Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #15

аrriva

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
195
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
наркотика опять выпустили из будки :oops: исправим

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
То что разница в таблице активности 3 балла и 0 выданных 11 камушков вопросов конечно не вызывает.
То что фраза на собрание т"все кто просили - получил" вопросов не вызывает.
То что нульнули активку и кинули людей, которые все эти три месяца играли на клан (катопристов) вопросов не вызывает.
Тебе на собрании клановом всё объясняли, и отвечали на твои вопросы, если тебе еще что-то надо объяснить можешь в тс разбудить вечером.

BeachYouGun

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Давайте о главном!
Что будет на Васелиске сегодня? Придут ли а Анархия и Инсанити?
Будет ли засос спукров и мальпов?
Сможет ли официальный альянс залутать босса?

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Давайте о главном!
Что будет на Васелиске сегодня? Придут ли а Анархия и Инсанити?
Будет ли засос спукров и мальпов?
Сможет ли официальный альянс залутать босса?
Будет)

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ебать пока спал вы тут настрочили , так ладно
@sеptember 2 состава не равно алик 2 кланав , по сути это 1 тег , просто на старте все не влезли в 1 состав ,вы кста могли тоже собрать 2 клан или в доблесные хурикейн никто тагатся не хотел ? дальше у вас алик с 1 дцд , где мы дрались против вас в засосе с даками , и дальше вы не разу не выходили с засоса , менялся ток кланы в алике с вами и потом ты чет пишешь про алики рили :? Если каждый клан(кроме врумыча и чаки им давно пора слится в 1 клан ) будет играть сам за себя аликов не будет и скорее всего босса не заберет никто , но даю гарантию рыжий алик не распустит , проходили )

Последнее редактирование:

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ебать пока спал вы тут настрочили , так ладно
@sеptember 2 состава не равно алик 2 кланав , по сути это 1 тег , просто на старте все не влезли в 1 состав ,вы кста могли тоже собрать 2 клан или в доблесные хурикейн никто тагатся не хотел ? дальше у нас алик с 1 дцд , где мы дрались против вас в засосе с даками , и дальше вы не разу не выходили с засоса , менялся ток кланы в алике с вами и потом ты чет пишешь про алики рили :? Если каждый клан(кроме врумыча и чаки им давно пора слится в 1 клан ) будет играть сам за себя аликов не будет и скорее всего босса не заберет никто , но даю гарантию рыжий алик не распустит , проходили )
Рыжий без алика Ливает на другой проект

Какой ты слабый.

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
70
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ну если сплошной пиздешь=хейт , то тогда флаг тебе в руки , а флагшток можешь засунуть в анус своему другану, который в какой момент посчитал, что он имеет теперь право в мир поливать дерьмом со своему рта всех тех с кем он общался и в ахуях читают эти высеры не понимая в какой момент чел стал кучей кала, ну и вы как победители завоеватели , схватившись за руки можете бежать в светлое будущие этого сервера , на носики нацепите красные шарики и все у вас будет хорошо ,не забудьте захватить с собой в пакетах мусор (еела и наркотика)
хуя тя бомбит )))

Какой ты слабый.

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
70
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ты не ответил на вопрос , только кринжу опять закинул сюда
Ты тело сидя чисто на офицерке , просто НИ-ЧЕ-ГО не делал , и теперь высрал про стагнацию клана)00))
Хотя очевидно , что из за таких как ты и происходило это 0)))
Лучше не поднимай эту тему)0))

Так ты же джеймсбонт уже 2 раза как минимум рассказывал на форуме кто я , и опять никто не знает?
Может тут на форуме все сидят под своими никами? или нет?
Максимка, ты каждый раз заливаешься спиртным когда сюда заходишь?
Говорить о стагнации клана когда она есть, дело святое.
Вот дезад мудак то, говорит о стагнации, когда челлы жрущие гавно на аморале(пл кат на подсаде))))))) топ танк))))) кату который привозит) , септембере( роспись сааааааааааааааамого лучшего состава гвг. Присты кстати в пачку антидд не нужны)))))))))))) , или инкрайд который плачет как истеричка, когда его оттягивают от писи оренге,продолжают жрать говно и руководить кланом, опуская его на дно)))) .
Единственные хорошие плы были у вас. Это Лм и Аниквейшен, и то им было в падлу плить, клан алкашей. ) Которые жмут анти огонь против синов, чтоб берсом не било))))
Я хз я не агрессировал на некоторые игроков, ты был в том же числе))) Но теперь Максон за твоим вбросы, я буду мыть свои ноги у тебя во рту :) Наслаждайся попуск.
Можешь начинать оправдывать свой клан, алкашка седая.

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Ахахахах ля вы тут пиво разлили, что самое забавное все почему то высказывают О Септембере и прочих, но спукры забывают что Наркотик у них там будет похуже, но об этом никто не упоминает, а наоборот еще поддерживает его..... Вот тут ЖИРНЫЙ вопрос почему?

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Максимка, ты каждый раз заливаешься спиртным когда сюда заходишь?
Говорить о стагнации клана когда она есть, дело святое.
Вот дезад мудак то, говорит о стагнации, когда челлы жрущие гавно на аморале(пл кат на подсаде))))))) топ танк))))) кату который привозит) , септембере( роспись сааааааааааааааамого лучшего состава гвг. Присты кстати в пачку антидд не нужны)))))))))))) , или инкрайд который плачет как истеричка, когда его оттягивают от писи оренге,продолжают жрать говно и руководить кланом, опуская его на дно)))) .
Единственные хорошие плы были у вас. Это Лм и Аниквейшен, и то им было в падлу плить, клан алкашей. ) Которые жмут анти огонь против синов, чтоб берсом не било))))
Я хз я не агрессировал на некоторые игроков, ты был в том же числе))) Но теперь Максон за твоим вбросы, я буду мыть свои ноги у тебя во рту :) Наслаждайся попуск.
Можешь начинать оправдывать свой клан, алкашка седая.
С инкогнито выйди для начала

Какой ты слабый.

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
70
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ахахахах ля вы тут пиво разлили, что самое забавное все почему то высказывают О Септембере и прочих, но спукры забывают что Наркотик у них там будет похуже, но об этом никто не упоминает, а наоборот еще поддерживает его..... Вот тут ЖИРНЫЙ вопрос почему?
дурка с пивом на аве пиздит что то про разлитое пиво, Наркотик самый лучший тиммейт. Самый самый короче... А ты давай за хуй как за лиану ухватись, и съебался в бунгало к се на дерево

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
дурка с пивом на аве пиздит что то про разлитое пиво, Наркотик самый лучший тиммейт. Самый самый короче... А ты давай за хуй как за лиану ухватись, и съебался в бунгало к се на дерево
полагаю очередной игрок со СПКР. ПОнял, то есть еще один неадекватный, с Паркурщиком и с Наркотиком в паре. ДА это понятно, просто читают тут не только СПУКРЫ и ХУРИКИ. Только почему то хейт идет за неадекватов к нам от СПКР когда самим нужно правило этикета при общение соблюдать, но это ладно, просто оставлю тут, кто хочет разобраться ху из ху)

Какой ты слабый.

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
70
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Со
Советую тебе и другу твоему с погонами подзакрыть лицо,чтоб потом нытья не было
Советую тебе спрятаться под юбку к Кате, и не появляться на форуме вообще. Иди детей воспитывай лучше. Ебень.

Какой ты слабый.

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
70
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
М
полагаю очередной игрок со СПКР. ПОнял, то есть еще один неадекватный, с Паркурщиком и с Наркотиком в паре. ДА это понятно, просто читают тут не только СПУКРЫ и ХУРИКИ. Только почему то хейт идет за неадекватов к нам от СПКР когда самим нужно правило этикета при общение соблюдать, но это ладно, просто оставлю тут, кто хочет разобраться ху из ху)
Может это делается потому что хурики моча?

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Со

Советую тебе спрятаться под юбку к Кате, и не появляться на форуме вообще. Иди детей воспитывай лучше. Ебень.
Я тебя предупредил,я то много знаю про твои дела с твои другалкем)))
Можем и посмотреть на его реакцию,если ты конечно не против,ты то в чара копейки не вкинул

Апчhee

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
49
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Страсти продолжаются, даже новую хронику можно не ожидать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу