ку, Негр1000-ый коммент,грац подпивасы!![]()
Тебе на собрании клановом всё объясняли, и отвечали на твои вопросы, если тебе еще что-то надо объяснить можешь в тс разбудить вечером.То что разница в таблице активности 3 балла и 0 выданных 11 камушков вопросов конечно не вызывает.
То что фраза на собрание т"все кто просили - получил" вопросов не вызывает.
То что нульнули активку и кинули людей, которые все эти три месяца играли на клан (катопристов) вопросов не вызывает.
Будет)Давайте о главном!
Что будет на Васелиске сегодня? Придут ли а Анархия и Инсанити?
Будет ли засос спукров и мальпов?
Сможет ли официальный альянс залутать босса?
Рыжий без алика Ливает на другой проектЕбать пока спал вы тут настрочили , так ладно
@sеptember 2 состава не равно алик 2 кланав , по сути это 1 тег , просто на старте все не влезли в 1 состав ,вы кста могли тоже собрать 2 клан или в доблесные хурикейн никто тагатся не хотел ? дальше у нас алик с 1 дцд , где мы дрались против вас в засосе с даками , и дальше вы не разу не выходили с засоса , менялся ток кланы в алике с вами и потом ты чет пишешь про алики рили :? Если каждый клан(кроме врумыча и чаки им давно пора слится в 1 клан ) будет играть сам за себя аликов не будет и скорее всего босса не заберет никто , но даю гарантию рыжий алик не распустит , проходили )
хуя тя бомбит )))Ну если сплошной пиздешь=хейт , то тогда флаг тебе в руки , а флагшток можешь засунуть в анус своему другану, который в какой момент посчитал, что он имеет теперь право в мир поливать дерьмом со своему рта всех тех с кем он общался и в ахуях читают эти высеры не понимая в какой момент чел стал кучей кала, ну и вы как победители завоеватели , схватившись за руки можете бежать в светлое будущие этого сервера , на носики нацепите красные шарики и все у вас будет хорошо ,не забудьте захватить с собой в пакетах мусор (еела и наркотика)
Максимка, ты каждый раз заливаешься спиртным когда сюда заходишь?Ты не ответил на вопрос , только кринжу опять закинул сюда
Ты тело сидя чисто на офицерке , просто НИ-ЧЕ-ГО не делал , и теперь высрал про стагнацию клана)00))
Хотя очевидно , что из за таких как ты и происходило это 0)))
Лучше не поднимай эту тему)0))
Так ты же джеймсбонт уже 2 раза как минимум рассказывал на форуме кто я , и опять никто не знает?
Может тут на форуме все сидят под своими никами? или нет?
С инкогнито выйди для началаМаксимка, ты каждый раз заливаешься спиртным когда сюда заходишь?
Говорить о стагнации клана когда она есть, дело святое.
Вот дезад мудак то, говорит о стагнации, когда челлы жрущие гавно на аморале(пл кат на подсаде))))))) топ танк))))) кату который привозит) , септембере( роспись сааааааааааааааамого лучшего состава гвг. Присты кстати в пачку антидд не нужны)))))))))))) , или инкрайд который плачет как истеричка, когда его оттягивают от писи оренге,продолжают жрать говно и руководить кланом, опуская его на дно)))) .
Единственные хорошие плы были у вас. Это Лм и Аниквейшен, и то им было в падлу плить, клан алкашей. ) Которые жмут анти огонь против синов, чтоб берсом не било))))
Я хз я не агрессировал на некоторые игроков, ты был в том же числе))) Но теперь Максон за твоим вбросы, я буду мыть свои ноги у тебя во ртуНаслаждайся попуск.
Можешь начинать оправдывать свой клан, алкашка седая.
дурка с пивом на аве пиздит что то про разлитое пиво, Наркотик самый лучший тиммейт. Самый самый короче... А ты давай за хуй как за лиану ухватись, и съебался в бунгало к се на деревоАхахахах ля вы тут пиво разлили, что самое забавное все почему то высказывают О Септембере и прочих, но спукры забывают что Наркотик у них там будет похуже, но об этом никто не упоминает, а наоборот еще поддерживает его..... Вот тут ЖИРНЫЙ вопрос почему?
жри хуй, иди от сюда.С инкогнито выйди для начала
Советую тебе и другу твоему с погонами подзакрыть лицо,чтоб потом нытья не быложри хуй, иди от сюда.
полагаю очередной игрок со СПКР. ПОнял, то есть еще один неадекватный, с Паркурщиком и с Наркотиком в паре. ДА это понятно, просто читают тут не только СПУКРЫ и ХУРИКИ. Только почему то хейт идет за неадекватов к нам от СПКР когда самим нужно правило этикета при общение соблюдать, но это ладно, просто оставлю тут, кто хочет разобраться ху из ху)дурка с пивом на аве пиздит что то про разлитое пиво, Наркотик самый лучший тиммейт. Самый самый короче... А ты давай за хуй как за лиану ухватись, и съебался в бунгало к се на дерево
Советую тебе спрятаться под юбку к Кате, и не появляться на форуме вообще. Иди детей воспитывай лучше. Ебень.Советую тебе и другу твоему с погонами подзакрыть лицо,чтоб потом нытья не было
Может это делается потому что хурики моча?полагаю очередной игрок со СПКР. ПОнял, то есть еще один неадекватный, с Паркурщиком и с Наркотиком в паре. ДА это понятно, просто читают тут не только СПУКРЫ и ХУРИКИ. Только почему то хейт идет за неадекватов к нам от СПКР когда самим нужно правило этикета при общение соблюдать, но это ладно, просто оставлю тут, кто хочет разобраться ху из ху)
Я тебя предупредил,я то много знаю про твои дела с твои другалкем)))Со
Советую тебе спрятаться под юбку к Кате, и не появляться на форуме вообще. Иди детей воспитывай лучше. Ебень.