Я пытаюсь сконнектить всех чтобы был фан на сервере = на сервере интереснее людям играть будет. Это мы с Маразмом предложили Алику в прошлый понедельник, когда речь зашла о том что тачи и флавлесы могут за нас играть. Чтоб вы понимали контекст. Это не прикольно так играть. По факту вы единственные кто остались не за фан в данный момент. Тогда играли вс спукров вспоминая как спукры в 2 клана в соло боссиков забирали и хотели просто сыграть чтобы остальным лут упал. Сейчас все ноют за фан не за фан. Из-за этого я пытаюсь найти компромисс и предлагаю вариант. Вы начинаете опять как под копирку перебирать все что было, да это было. Вы лутанули и алик что то лутанул. Может на этом остановимся? Или дальше играем как есть вспоминая как лутал алик, когда вас меньше было и когда вас больше было и вы лутали. У каждой стороны свои аргументы и вы им оперируете и абсолютно не слышите друг друга. Я заметил такую тенденцию когда на мейне играл на 146 и уходил и продиджиум в токсики и сидел по часу примерно общался с офицерами что одного, что второго клана. Оба клана гнали друг на друга одними и теми же аргументами - подсадсы, крысятничество и прочее, обвиняя друг друга в одном и том же при этом полностью игнорируя тот факт что у них есть такое. Так вот тут ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ.
И может быть вы как то поймете это и перестанете воспринимать друг друга как кровных врагов и посмотрим на ситуацию под другим углом? Без одной и тоже истории что на каждых 50 страницах звучат одни и те же упреки одни и те же встречные упреки, которые каждый гоняет круг по кругу. Я заметил что у всех кланов одно массовое сознание которое идет от мнения общего клана, ну исключая всяких клоунов которые чисто по рофлу вбрасывают