат клану и работал на благо клана, по поводу тех кто стоял по очереди на дзы ю был химераги и хитмен потом еще пошлость написала если правильно помню , любой из них работал на клан и это видно из активности, я тебе уже говорил -не дело разбрасываться людьми так просто , пусть уходит и тд ... Тем более если претендуешь на тир 1. За время сколько рак в клане он не был на 2 или 3 гвг , с момента получения дзы я на 1 , я по прежнему считаю что человек который посещает 90% ивентов на протяжении полу года , приводит подсад на гвг , заводит фистеров на гтз -заслуживает пуху от клана. И да я готов был в случае его лива возместить стоимость пуху , но об этом никто не просил .Так ты планируя свой уход, заранее затаривал пачку которая с тобой свалит? выходит так? яро просил палач помочь добить топкеку, и химераги на 1ую очередь выдвигал на цзы ю, какой ты благородный))
если ты так доверял тогда почемуты нах не нужен был в разговоре, я илу сказал чтоб ты ливал с клана со своими слезами. Но он переубедил меня, ибо очень много для клана делал и я доверял ему.
Подытожим. Если кратко Вилка х**вый гл. О чем было ему сказано мной. И за что я был кикнут кстаесли ты так доверял тогда почему
1) ты решил на последние два гвг добавить 3 пати кат , хотя мы это пробовали в Апреле и я говорил тебе что это не работает ?
2) почему ты решил скипать башни и идти на пред кресталку сразу , если мы пробовали это в 2 гвг с блесами когда нам сняли пол чипа за одну атаку и я говорил что в этот раз это будет стоить нам победы на гвг ?
3) почему на последнем гвг ты решил вернуть атаку в деф оставляя каты в замке врага голыми , хотя я тебе говорил по биндам что мы их отдефаем и так и вышло , атака бекнулась а врагов уже нету и это опять нам стоило победы на гвг ?
4) Зачем я прикладывал столько усилий договариваясь о подсаде от спукров , что бы потом пока меня нету , одним вендиго пустить все коту под хвост ?
5) Зачем мне прикладывать кучу времени , усилий , если потом по итогу меня в какой то момент не послушают и все пойдет в молоко ?
Эти же пункты - вопросы и были основной причиной лива , мне стало жалко тратить силы, я устал.
Ужас, как можно так о бывшем мастере, еще и в матершинной форме, просто сапожник модница, чемпион по переобувке.Подытожим. Если кратко Вилка х**вый гл. О чем было ему сказано мной. И за что я был кикнут кста![]()
4) Зачем я прикладывал столько усилий договариваясь о подсаде от спукров , что бы потом пока меня нету , одним вендиго пустить все коту под хвост ?
5) Зачем мне прикладывать кучу времени , усилий , если потом по итогу меня в какой то момент не послушают и все пойдет в молоко ?
Ппц столько героических усилий, что бы найти подсад в клане, у которого афк неделя.если ты так доверял тогда почему
1) ты решил на последние два гвг добавить 3 пати кат , хотя мы это пробовали в Апреле и я говорил тебе что это не работает ?
2) почему ты решил скипать башни и идти на пред кресталку сразу , если мы пробовали это в 2 гвг с блесами когда нам сняли пол чипа за одну атаку и я говорил что в этот раз это будет стоить нам победы на гвг ?
3) почему на последнем гвг ты решил вернуть атаку в деф оставляя каты в замке врага голыми , хотя я тебе говорил по биндам что мы их отдефаем и так и вышло , атака бекнулась а врагов уже нету и это опять нам стоило победы на гвг ?
Эти же пункты - вопросы и были основной причиной лива , мне стало жалко тратить силы, я устал.
найти нужно нужные профы и людей которые за них кнопки отожмут , а не будут устраивать пвп 1х1 на гвгПпц столько героических усилий, что бы найти подсад в клане, у которого афк неделя.
Мне кажется тут без разницы кто кого зовёт, а скорее есть ли слоты и чары, а на них желающих найти вполне реально
Как оказалось - нет.на них желающих найти вполне реально
Получается, чел просто написал в одноклассниках четырем своим друзьям "Ку. Го на подсад?" и считает что все ему обязаны теперь.Ппц столько героических усилий, что бы найти подсад в клане, у которого афк неделя.
Мне кажется тут без разницы кто кого зовёт, а скорее есть ли слоты и чары, а на них желающих найти вполне реально
В итоге для стороннего читателя твои хотелки не понятны и воспринимается как 2 разных пункта , к одному из которых и был задан вопрос. При этом ты сам выделяешь что тут 2 пункта:Зачем я разделял свое сообщение на два пункта? Ты не поверишь, но мне так захотелось. А почему пункты взаимосвязаны? Ты не поверишь, но мне так захотелось.
Я вроде и не отрицал, что спукрам важен вопрос напрашивались они на подсад или их упрашивали придти на подсад. Ведь в первом случае они злодеи, мешающие нормальному гвг, а во втором случае они рыцари, помогающие слабому клану побеждать заведомо более сильного соперника.
Что же касается методички - порекомендовать не могу, ибо эта книга запрещена в РФ.
Из этой портянки можно выделить два пункта.