Что нового?

1.4.6 [Main] bo0mka - гений с 13летним стажем или кто он на самом деле?

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Куда не глянь мастера твари :(
Кыдь ну уебан, за то шо одеваешь чариков, если они акк с фулл доступом дают.
Свс за то, что сосет кому не лень, лишь бы челы играли.
Бумка за то, что уебан кб ворует, много пиздит, фармит пустые чипы и каблук.
Зефир, за то шо интерфейсы не дает и совершал мувы хуевые лет 100 до эры динозавров, а так же собирает клан для бонуса
Хто-то там из глушни (хз кто мастер соре, лублю вас) за то, что вливают а сибя кланы, сливают новичкоф.
Цукиеми за то, что не смог выйграть НВТ.
Ну и так далее. Думаю все суть уловили, что до*баться до мастера можно любого, но не кажется ли, что не совсем мастера виноваты, а просто игроки дауны?

Мадина Надировна

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
240
Баллы
585
дай интерфейс, и не совершай ошибки динозавров.
Так и быть тебя не будет в списке этом :D

QQ/all

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
25
*и кста да, скрины за 12 декабря неоч актуальны в нынешних реалиях.
Больше выглядет как попытка самоутвердится, а на самом деле повязли в куче дерьмица)
Так выкладывай, чел. У меня такие же фуловые переписки есть. Могу закинуть много чего того, что не кидал, и те переписки, которые обрезаны, чтобы не палить людей, могу закинуть фуловые, да только смысл. С тобой и так всё понятно. А очередной твой высер я посмотрю, получу плюс хейтеров и пойду дальше чилить хД P.S. GalaxyPC <3

Тарас Григорович

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
57
Баллы
45

QQ/all

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
25
кстати , работяги на легенде и гелекси
вы вообще в курсе, что сливать переписку лс это как то попахивает говницом по лицу?
типа, челики, которые не обьелись говна еще - поняли, что вы за люди
а те, кто заходит сюда чисто проорать, ну им пофигу и это норма)
ну кста, кого было нужно. я вырезал из этих переписок. а фео сама против бумки топила и собиралась ливать. вышла замуж за орикса(ШубкЭ) и резко стала дэфать бумку. Так-что тут по факту я её слил и как-то даже совести не слышу. А точно, её видимо нет. А так, Вить. У меня к тебе 0 претензий, ты норм чел, лучше не говори о том, чего не знаешь, я же могу раскопать скрины с тем, как кп бумки мне гвг мод раздела. Много чего найти могу. А то, что он высрет на меня, ну пускай. Типо где я кого-то засираю или у него фена на старте на кп просил, а чел мне вместо этого предложил встать на маршала и бабки лутать. Ну пускай, я его тогда послал и сейчас пошлю и пойду дальше чилить. Кста. Pleasure только избраные. Пишите :)

Мадина Надировна

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
240
Баллы
585
Дед тебе там не понравится, там воровать не чего)

КОРОЛЬ ЖРЕЦ

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
79
Баллы
115
ну кста, кого было нужно. я вырезал из этих переписок. а фео сама против бумки топила и собиралась ливать. вышла замуж за орикса(ШубкЭ) и резко стала дэфать бумку. Так-что тут по факту я её слил и как-то даже совести не слышу. А точно, её видимо нет. А так, Вить. У меня к тебе 0 претензий, ты норм чел, лучше не говори о том, чего не знаешь, я же могу раскопать скрины с тем, как кп бумки мне гвг мод раздела. Много чего найти могу. А то, что он высрет на меня, ну пускай. Типо где я кого-то засираю или у него фена на старте на кп просил, а чел мне вместо этого предложил встать на маршала и бабки лутать. Ну пускай, я его тогда послал и сейчас пошлю и пойду дальше чилить. Кста. Pleasure только избраные. Пишите :)
так ЕГО и посылай и сливай скрины где ОН замешан (только не как этот даун, ты ж норм чувак вроде, а админам в лс )
зачем сливать левому типу в виде легендена та и вообще кому бы то ни стало переписку ЛИЧКИ с девочкой та и пофиг с кем хоть с мальчиком? это нужно было лить админам в лс, а не делать жалкую попытку чего-то добиться этими ,не несущими смысла ,скринами ( тут не к тебе притензия, слил то их не ты всем )
мне кажется, тема создна и пропущена чисто для флуда и активности форума, потому что после проверки ( если она будет, или уже была ) все станет ясно, и если проведут - то я думаю, в бан уйдет не 1 десяток человек)

Он думает что ему отдадут щитки что не упали легендену вот и слюнит шиколадкинцу бубумки на все лицо 😂😂😂
ты не понял наверное, ему упали щитки, на 1 шмоточку.
мне?) - так то я в состоянии пойти в инту или на луну, и за пару тройку дней фармануть их сам, ну как сам - с женой)

QQ/all

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
25

QQ/all

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
25
так ЕГО и посылай и сливай скрины где ОН замешан (только не как этот даун, ты ж норм чувак вроде, а админам в лс )
зачем сливать левому типу в виде легендена та и вообще кому бы то ни стало переписку ЛИЧКИ с девочкой та и пофиг с кем хоть с мальчиком? это нужно было лить админам в лс, а не делать жалкую попытку чего-то добиться этими ,не несущими смысла ,скринами ( тут не к тебе притензия, слил то их не ты всем )
мне кажется, тема создна и пропущена чисто для флуда и активности форума, потому что после проверки ( если она будет, или уже была ) все станет ясно, и если проведут - то я думаю, в бан уйдет не 1 десяток человек)

ты не понял наверное, ему упали щитки, на 1 шмоточку.
мне?) - так то я в состоянии пойти в инту или на луну, и за пару тройку дней фармануть их сам, ну как сам - с женой)
Дак я кидал админам в лс, если это попало сюда, думаю ответ очевиден, спустя 4 месяца то)

КОРОЛЬ ЖРЕЦ

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
79
Баллы
115
так да, очевидно) но раз оно не проканало прошлый раз, на что расчитывал заявитель данной темы в этот раз с этими же скринами - ведомо только одному ему =) поднять хайп к своей персоне?) у него вышло))
тут писали что это уже 2 тема от него, можеть кто кинуть ссылку на 1 ?)))

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ