- Реакции
- 2
- Баллы
- 10
ну эт уже не ко мнеТак там пустые чипы ))0)
ну эт уже не ко мнеТак там пустые чипы ))0)
Так выкладывай, чел. У меня такие же фуловые переписки есть. Могу закинуть много чего того, что не кидал, и те переписки, которые обрезаны, чтобы не палить людей, могу закинуть фуловые, да только смысл. С тобой и так всё понятно. А очередной твой высер я посмотрю, получу плюс хейтеров и пойду дальше чилить хД P.S. GalaxyPC <3*и кста да, скрины за 12 декабря неоч актуальны в нынешних реалиях.
Больше выглядет как попытка самоутвердится, а на самом деле повязли в куче дерьмица)
Он думает что ему отдадут щитки что не упали легендену вот и слюнит шиколадкинцу бубумки на все лицодядь, ти шо ебануты? успокой свои конечности. подлизаться решил бумке или шо?
ну кста, кого было нужно. я вырезал из этих переписок. а фео сама против бумки топила и собиралась ливать. вышла замуж за орикса(ШубкЭ) и резко стала дэфать бумку. Так-что тут по факту я её слил и как-то даже совести не слышу. А точно, её видимо нет. А так, Вить. У меня к тебе 0 претензий, ты норм чел, лучше не говори о том, чего не знаешь, я же могу раскопать скрины с тем, как кп бумки мне гвг мод раздела. Много чего найти могу. А то, что он высрет на меня, ну пускай. Типо где я кого-то засираю или у него фена на старте на кп просил, а чел мне вместо этого предложил встать на маршала и бабки лутать. Ну пускай, я его тогда послал и сейчас пошлю и пойду дальше чилить. Кста. Pleasure только избраные. Пишитекстати , работяги на легенде и гелекси
вы вообще в курсе, что сливать переписку лс это как то попахивает говницом по лицу?
типа, челики, которые не обьелись говна еще - поняли, что вы за люди
а те, кто заходит сюда чисто проорать, ну им пофигу и это норма)
Кста. Pleasure только избраные.
Тагнешь в Pleasure?Пишите![]()
Я слышал, там ЦГД выдаюттам воровать не чего)
это только девочкамЯ слышал, там ЦГД выдают
Не тагну, ты тупой.Тагнешь в Pleasure?
так ЕГО и посылай и сливай скрины где ОН замешан (только не как этот даун, ты ж норм чувак вроде, а админам в лс )ну кста, кого было нужно. я вырезал из этих переписок. а фео сама против бумки топила и собиралась ливать. вышла замуж за орикса(ШубкЭ) и резко стала дэфать бумку. Так-что тут по факту я её слил и как-то даже совести не слышу. А точно, её видимо нет. А так, Вить. У меня к тебе 0 претензий, ты норм чел, лучше не говори о том, чего не знаешь, я же могу раскопать скрины с тем, как кп бумки мне гвг мод раздела. Много чего найти могу. А то, что он высрет на меня, ну пускай. Типо где я кого-то засираю или у него фена на старте на кп просил, а чел мне вместо этого предложил встать на маршала и бабки лутать. Ну пускай, я его тогда послал и сейчас пошлю и пойду дальше чилить. Кста. Pleasure только избраные. Пишите![]()
ты не понял наверное, ему упали щитки, на 1 шмоточку.Он думает что ему отдадут щитки что не упали легендену вот и слюнит шиколадкинцу бубумки на все лицо![]()
Не удивил, все знают, что я хейтил глушник и всем на меня насрать, как и насрать на то, что ты кинул. Могу кста бичу в лс кинутьТагнешь в Pleasure?
Дак я кидал админам в лс, если это попало сюда, думаю ответ очевиден, спустя 4 месяца то)так ЕГО и посылай и сливай скрины где ОН замешан (только не как этот даун, ты ж норм чувак вроде, а админам в лс )
зачем сливать левому типу в виде легендена та и вообще кому бы то ни стало переписку ЛИЧКИ с девочкой та и пофиг с кем хоть с мальчиком? это нужно было лить админам в лс, а не делать жалкую попытку чего-то добиться этими ,не несущими смысла ,скринами ( тут не к тебе притензия, слил то их не ты всем )
мне кажется, тема создна и пропущена чисто для флуда и активности форума, потому что после проверки ( если она будет, или уже была ) все станет ясно, и если проведут - то я думаю, в бан уйдет не 1 десяток человек)
ты не понял наверное, ему упали щитки, на 1 шмоточку.
мне?) - так то я в состоянии пойти в инту или на луну, и за пару тройку дней фармануть их сам, ну как сам - с женой)
ппц глушник памойка клан уродав навичков абижают скарее би ани рип животние......
каторие приходят на сервиркаких навичков![]()