Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #136 | Очередная уверенная(?) [03.02.25-09.02.25]

Ryuriraru

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
252
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Так там написано не про подсад, а про твинов с тир1

У вас их нет?
Там написано что к нам кто-то под конец гвг начал заходить. хотя никто никуда не заходил.
То что взяли персов. да взяли. Тир-1 ли они? нет
Ходят ли к бладам тир-1 на гвг? 100% да. к чему нам тогда эту претензию кидать. Просто ощущение будто как укор предъявляют а вокруг все святые. Почему не сказать просто по факту. Да было гвг, булочек было меньше на пару пати но дрались как львы, мы молодцы мы победили. Всё.
И не придраться

Skynd

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,128
Баллы
715
Сервер
  1. 1.3.6
Там написано что к нам кто-то под конец гвг начал заходить. хотя никто никуда не заходил.
Ходят ли к бладам тир-1 на гвг? 100% да. к чему нам тогда эту претензию кидать. Просто ощущение будто как укор предъявляют а вокруг все святые. Почему не сказать просто по факту. Да было гвг, булочек было меньше на пару пати но дрались как львы, мы молодцы мы победили. Всё.
И не придраться
Там нет ни слова про подсад, ещё раз прочитай
Там про твинов из тир-1 :) Претензий к тебе тоже не предъявлял никто, хз, чего горишь

PlanB

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
211
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
И не придраться
Да забей)
Чего ты загорелась так)
Скоро откроют 136 х,начнешь Там твина ,создашь клан ДомНаДаче и будешь дальше чилить)
Похеру вообще на эти гвг,не гвг,это ни на что не влияет.

Ryuriraru

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
252
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Там про твинов из тир-1 :) Претензий к тебе тоже не предъявлял никто, хз, чего горишь
Под конец к ним еще начали заходить, но было поздно.
буду гореть пока хронист не научится брать мнение двух сторон

Ryuriraru

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
252
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Да забей)
Чего ты загорелась так)
Скоро откроют 136 х,начнешь Там твина ,создашь клан ДомНаДаче и будешь дальше чилить)
Похеру вообще на эти гвг,не гвг,это ни на что не влияет.
Три года не горела, один раз загорела и сразу все такие "да чо ты"(((

PlanB

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
211
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6

Ryuriraru

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
252
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,669
Баллы
1,370
Так там написано не про подсад, а про твинов с тир1

У вас их нет?

так у нее предъява была про "кто-то начал заходить", хотя я тоже не помню, чтоб кто-то заходил
ЯМыТвины

Spartina

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
809
Баллы
635
Сервер
  1. 1.3.6
#конкурс136
😋возможности безграничны, задумойтес🧐
c086d0гг.png

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,141
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Вы все здесь сидите и пиздите только потому что спкр ушли, и дед ебнулся, надышавшись паленой краски.

Просто напоминаю.

ШЕПАРД

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
186
Баллы
385
Сервер
  1. 1.3.6

ТочноНеОн

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
16
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Просто марсианин бездарный вар , который 1х1 у Аирину проигрывет в 0, а в прошлый раз он взял топ 1 тупо потому что вы дефали своего дружочка и он боялся по факту с ним 1х1 драться ,
Дружище, я когда увидел этот высер аж зарегаться захотелось.
Ты вообще кто?) я даж не шарю кто вы вообще такие в целом все и чо за злость такая шизоидная в мою сторону я вродь на вашей пве помойке 136 не успел обидеть никого т.к захожу ток порегать аренку, оО или вы там в гуе перегрели головушку или вы такие больные по жизни со старту сразу и не поймешь.

Если уж говорить за айрина, спорить не буду кнопки жмет, базару зиро, в отличие от его друзей с которыми он колабится) правда на прошлой арене у мальчишки не было уклон биж и сетика с уклоном и камнями на уклон чтоб я миссовал по нему каждый раз свечой, копьем и драками =) видимо много не спал в гуе чтоб доказать кто круче) да и на прошлой арене я вроде 6+ раз его победил стриком перед тем как закончил регать) было проще попадать станами без мисов)

Второй момент, ты наверное какой то обиженный жизнью мальчик который на меня попадался на аренке и проигрывал?) ну прости малыш, судя по тому что ты пишешь, получается ты "кто-то" обоссаный мною) так широко открываешь рот в мою сторону будто лично побеждал жоско в этой игрульке 0000 годов где даже тупоголовый ребенок сможет закомбинить стан сару и победить или бегать фул кон танком 10 минут по арене)) меньше фарми 136 гуй, сходи грязь и снег потрогай на улице, проветрись малёх. мб тебе легче жить станет)

А насчет девайса =) мне скидывали сообщения еще с прошлой арены) улыбнулся) там какой то больной чел, (этож не ты случаем?) столько пены обиженной за своего дружбана) видимо у них там любовь глубже чем дружеская раз так влажно волнуется за своего парня.
Вы бы хоть там в след арену хоть нюков пару дали бы для приличия а не бои с 0 урона заливали с 7к хп удара по вару))))))))))))))))
1739485708768.png

Ps ответ можешь не ждать следующий коммент, модератор все равно забанит меня из-за личных обидок.

ТочноНеОн

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
16
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Кста, @KosGame @Wenacy @Henry @Podkast Vegana
чу у вас там, не принято на 136 видеть что на вашем серве так очевидно переливают поинтики )?
1739486422983.png

Бои по 0 урона с ответом в 7к када у вара минимум 13к хп вплоть до 15-16
Бои с 952 ед урона где за бой с друидом вару как минимум надо норм погоняться за ним)))
Разница в тайме боев
Наигранные бои по 45к и 49к от вара))))))))

Вот вам подсказка мб если не лень, научитесь хоть находить переливающихся челов и обычные челы не будут думать что так можно делать тоже)
С парашмело69 стримерком хоть подсказал прошлый раз, смогли понять =) гц.

бумча

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
828
Баллы
450
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Думала хроника тухлая будет, а тут настоялось 🌝

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу