Просто марсианин бездарный вар , который 1х1 у Аирину проигрывет в 0, а в прошлый раз он взял топ 1 тупо потому что вы дефали своего дружочка и он боялся по факту с ним 1х1 драться ,
Дружище, я когда увидел этот высер аж зарегаться захотелось.
Ты вообще кто?) я даж не шарю кто вы вообще такие в целом все и чо за злость такая шизоидная в мою сторону я вродь на вашей пве помойке 136 не успел обидеть никого т.к захожу ток порегать аренку, оО или вы там в гуе перегрели головушку или вы такие больные по жизни со старту сразу и не поймешь.
Если уж говорить за айрина, спорить не буду кнопки жмет, базару зиро, в отличие от его друзей с которыми он колабится) правда на прошлой арене у мальчишки не было уклон биж и сетика с уклоном и камнями на уклон чтоб я миссовал по нему каждый раз свечой, копьем и драками =) видимо много не спал в гуе чтоб доказать кто круче) да и на прошлой арене я вроде 6+ раз его победил стриком перед тем как закончил регать) было проще попадать станами без мисов)
Второй момент, ты наверное какой то обиженный жизнью мальчик который на меня попадался на аренке и проигрывал?) ну прости малыш, судя по тому что ты пишешь, получается ты "кто-то" обоссаный мною) так широко открываешь рот в мою сторону будто лично побеждал жоско в этой игрульке 0000 годов где даже тупоголовый ребенок сможет закомбинить стан сару и победить или бегать фул кон танком 10 минут по арене)) меньше фарми 136 гуй, сходи грязь и снег потрогай на улице, проветрись малёх. мб тебе легче жить станет)
А насчет девайса =) мне скидывали сообщения еще с прошлой арены) улыбнулся) там какой то больной чел, (этож не ты случаем?) столько пены обиженной за своего дружбана) видимо у них там любовь глубже чем дружеская раз так влажно волнуется за своего парня.
Вы бы хоть там в след арену хоть нюков пару дали бы для приличия а не бои с 0 урона заливали с 7к хп удара по вару))))))))))))))))
Ps ответ можешь не ждать следующий коммент, модератор все равно забанит меня из-за личных обидок.