Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #43| Shahliky & tier-1 | [24.04.23-30.04.23]

threebuttons

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,118
Баллы
700
Сервер
  1. 1.3.6
а кто кроме райдера приходил на подсадке? а то я нивкурси..
Аспирант и девайс видимо в два окна играют постоянно 😉
Спарки тоже ниразу не заходил на подсад 😉если хорошенько вспомнить можно ещё перечислять продолжить

Wookang

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,038
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6
Только жалко что это сравнение не предназначено для людей которые переметнулись из сильного клана в «балансированый» другой клан тупа сменили шило на мыло
Получается им пора сновабалансить?

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,269
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

тебя🍬

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
7,567
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
Аспирант и девайс видимо в два окна играют постоянно 😉
Спарки тоже ниразу не заходил на подсад 😉если хорошенько вспомнить можно ещё перечислять продолжить
а вспоминать надо что, с момента создания нашего клана? и зачем 🤨

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
зачем вы вообще подсад обсуждаете?
оба клана их использовали/используют/будут использовать

невмоюсмену

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
396
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Вот бы мазута на подсад позвать...

DeathFate

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,341
Баллы
715
зачем вы вообще подсад обсуждаете?
оба клана их использовали/используют/будут использовать
это другое, ты не понимаешь. у себя это не замечается, а у других сразу видно

HateMe

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
793
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
У тебя вообще колобчиха в клане, зачилься)

Ты даже её фразами заговорил, не зря она тебя чуть ли не лучшим другом считает)
слышишь нахуй собака динго ты дикая австралийская, ты нахуй свой ебальник вообще открываешь помойный

я даже не знаю особо кто ты, кроме того шо бесполезный маг с р8 который афк стоит пол сервера, твой импакт примерно равен декор ястребу которого вызывают чтоб "типа в таргет не выделили", я бы на твоем месте ваще нахуй сьебался в ужасе с форума и тут нихуя не писал ПВЕ залупа

ты вставил своих 5 копеек хотя я с тобой не общался, возвращаемся к пункту выше, я хз что ты за тело - ноунейм ебаный, сиди дальше в помойном клане с далбаебом на учителе и ее женой пмсницей и помогай им памперсы менять, клоун

давай, псина, в будку и чтоб не лаял оттуда, а то кость тебе не кину, будешь голодным

HateMe

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
793
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
да, кстати не забудь позвать свой мусор обиженный типа бертрана, бунши и ДСов чтоб твой ответ залайкали побольше

ТвойОтец

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
207
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
слышишь нахуй собака динго ты дикая австралийская, ты нахуй свой ебальник вообще открываешь помойный

я даже не знаю особо кто ты, кроме того шо бесполезный маг с р8 который афк стоит пол сервера, твой импакт примерно равен декор ястребу которого вызывают чтоб "типа в таргет не выделили", я бы на твоем месте ваще нахуй сьебался в ужасе с форума и тут нихуя не писал ПВЕ залупа

ты вставил своих 5 копеек хотя я с тобой не общался, возвращаемся к пункту выше, я хз что ты за тело - ноунейм ебаный, сиди дальше в помойном клане с далбаебом на учителе и ее женой пмсницей и помогай им памперсы менять, клоун

давай, псина, в будку и чтоб не лаял оттуда, а то кость тебе не кину, будешь голодным
Ппц у тебя пердак порвало.....

Ephemeral

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
194
Баллы
375
Сервер
  1. 1.3.6
Ябутся гуси у бабуси :rolleyes:

ТвойОтец

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
207
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Только жалко что это сравнение не предназначено для людей которые переметнулись из сильного клана в «балансированый» другой клан тупа сменили шило на мыло
Панимаю, нада была сидеть до открытия камбек пв 136х в клане блессфалл до талого, вот эта был интересный геймплей на сервере камбек пв.....ну зато были пабедки. Ну или нужно было всем вступить к никалаю кыдю, но он кажется ушел на какую то мертвую памоечку с 10 онлайна, ну зато полеты на гвг!

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Сори что обидел, дружище, не знал что ты такой ранимый)

Genger

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
640
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
По ходу на заводе не выходной, а уволили бедолагу ;(

R1d3R

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,833
Баллы
515
Сервер
  1. 1.3.6

Ждуновский Дарксул

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
55
Баллы
100
Сервер
  1. 1.3.6
слышишь

Без имени.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу